Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Dreambox 500S, 7000S , 7020S  (Прочитано 212686 раз)

siv61rus

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #60 : 18 Декабря 2006, 22:30:41 »
и еще волрос- запускать нужно MGCamd-1.15 или MGCamd-1.15/NewCS-1.18 или MGCamd-1.15/Ronald-CS ???

marik

  • MARS
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 53
  • cardsharing.сс - самый лучший карт шаринг
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #61 : 18 Декабря 2006, 22:33:40 »
нужно MGCamd-1.15
ШО ОПЯТЬ?
DREAMBOX 800 HD +500 S
Gemini 4.5
MGCamd1.35a
VIPALL
ADSL 2
120см - Eutelsat W4 36
120см Hot Bird 13'
120cm Sirius 4,8'
120cm Thor 3/5 & Intelsat 10-02 at 0.8°
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.
Внимание,всем

avg

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 63
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #62 : 18 Декабря 2006, 22:49:53 »
Послушай у меня было то же самое и я его вылечил таким образом:
В файле /var/keys/priority.list поставь на первое место в списке это
V: { 02 26 00}
и в синей кнопке Auto-Cam setup выставь MGCamd-1.15/NewCS-1.18
И все будет OK
Dreambox 800HD, Dreambox 500s. SkyLink
Mgcamd1.31 
SkyStar-2 v.2.6c,
SkyStar-3 budget 1400
18W до 90E- 1,2м мотоподвес
0,9м НТВ,3колор стационар

siv61rus

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #63 : 18 Декабря 2006, 23:30:56 »
всеравно не аллё, как можно проверить пошагово где косяк? и что должно содержаться в tmp\mgstat.info ???

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #64 : 19 Декабря 2006, 03:26:49 »
Пошагово это долго расписывать. Потому что причин может быт уйма.
Ваш вопрос равносилен вопросу на автофоруме типа " машина не заводится, подскажите пожалуйста пошагово в чем может быть причина "
Да их тонна.   Либо обратитесь к специалисту, либо запасайтесь терпением, и потихоньку вникайте, перечитывая статьи , форумы...  В сети информации валом, главное не ленитесь.
Я бы провел ликбез, но извините свободного вечера перед новым годом к сожалению нет.

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #65 : 19 Декабря 2006, 03:30:34 »
всеравно не аллё, как можно проверить пошагово где косяк? и что должно содержаться в tmp\mgstat.info ???

Запустите и остановите вручную (через телнет) мгкамд на канале ТПС, лог кидайте сюда.  Многое сразу прояснится.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДТЕРЕТЬ ПОРТЫ И ХОСТ НАШЕГО СЕРВЕРА , ПЕРЕД ТЕМ КАК СЮДА ВЫЛОЖИТЬ

siv61rus

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #66 : 19 Декабря 2006, 10:50:44 »
спасибо всем кто откликнулся!!! ;D проблема была в приори и игнори. хотел вчера отписаться, но почему-то сервер небыл найден. сейчас смотрю тпс и арабески. еще раз пасибо ;)

siv61rus

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #67 : 19 Декабря 2006, 14:50:27 »
какой эмуль нужно использовать для официалки +++ и шары и где и что нужно подправить?

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #68 : 19 Декабря 2006, 20:27:14 »
какой эмуль нужно использовать для официалки +++ и шары и где и что нужно подправить?

Эмуль - newcs   (http://www.dreamboxworld.com/dbw/main.htm)
А подправить для новичков лучше не руками , а прогой neveto (http://www.dreamboxworld.org/dbw/newcs/neveto1.4b.zip)  конфиг с названием newcs.xml лежит в папке дрима var/tuxbox/config

zik013

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #69 : 12 Января 2007, 02:41:24 »
вчера установили тарельки на ХБ,Сириус,Астру,Тор и НТВ.  Dreambox 500s.
прочитал кучи всяких форумов, уже хоть ЧТОТО начал понимать.

Оплатил оба теста на VIP ALL newcamd525 i camd3 (не знал какой лучше). Если всё будет ок возьму обязательно этот пакет на месяц для начала. Смотреть собираюсь только СПОРТ.

Ответьте плиз на вопрос, какая связка будет лучше всего работать с вашей ша..ой ??

своим дилетанским взглядом кажется
Gemini 3.0 (не MaxVar ??)
mgcamd_1.15_060928.tar.bz2 - mgcamd версия 1.15 (25.10.2006)
newcs_1.18_060928.tar.bz2 - newcs версия 1.18 (25.10.2006)
mgcamd-config_1.00_060327.tar.bz2 - конфигурационный файл для mgcamd
newcs-config_1.14_060220.tar.bz2 - конфигурационный файл для newcs (25.10.2006)

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #70 : 12 Января 2007, 02:51:26 »
Вам кажется абсолютно правильно.
Newcs - если у вас не будет карточки не нужен.  Хотя он и не помешает

zik013

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #71 : 12 Января 2007, 03:06:53 »
Вам кажется абсолютно правильно.
Newcs - если у вас не будет карточки не нужен.  Хотя он и не помешает

нет, карточки не будет. Тогда лучше с ним не заморачиваться ??

zik013

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #72 : 12 Января 2007, 17:23:23 »
Поскажите пожалуйста, установил всё, прошил, подключил к инету... настроил НТВ+ по вашей тест шаре, всё работает.

но я добавил одну строчку в конф. файл МгКамда, а в билинге на каждый пакет разная строчка, с еще какимито цифрами которые я даже сейчас не использовал...

допустим

Nova 13E
Port:12345 xxxx&xxxx,aaaaa,bbbbbb,ccccc

что мне надо прописать чтобы открывать Нову ?? и что ето за символы через запятую, где они используются ??

zik013

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #73 : 12 Января 2007, 18:39:33 »
удалось настроить Нову, поменяв номер порта в newcamd.conf, подскажите куда и как прописать ВСЕ пакеты ?

volga

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #74 : 12 Января 2007, 20:29:51 »

BAX79

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #75 : 16 Января 2007, 19:14:55 »

mgshare.info пишет
newcamd route 0500:siv61rus:хххх.ххndns.org:хх012:cardserver EMM OFF online


Подскажите плиз где на ресивере 7025s можно посмотреть этот самый mgshare.info, а то нигде не нашел
DreamBox 7025s / Gemini 4.5 / Mgcamd 1.33
IPBox 910HD/ PGI 0.4 /Mgcamd 1.33
TwinHan 1041 / ProgDVB /CSC Plugin
5E-9E-13E-36E-75E-80E-90E

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #76 : 17 Января 2007, 01:37:22 »

mgshare.info пишет
newcamd route 0500:siv61rus:хххх.ххndns.org:хх012:cardserver EMM OFF online


Подскажите плиз где на ресивере 7025s можно посмотреть этот самый mgshare.info, а то нигде не нашел

В папке /tmp

Lacoste

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #77 : 05 Февраля 2007, 17:56:03 »
 Добрый день Господа.  В данный момент беру шару ( у Вас) при помощи Samsung 5400?, всё работает отлично, но надоел вкл. компьютер да и далековато стоит, оптику такую для звука не протянуть и вот я стал счастливым обладателем Dreembox 500s, но таковым при этом себя не ощущаю. Интернет отличный ADSL, от провайдера получаю через VPN соединение  домашние сети т. е. логин и пароль.  Внимание вопрос? Как настроить эту коробочку ( с помощью чего)  что б он без включения компьютера мог ломиться к Вам ( в смысле на сервер)  для просмотра. Форум читал но не нашёл нужных ответов, может что упустил, подскажите как? Всем буду благодарен.
Ученье свет, а не ученье; как свет так на работу

dexia

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #78 : 05 Февраля 2007, 19:05:35 »
Не знаю помогу,но у меня дрим7020 ии такая схема=
         Компьютер-модем АДСЛ-роутер Д-линк-Дрим
И компьютер не обязательно включать,всё работает!

viktoratom

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #79 : 05 Февраля 2007, 19:40:26 »
Имею следующую связку: Dreambox 500 + ноутбук + GPRS (к ноуту подключен через блютус (через кабель не соединяется)) в итоге шара не работает. Имею в той же связке спутниковый инет - работает как через VPN так и через Slonax. Dreambox настроен правильно - проверен на моей же подписке, но с другой конфигурацией оборудования, тоже через GPRS.

Вижу что от дрима запросы идут, а в ответ тишина. Сам понимаю, что наверняка большая задержка где-то.

Можно ли решить мою проблему и как?

Заранее благодарен