Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Dreambox 500S, 7000S , 7020S  (Прочитано 201561 раз)

Multimex

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #20 : 14 Сентября 2006, 10:59:39 »
Уважаемые специалисты хочу подключить стотвый напрямую к дриму гдето вычитал что это умеют только прошивки от московской группы Spektr (http://www.spektr-tv.ru) но там говорится что скрипт заточен под сименс с55. У нас такой уже даже с рук не купишь. У кого есть опыт подключения через шнурок с другими моделями сотовых отзовитесь.

dmsh1

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #21 : 14 Сентября 2006, 12:39:41 »
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДРИМОВ И ПОДОБНЫМ-
если вы используетет CAMD3 ПОМНИТЕ ЧТО РЕСИВЕР НУЖНО ВЫКЛЮЧАТЬ ТУМБЛЕРОМ!! иначе ваш дрим сам остаётся в инете

а трафик при это не идет, я надеюсь..?
а что если перед софтовым выключением переключить на нешаровый канал?


volga

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #22 : 14 Сентября 2006, 14:11:04 »
как раз при этом и идёт траффик, дрим сам лазить может по инету-
для этого Вам и написано выше
проще тумблером и не думать..

Vadim Art

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #23 : 15 Сентября 2006, 01:40:33 »
Как залить образ (дрим 7025) на HDD\USB и как дальше сделать возможность выбора загрузки?

volga

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #24 : 15 Сентября 2006, 01:48:33 »
перед тем как в специализированном форуме по картшарингу спрашивать про образы дримов тут пробовали? :

1.  www.spektr-tv.ru/dreambox7025.php
2.  http://allrussian.info/thread.php?threadid=48510
гораздо выше вероятность что там проще найти ответы на все ваши вопросы по этому аппарату
---
найдено в GOOGLE.RU по фразе " образ на dreambox 7025"
===================
http://allrussian.info/thread.php?threadid=48510&page=25 вижу Ваш вопрос--ждите , там выше вероятность ответа

Multimex

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #25 : 18 Сентября 2006, 12:10:05 »
http://dream.altmaster.net/ более дружелюбен к новичкам чем http://allrussian.info. Читаю альтмастера каша в голове обретает смысл. Всем новичкам настоятельно рекомендую прочитать "Советы дилетанта" http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?s=18a7c603a62fc01056ea93047bccaa41&f=6 и далее "обсуждение уроков", а лучше распечатать и пробовать на практике. Половина вопросов автоматический отсеится.

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #26 : 19 Сентября 2006, 02:02:04 »
Посмотрите этот старый ресурс http://rudreammate.allrussian.info/info/models.htm  там много ответов для новичков.
А вообще , в любой программе практически есть хелп. Просто читайте.
Miniroot , Multiboot,  Dreambox Control Center DCC v2.82   все это найдете здесь http://www.dreamboxworld.com/ . Инсталируйте ...ведь там все интуитивно понятно. Заливайте , пробуйте .  Метод проб и ошибок самый лучший метод научиться чему-то.
Не один дрим мне довелось дистанционно настраивать и прошивать... времени уходило всегда 1 или 2 полных вечера на 1 человека.  С удовольствием бы помог всем , но я один разорваться не могу.  :'(

Вобщем пробуйте не бойтесь . У вас все получится.  Желаю удачи . С уважением Модератор

volga

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #27 : 24 Сентября 2006, 00:44:36 »
так пробуйте сами написать софт- и выкладывайте сюда
владельцы данного агрегата будут рады-
-----------------------------------------------------------
вы покупали 7025- знали, что софт распространён гораздо меньше чем на 7000 к примеру...
но вы же купили его ;)

polgus

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #28 : 10 Ноября 2006, 10:28:42 »
Добрый день. приобрёл Dreambox 500s. Прочитал эту страничку. Прошивки на 7*** нашёл, а вот на свой 500s  чегото не вижу. Пожалуйста подскажите где?

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #29 : 10 Ноября 2006, 11:50:00 »

polkovnick

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #30 : 11 Ноября 2006, 09:57:28 »
 :'(  :'(  :'(  :'( У меня такая фишка  из пакета Viasat - затыкаеться 3 пекета- остальные без проблем    ( сигнал 70 на 53 без ошибок) , но всего три и заикаються  ...может что-то поменять в прошивке ??? ( стоит залитая с вашего сайта ) , а заикаеться 2 йи 3 й  спорт и тикет2 , картинка есть  но постоянно дергаеться ( раз в секунду с замиранием на 1 2 секунды) самое странное что 1й спорт не заикаеться вообЧе ))
Ps 7000 дрим

willhunting

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #31 : 11 Ноября 2006, 12:43:01 »
Вопрос по Dreambox 500S: работает ли реально компонентный режим со скарта.
DB500S

andersat2

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 52
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #32 : 11 Ноября 2006, 15:57:46 »
Вопрос по Dreambox 500S: работает ли реально компонентный режим со скарта.

работает,
если кое что модернизировать, припаять

в новых dreambox 500 эта проблема была решена
Dreambox7020HD. Gemini GP3. All major satellites from 85E to30W.

volga

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #33 : 11 Ноября 2006, 16:34:51 »
:'(  :'(  :'(  :'( У меня такая фишка  из пакета Viasat - затыкаеться 3 пекета- остальные без проблем    ( сигнал 70 на 53 без ошибок) , но всего три и заикаються  ...может что-то поменять в прошивке ??? ( стоит залитая с вашего сайта ) , а заикаеться 2 йи 3 й  спорт и тикет2 , картинка есть  но постоянно дергаеться ( раз в секунду с замиранием на 1 2 секунды) самое странное что 1й спорт не заикаеться вообЧе ))
Ps 7000 дрим
у меня на хумаксе 5400 идёт весь пакет без подрывов и проблем
попробуйте раннюю прошивку 
перезалить ещё раз прошивку с нашего сайта ... нужно делать самому что то ,в том числе
----------
написать "не работает" очень просто.пробуйте эксперементируйте творите.  купили дрим вы  ;)

willhunting

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #34 : 11 Ноября 2006, 16:44:18 »
Вопрос по Dreambox 500S: работает ли реально компонентный режим со скарта.

работает,
если кое что модернизировать, припаять

в новых dreambox 500 эта проблема была решена
В новых, это каких ? Как их различить (при покупки), не хочу ничего паять.
DB500S

andersat2

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 52
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #35 : 11 Ноября 2006, 18:22:44 »
В новых, это каких ? Как их различить (при покупки), не хочу ничего паять.

там где пульт ду уже большой шел в комплекте
Dreambox7020HD. Gemini GP3. All major satellites from 85E to30W.

polkovnick

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #36 : 11 Ноября 2006, 20:14:59 »
...попробуйте раннюю прошивку 
перезалить ещё раз прошивку с нашего сайта ... нужно делать самому что то ,в том числе....


С дримом я набаловался всласть  ...)) Просто думал может знатоки эмуляторов что нить подскажут ...
сигнал один ...кодировка таже ... ключи теже  ... но млин на онном канале кажет на другом нет  ..))))
Вот  что мне не ясно  ...любо кажи либо нет  а то эти заикания как при слабом сигнале или около того

polkovnick

  • Гость
Re: Dreambox 500S, 7000S , 7020S
« Ответ #37 : 30 Ноября 2006, 18:50:36 »
http://myadsl.spb.ru/viewtopic.php?t=225&start=0
настройка Dreambox с НУЛЯ  :) а главное, все понятно, просто и ясно , можно делать все ручками и не допуская глупых ошибок  :), заставить свою машинку , качественно "шарить"  )

toroton

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 74
vip all на Dreambox7000
« Ответ #38 : 04 Декабря 2006, 22:02:12 »
у меня Dreambox7000, emu mgcamd_1.16_newcs_1.19, vip all.
не могу разобраться с  файлом newcamd.conf, по одному порту все идет,ставлю несколько или все сразу везде малевич, а tps вобще не как нехотит.
сколько можно вобще прописывать портов в conf файл?
может кто скинет в личку готовый newcamd.conf без лог и пасс.
skyway nano3,  билайн asus rt-g32, +++ + трик 0.6-36е +1W vip all

volga

  • Гость
Re: vip all на Dreambox7000
« Ответ #39 : 04 Декабря 2006, 23:43:25 »
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=6.0 и это для начала