• Welcome to Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!.
CLICK HERE TO ENTER BILLING / ВОЙТИ В БИЛЛИНГ

IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)

Started by Andy, 21 May 2006, 22:20:37

Previous topic - Next topic

Moderator

Прошивка для IpBox 400S, Sezam 8000, Relook 400S

Moderator

Прошивка для IPbox 200S, Sezam7700, Relook 200S (mutant) оптимизированная и настроенная под шаринг с нашего сервера.

jjj7

У меня эта прошивка не хочет прошиваться - пишет ERRO Тюнер sezam 7700.

volga

ищите другую которая прошьётся-а потом выкладывайте сюда ;)

jjj7

Quote from: volga on 14 August 2006, 18:14:22
ищите другую которая прошьётся-а потом выкладывайте сюда ;)

Так прошивок у меня много-штук 20. А вот хороших из них мало...вот сейчас попробывал
http://www.fantacyteam.net/files/fantacyteam/fantacyteam_2.9d_200s.rar 
Только поставил. Говорить о достоинствах рановато. Вроде нормальная. EPG заполняется быстро. Нормальный фейс. Но посмотрим.
Если у кого вопросы-спрашивайте постараюсь ответить.
А вообще обсуждение прошивок и все остальное для sezam 7700/8000 на форуме http://www.satavto.by

alfa

а что готовить
в чем там именно проблема
это часом не аналог ip-box 200  ?
там все очень просто.
темы открывать даже не стоит
прписываем все параметры в newcamd.list
и вся тема
ipBox 900HD

alfa

в сезаме 8000
по другому
аналогично как на Дриме
в newcamc.conf
только при условии что используете имидж от Словаков
(аналог ip-box400s)
вообще я пока под впечатлением от этого аппарата
супер
ipBox 900HD

setevik

Да проблем то особых нет только чтоб 7500 стал аналогом ip-box 200 надо залить в него прошивку от ip-box 200 и тогда на задней панели у него вырастет  разьем Ethernet  и он заработает по Linux и т.д.   Тема  создана в принципе не только расказать как это все делается а еще и из чего делается сам SEASON....  т.к. не у каждого есть возможность просто выложить за него те же 1500 рЭ....  Просто у кого руки растут из положенного места по вложеным файлам сможет запросто собрать эту штуку тем более что её себестоимость порядка 40 - 50 руб...

setevik

Ну вот в принципе и сама схема Сизона... собрать которую может практически любой кто хоть какоето представелние имеет что такое паяльник... :)

[вложение удалено администратором]

setevik

А вот и сама программа благодаря которой Ваш ресивер получит те самые ключи....

Milanista

У меня sezam7700(прошивка bluebox-2.9_release),локалка с VPN(есть роутер.который поднимает сам инет для всех устройств автоматический).Вроде настроил все,запускаю menu+1(эмулятор).пишет all emu killed,а потом Cccam capmtserver started...и запускается...но приходится это процедуру постоянно выпольнять,почти в каждом переключении... когда ресивер выключу,а потом хочу включить пишет на дисплее ошибку panc и сбрасывает часы и включается....в чем проблема подскажите....
Помогите пожалуйста

Moderator

Вот прошивка для 7700 (айпибокс 200С)  проверена , отлажена , просто прошейте и смотрите.
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=4.msg7#msg7

Если хотите не смотреть , а эксприментировать , то в вам гуглю

CountDDD

Я бы сейчас не рекомендовал пользоваться CCcam'ом. Эмулятор хороший, но больно своенравный. Подождем новых версий. При его потенциале, он может стать лучшим выбором. А может и не стать...  ;)

Андрей0000

Подскажите пожалуйста. Как мне подключить и настроить Sezam 7700. К.....

Андрей0000

Подскажите пожалуйста. Sezam 7700 с прошивкой 2.6.9-mutant200s. Db version 1.4 будет ли работать змулятор mgcamd?

alex3

в продолжение...
SEZAM 7700 / Mutant 200s

http://sattv.redyse.com/sezam7700.html
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов, хоста-Вас ждет БАН. Не нарушайте правил ,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись

Seaborn

Какой прошивкой сейчас лучше прошить IPBox400S, какая прошивка наиболее актуальна для шаринга?

aml70

Любая, которая тебе больше нравится, кроме оргинальной и оригинальной от неумо. Вот список атуальных прошивок и их сравнение с одного немецкого форума:

Dreambox 800, mgcamd 1.35a, vip germ.
Internet: adsl 16000/1024