Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)  (Прочитано 61963 раз)

Evkis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #20 : 11 Января 2007, 18:40:48 »
A kak eti tiuniery relook 400s normalna rabotajiet i eta pravda sto lucie ciem dreambox 7020 ?
Octagon SF918HD, VIP ALL

aml70

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #21 : 11 Января 2007, 19:53:45 »
Нет, не правда!
В сравнении с Дримом7020 только два преимущества (которые для меня перевешивают недостатки): Цена и Два Тюнера.
Просмотр ТВ и шара работают нормально ;D
Dreambox 800, mgcamd 1.35a, vip germ.
Internet: adsl 16000/1024

Evkis

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #22 : 11 Января 2007, 21:12:38 »
Nu kak ja ponial pakupat mozna smiela  Relook 400s prabliem niebudiet
Octagon SF918HD, VIP ALL

viktoriii

  • Гость
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #23 : 19 Января 2007, 13:24:37 »
Nu kak ja ponial pakupat mozna smiela  Relook 400s prabliem niebudiet

Не будет, отличный тюнер.

Seaborn

  • Гость
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #24 : 23 Марта 2007, 23:39:31 »
IpBox 400S
При добавлении в файл newcamd.list 4-го и последующих провайдеров начинает плохо работать шаринг, а именно долго не включается шаринг или вообще не включается. При этом каждый провайдер по отдельности работает нормально. Помогите советом

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11104
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #25 : 25 Марта 2007, 00:36:54 »
IpBox 400S
При добавлении в файл newcamd.list 4-го и последующих провайдеров начинает плохо работать шаринг, а именно долго не включается шаринг или вообще не включается. При этом каждый провайдер по отдельности работает нормально. Помогите советом

Поменяйте прошивку приемника на более новую (старую)

Seaborn

  • Гость
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #26 : 25 Марта 2007, 10:24:56 »
Поменяйте прошивку приемника на более новую (старую)

Стоит Highland 2.13. Какую порекомендуете?

canyon

  • Гость
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #27 : 25 Апреля 2007, 11:58:47 »
Я порекомендовал бы энигму от SF Team от 16.02.07
Ан нет сорри ошибся не посмотрел, для 8000 незнаю, а для 7700 очень неплохо энигма работает.

Atmel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #28 : 25 Апреля 2007, 12:38:16 »
Поменяйте прошивку приемника на более новую (старую)

Стоит Highland 2.13. Какую порекомендуете?

Эта прошивка без проблем должна работать.
Ищи проблему не впрошивке, а  внастройках эмулятора.
Dreambox-8000

smartDoc

  • Гость
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #29 : 10 Июля 2007, 20:57:17 »
...я так и не понял,
если у меня в доме есть провайдер, который кидает интернет по ethernet (т.е. требуется сетевая карта)
могу ли я подключить sezam 7700, напрямую в интернет и чтоб он сам шары загружал, без участия ПК?

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11104
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #30 : 10 Июля 2007, 21:30:07 »
Для того там сетевая карта и стоит

smartDoc

  • Гость
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #31 : 10 Июля 2007, 22:39:37 »
спасибо, тогда ещё пару вопросов ;)
1. так умеют все ресы с сетевой картой?
2. где можно почитать о щаринге при помощи GPRS и мобильного телефона?... много читал, но мне не понятно как ресивер использует телефон в качестве модема... есть гденибудь "инструкция с картинками"? ::)

Wolf

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 70
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #32 : 19 Июля 2007, 22:15:17 »
Взял  себе еще один тюнер  400 -ый  IP Box ,  и  все крутится  вопрос. Имею 2 IP адреса,  внешний и внутренний. Как мне  прописать   настройки  в тюнер , что бы с внутреннего я мог "шарить"  ? Зараннее благодарен.
P.S. Свич имеется 
AB IP Box 400s (36E+4W+5E+13E)

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11104
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #33 : 20 Июля 2007, 00:37:46 »
Смотря какие настройки
Если сетевые настройки, то забивайте локальный IP (внутренний) и смотрите.

Wolf

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 70
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #34 : 20 Июля 2007, 19:04:09 »
Дело в том  что у нас  в локалке существует тоже "клиент". Попробую конечно ,но мне как то авторизироваться нужно.
P.S.  позвонил директору(провайдер)  - попробует помочь и разрешить  доступ  без "клиента"
AB IP Box 400s (36E+4W+5E+13E)

Wolf

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 70
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #35 : 30 Августа 2007, 15:54:17 »
Товарищ купил  себе  тоже 400 -ку , второй  день пытаемся  запустить  оффициалку  +++, ничего не получается. Сказали  что нужно карту  для себя расшарить,  но сдвигов  совсем никаких. Кто в курсе ,просьба подскажите. Прошивка  HL2.12b
P.S. Еще  одна проблема. Нет  сигнала  на 3  спутниках из 7 , в чем может  быть проблема ? Пробывали оба варианта
 1-й
DiseqC 1.0 = A    DiseqC 1.1 = A
DiseqC 1.0 = B    DiseqC 1.1 = A
DiseqC 1.0 = C    DiseqC 1.1 = A
DiseqC 1.0 = D    DiseqC 1.1 = A
DiseqC 1.0 = A    DiseqC 1.1 = A
DiseqC 1.0 = B    DiseqC 1.1 = A
DiseqC 1.0 = C    DiseqC 1.1 = A
DiseqC 1.0 = D    DiseqC 1.1 = A

2-й
DiseqC 1.0 = Нет   DiseqC 1.1 = 1
DiseqC 1.0 = Нет   DiseqC 1.1 = 2
DiseqC 1.0 = Нет   DiseqC 1.1 = 3
DiseqC 1.0 = Нет   DiseqC 1.1 = 4
DiseqC 1.0 = Нет   DiseqC 1.1 = 5
DiseqC 1.0 = Нет   DiseqC 1.1 = 6
DiseqC 1.0 = Нет   DiseqC 1.1 = 7
DiseqC 1.0 = Нет   DiseqC 1.1 = 8
AB IP Box 400s (36E+4W+5E+13E)

aml70

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #36 : 31 Августа 2007, 01:18:43 »
Товарищ купил  себе  тоже 400 -ку , второй  день пытаемся  запустить  оффициалку  +++, ничего не получается. Сказали  что нужно карту  для себя расшарить,  но сдвигов  совсем никаких. Кто в курсе ,просьба подскажите. Прошивка  HL2.12b

Для шары редактируешь newcs.xml на ресивере с картой: юзверей, пароли, порты и т.д.. Запускаешь newcs например с mgcamd, для которого соответственно данным, прописанным в newcs.xml, редакдируешь newcamd.list. На сервере ip 127.0.0.1, на клиенте ip сервера.

P.S. Еще  одна проблема. Нет  сигнала  на 3  спутниках из 7 , в чем может  быть проблема ? Пробывали оба варианта

Не мешало бы написать, как эти спутники подключены...
Но 1ый вар. по-любому не верный. Должно быть так:
1sat DiseqC 1.0 = A    DiseqC 1.1 = A
2sat DiseqC 1.0 = A    DiseqC 1.1 = B
....
7sat DiseqC 1.0 = B    DiseqC 1.1 = C
8sat DiseqC 1.0 = B    DiseqC 1.1 = D
9sat DiseqC 1.0 = C    DiseqC 1.1 = A

2ой вар. правильный  ;) (в зависимости от способа подкл.)

Dreambox 800, mgcamd 1.35a, vip germ.
Internet: adsl 16000/1024

Wolf

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 70
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #37 : 01 Сентября 2007, 22:06:53 »
Запустить человек   решил  сам для  себя.   Запустил , но вот проблема  решилась почему то частично, не  открывает  Евроспорт , хоть тресни.
AB IP Box 400s (36E+4W+5E+13E)

SBeloff

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #38 : 09 Сентября 2007, 02:32:55 »
Народ, что может быть за проблема: есть sezam 7700, шара работает все нормально, но бывает затык на ровном месте

Sep 08 21:45:22 192.168.100.2 cw0:-------------------------
Sep 08 21:45:22 192.168.100.2 cw1:-------------------------
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] XXX.XXX.XXX.XXX:XXX9: problem, will try to reconnect
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] XXX.XXX.XXX.XXX:XXX4: problem, will try to reconnect
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] XXX.XXX.XXX.XXX:XXX5: problem, will try to reconnect
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] XXX.XXX.XXX.XXX:XXX1: problem, will try to reconnect
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] XXX.XXX.XXX.XXX:XXX3: problem, will try to reconnect
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] XXX.XXX.XXX.XXX:XXX8: problem, will try to reconnect
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] Connecting to XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX1...
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] Connecting to XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX3...
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] Connecting to XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX4...
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] Connecting to XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX5...
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] XXX.XXX.XXX.XXX:XXX11: problem, will try to reconnect
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] XXX.XXX.XXX.XXX:XXX16: problem, will try to reconnect
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] Connecting to XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX8...
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] Connecting to XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX9...
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] Connecting to XXX.XXX.XXX.XXX:XXX11...
Sep 08 21:45:31 192.168.100.2 [newcamd] Connecting to XXX.XXX.XXX.XXX:XXX16...
Sep 08 21:45:32 192.168.100.2  ECM to newcamd XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX1
Sep 08 21:45:44 192.168.100.2  cant send ecm to newcamd XXX.XXX.XXX.XXX:XXXX1 : -1
Sep 08 21:45:44 192.168.100.2 [mg0] network can't decode

проверял инет в этот момент telnet-ом пинги идут.
перегружаюсь все в норме.
Прошивка отсюда http://www.satavto.by/forum/topic5698.html
Sezam 901HD, Mgcamd 1.31, ADSL, VIP LITE

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11104
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: IpBox 400S/200S, Sezam 8000/7700/7500, Relook 400S/200S (mutant)
« Ответ #39 : 09 Сентября 2007, 14:43:32 »
Это глюк мгкамда. Иногда он думает что потерял соединение и подключается снова , в итоге все постоянно реконектится , кстати за это бан схлопотать как 2 пальца.
Поэтому обязательно выставьте в конфиге мгкамда параметр  N: { 00 }  и если у вас стоит версия 1.24 . то сменитее ее на какую нибудь другую.