Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: SkyUK+skyway classic4  (Прочитано 5882 раз)

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
SkyUK+skyway classic4
« : 20 Января 2014, 17:56:11 »
Добрый день. В пакете VIP ALL ULTRA не работают каналы Sky Sports ни обычные ни HD. Перечитал все темы, все настройки выставил - никак не хочет. Остальные каналы SkyUK так же молчат.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #1 : 20 Января 2014, 19:25:32 »
Не вижу проблем  Sky Sports 1 HD

    [mg0] -> ECM to newcamd serv3:xxxxx
    [mg0] <- CW from newcamd serv3:xxxxx (138ms)
    [mg0] 138 msec -- Mon Jan 20 17:23:53 2014
    system: NDS
    caid: 0x0963
    pid: 0x0503
    prov: 000000
    cw0:0 89 A8 3F 70 78 35 AB 58
    cw1:0 C1 E2 3E E1 20 20 95 D5
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #2 : 20 Января 2014, 19:59:08 »
сейчас пробежался по всем каналам, ни один платный канал не работает на 28E вообще. только бесплатные. что же делать, очень нужны они. sky sports'ы особенно.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #3 : 20 Января 2014, 21:26:49 »
Другие пакеты показывают ?
Какие спутники ещё принимаешь ?
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #4 : 21 Января 2014, 10:26:37 »
36E, 19.2E, 16E, 13E, 7E, 4.8E, 0.8W ну и 28E. остальные показывают хорошо.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #5 : 21 Января 2014, 12:20:38 »
Конфиги наши стоят ?
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28084.0
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #6 : 21 Января 2014, 12:26:26 »
конфиги ваши, конечно. только параметр B {00} стоит, 12 не ставил как у Вас для skyway написано. попробовать?
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #7 : 21 Января 2014, 12:30:38 »
Разве у вас показывает с B {00} ?
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #8 : 21 Января 2014, 12:33:40 »
да) поставить 12? или еще что-то?
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #9 : 21 Января 2014, 12:36:49 »
поставил 12 - ничего не поменялось.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #10 : 21 Января 2014, 12:51:51 »
удали ignore i replace листы
Какой сервер ?
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #11 : 21 Января 2014, 12:55:17 »
Какой сервер ?


удалил. а сервер где посмотреть? я в этом деле тормоз)
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #12 : 21 Января 2014, 13:01:16 »
server_312 это? :)
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #13 : 21 Января 2014, 13:02:42 »
да
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 805
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #14 : 21 Января 2014, 13:05:56 »
spto, после удаления листов (как и любого изменения в файлах) эмулятор нужно перезапускать.
Или полностью перезагружать ресивер. Делал это?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #15 : 21 Января 2014, 13:10:29 »
Все прекрасно показывает, и у вас должно
С сигналом все в порядке ?

    [mg0] -> ECM to newcamd server_312:xxxxx
    [mg0] <- CW from newcamd server_312:xxxxx (149ms)
    [mg0] 149 msec -- Tue Jan 21 11:08:22 2014
    system: NDS
    caid: 0x0963
    pid: 0x0500
    prov: 000000
    cw0:0 C0 1E 33 11 C7 1E C0 A5
    cw1:0 D1 55 B1 D7 52 6F 64 25
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #16 : 21 Января 2014, 13:13:03 »
перезагружаю каждый раз. это усвоил еще когда с PolSat' ом воевал)
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 805
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #17 : 21 Января 2014, 13:21:34 »
spto, попробуй полностью переустановить эмулятор (вместе с бинарником, например, версия 1.38,  и рекомендованными конфигами).
Параметр B {12} поставь.
P.S. перед переустановкой папку VAR, на всякий случай, на компе сохрани.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #18 : 21 Января 2014, 13:23:58 »
Все прекрасно показывает, и у вас должно
С сигналом все в порядке ?

дело в том что на dreambox'ах 800 hd они показывают, а на skyway'ях нет( сигнал с одной тарелки идет и туда и туда.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #19 : 21 Января 2014, 13:30:39 »
С бесплатными каналами на skyway'ях нет проблем ?
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test