Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: SkyUK+skyway classic4  (Прочитано 6670 раз)

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #40 : 21 Января 2014, 18:02:38 »
Хоть какие нибудь пакеты работают?
Выкладывай свой файл wicardd.conf (только данные шаринга затри) и лог (в отличие от XCam, с Wicardd он снимается)
да. 36E и 19.2E. а лог где взять?
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 825
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #41 : 21 Января 2014, 18:18:48 »
Порты не "свети"!
Попробуй этот конфиг.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #42 : 21 Января 2014, 18:41:57 »
не работает(
с mgcamd почти все работало, кстати. ну процентов 65-70. сейчас процентов 30 от силы :D
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 825
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #43 : 21 Января 2014, 18:48:22 »
Попробуй еще этот конфиг, если не заработает снимай лог (программа 3CSyslog).
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #44 : 21 Января 2014, 19:01:50 »
не. через один показывает( буду логи снимать.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 825
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #45 : 21 Января 2014, 19:10:18 »
не работает(
с mgcamd почти все работало, кстати. ну процентов 65-70. сейчас процентов 30 от силы :D
Кстати, "почти все" работало у тебя не на Mgcamd, а на XCam. А модератор показала кусок лога Mgcamd для подтверждения, что с пакетом все нормально.
Смотри как есть на XCam, а если хочешь разобраться, как сам писал, то ставь Wicardd и снимай лог - по нему можно сказать где и какие у тебя проблемы с пакетами.


P.S. Я выложил, а потом изменил последний конфиг, посмотри, чтобы у тебя был установлен тот, что с фильтрами dvb  и dvb_1
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #46 : 21 Января 2014, 19:12:14 »
да я все делаю как Ты мне говоришь. спасибо большое. сейчас логи снял. как их выложить что бы ничего не засветить?
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #47 : 21 Января 2014, 19:16:55 »
вот, короче. пароль в ЛС
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 825
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #48 : 21 Января 2014, 19:23:48 »
Проверь, тот ли конфиг у тебя стоит, (P.S. моего предыдущего сообщения)
Становишься на канал, который не открывается - останавливаешь эмулятор - включаешь программу для снятия лога - запускаешь эмулятор - снимаешь лог.
Затираешь в файле все логины, пароли, сервера, порты шары и выкладываешь.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #49 : 21 Января 2014, 19:28:56 »
вроде затер. если что извините.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 825
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #50 : 22 Января 2014, 13:36:01 »
spto, подкорректировал еще твой конфиг.
Пропиши свои данные и порты.
Прверь правильность написания caid, ident и т.д. Атрибут 755 и перезапустить эмулятор.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #51 : 22 Января 2014, 13:41:36 »
спасибо!
а что такое атрибут 755?
и еще вопрос, если айдент 6 нулей, надо все 6 нулей писать или достаточно одного?
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 825
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #52 : 22 Января 2014, 14:03:52 »
Нуля одного достаточно.
Атрибут 755 обязателен на бинарнике (папка var/bin/wicardd).
На конфиг (var/bin/wicardd.conf) достаточно 644, хотя 755 лишним не будет.
http://fortisclub.com/attribute.html
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #53 : 22 Января 2014, 14:46:41 »
Блин, Камрад! Заработало) Спасибо тебе большое!!! если ты в Ленинграде, то с меня пиво :)
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 825
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #54 : 22 Января 2014, 14:59:49 »
Нет, я в синеокой.
Так, для общего развития:
В Wicardd можно прописывать в одну секцию не более 16 строк фильтров (если больше, то нужно делить)
В первых двух конфигах неправильно было разделено.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2