Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: SkyUK+skyway classic4  (Прочитано 6327 раз)

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #20 : 21 Января 2014, 13:33:38 »
нет. все четко показывают.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #21 : 21 Января 2014, 13:56:30 »
spto, попробуй полностью переустановить эмулятор (вместе с бинарником, например, версия 1.38,  и рекомендованными конфигами).
Параметр B {12} поставь.

вроде пишут что не очень стабильная версия 1.38? или это ерунда?
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 818
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #22 : 21 Января 2014, 14:02:46 »
Дело не в версии бинарника, а в  полной переустановке эмулятора.
Можешь 1.35а переустановить.
У меня 1.38с без проблем работает.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #23 : 21 Января 2014, 14:57:18 »
У меня 1.38с без проблем работает.

а у тебя нет версии 1.38с, которая через usb ставится? если есть, можешь скинуть?
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4512
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #24 : 21 Января 2014, 15:01:32 »
если есть softcam в папке keys, удали
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 818
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #25 : 21 Января 2014, 15:01:43 »
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=7767.1700 ответ 1704
Только свои пакеты в newcamd.list допиши и приорити лист замени на рекомендованный.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #26 : 21 Января 2014, 15:25:22 »
если есть softcam в папке keys, удали
неа, нет такого.
ресиверы новые все первый раз ставится.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 818
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #27 : 21 Января 2014, 15:31:03 »
А мы все случайно, не на skyway classic4 (судя по подписи) пытаемся mgcamd запустить ?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #28 : 21 Января 2014, 15:41:48 »
Только свои пакеты в newcamd.list допиши и приорити лист замени на рекомендованный.
спасибо, дружище. сейчас пробую.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #29 : 21 Января 2014, 15:42:52 »
А мы все случайно, не на skyway classic4 (судя по подписи) пытаемся mgcamd запустить ?
да) а он не должен там работать? запускается же и остальные каналы показывает же. или какие там проблемы?
я качал эмулятор с их форума. вроде сборка специально для skyway. правда для 2 и 3 классика. запутался уже(
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 818
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #30 : 21 Января 2014, 15:48:47 »
Ответь конкретно: модель ресивера, на которой мы настраиваем ?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #31 : 21 Января 2014, 15:50:35 »
skyway classic 4
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 818
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #32 : 21 Января 2014, 15:56:37 »
skyway classic 4

xtruex:
Другие пакеты показывают ?
Какие спутники ещё принимаешь ?

spto:
36E, 19.2E, 16E, 13E, 7E, 4.8E, 0.8W ну и 28E. остальные показывают хорошо.

Обманул?
"вроде сборка специально для skyway"- что за сборка?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #33 : 21 Января 2014, 16:01:09 »
какой мне смысл обманывать? в чем подвох то? мне разобраться надо. 12 ресиверов и 12 шарингов, а показывает половина каналов из этих пакетов.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 818
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #34 : 21 Января 2014, 16:14:48 »
какой мне смысл обманывать? в чем подвох то? мне разобраться надо. 12 ресиверов и 12 шарингов, а показывает половина каналов из этих пакетов.

На новых моделях Фортиc (Openbox SX, SL-2, SN-3, SC-4) Mgcamd не работает !
Единственная "причина", по которой что-то показывает, это если у тебя стоит сборка от Хромос 2.1 и запущен XCam - что и надо было с самого начала указать (как и модель ресивера).
Устанавливай Wicardd 1.16 (pti5)

Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #35 : 21 Января 2014, 16:17:33 »
На новых моделях Фортиc (Openbox SX, SL-2, SN-3, SC-4) Mgcamd не работает !
Единственная "причина", по которой что-то показывает, это если у тебя стоит сборка от Хромос 2.1 и запущен XCam - что и надо было с самого начала указать (как и модель ресивера).
Устанавливай Wicardd 1.16 (pti5)
Ты все верно написал. именно это все и установлено. Спасибо, большое.
Если не трудно, подскажи где скачать и почитать про этот Wicardd и как туда настройки прописать?
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 818
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #36 : 21 Января 2014, 16:28:01 »
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31845.0 Ответ5 и 6
Там на 36Е только.
Допиши в файле var/etc/wicardd.conf фильтры для своих пакетов и порты в ридере.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #37 : 21 Января 2014, 16:29:29 »
Спасибо большое. очень выручаешь. буду пробовать.
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

spto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #38 : 21 Января 2014, 17:45:43 »
вроде все сделал. не очень уверен что правильно заполнил фильтры и вообще файл wicardd. но SkyUK НЕ РАБОТАЕТ :o
dreambox dm500, skyway classic4, newcamd, mgcamd 1.35a, vip all ultra

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 818
Re: SkyUK+skyway classic4
« Ответ #39 : 21 Января 2014, 17:54:11 »
Хоть какие нибудь пакеты работают?
Выкладывай свой файл wicardd.conf (только данные шаринга затри) и лог (в отличие от XCam, с Wicardd он снимается)
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2