Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка skyway classic4,Openbox SX-серии  (Прочитано 52869 раз)

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #60 : 18 Мая 2014, 16:11:19 »
У кого есть охота и рыбалка?
Какие параметры у канала?
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 881
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #61 : 18 Мая 2014, 16:42:36 »
У кого есть охота и рыбалка?
Какие параметры у канала?
http://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/Okhota-i-Rybalka.html
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #62 : 19 Мая 2014, 18:58:37 »
Я добавил в ресивер данный транспондер все равно не ищется данный канал
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 881
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #63 : 19 Мая 2014, 19:08:03 »
Я добавил в ресивер данный транспондер все равно не ищется данный канал
Что, только один канал с данного трансподера не находится?
Так не бывает.
Как вариант: в меню ресивера не правильно выставлены настройки антенны.
Для 36Е надо:
тип LNB - single
Частота - 10750
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #64 : 20 Мая 2014, 21:27:11 »
Если я ставлю Single перестают показывать остальные каналы
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 881
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #65 : 20 Мая 2014, 21:33:07 »
Если я ставлю Single перестают показывать остальные каналы
Изначально неправильно в ресивере выставлены настройки антенны, скорее всего 9750/10600
делай так:
Удали все каналы. Выстави в настройках антенны
тип LNB - single
Частота - 10750
и отсканируй заново.
Чтобы не было дублей, лучше отсканируй ручным поиском каждый трансподер (сетевой поиск "выкл")
http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html
http://www.lyngsat.com/packages/tricolor.html - будут шариться только частоты 12226, 11881, 12303, 12190
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 220
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Ресивер skyway classic 4
« Ответ #66 : 21 Мая 2014, 01:40:39 »
Если я ставлю Single перестают показывать остальные каналы
Не обязательно сингл, до сих пор попадаются мастера переделывающие универсальную головку на сингл, установкой перегородки. Если у вас такая, то ставить надо универсал.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

crafman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #67 : 20 Октября 2014, 15:28:14 »
Полазил на форуме посмотрел обзоры и решил купить skyway classic 4
Смотреть планирую в основном hd и хотелось бы скомутировать его с дом кинотеатром 5.1 в будущем
Скажите с какими проблемами могу столкнутся? И правильный ли выбор я сделал!

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 706
  • SKYWAY!
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #68 : 20 Октября 2014, 17:15:23 »
Полазил на форуме посмотрел обзоры и решил купить skyway classic 4
Смотреть планирую в основном hd и хотелось бы скомутировать его с дом кинотеатром 5.1 в будущем
Скажите с какими проблемами могу столкнутся? И правильный ли выбор я сделал!
Хорошее решение. Оптикой tos-link-ом к кинотеатру
Какие проблемы Вы имеете в виду? С ровными руками с ш@риком нет проблем у skyway
Выбор правильный! Аппарат абсолютно грамотный. Тем более он Ваш этот выбор.
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

crafman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #69 : 21 Октября 2014, 12:40:15 »
Полазил на форуме посмотрел обзоры и решил купить skyway classic 4
Смотреть планирую в основном hd и хотелось бы скомутировать его с дом кинотеатром 5.1 в будущем
Скажите с какими проблемами могу столкнутся? И правильный ли выбор я сделал!
Хорошее решение. Оптикой tos-link-ом к кинотеатру
Какие проблемы Вы имеете в виду? С ровными руками с ш@риком нет проблем у skyway
Выбор правильный! Аппарат абсолютно грамотный. Тем более он Ваш этот выбор.
Спасибо! Но выбрать то, однако опыта пользования не имею вот и хотел узнать у тех кто пользовал сие чудотехники как оно в работе! Судя по вашему ответу - надо брать ) еще раз спасибо

zloikarlik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #70 : 06 Ноября 2014, 17:11:10 »
Здравствуйте. Скажите а сколько Hz этот ресивер выдаёт на выходе? 1080p 60Hz есть режим? Я в скачанном мануале и в обзорах этого не нашёл. Дело в том что у меня телевизор без "уплавнялки", и при 60Hz картинка значительно плавнее (меньше стробит и т.д). Так что это для меня важно. Спасибо.
GI s8120, MGCamd 1.35, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

zloikarlik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #71 : 07 Ноября 2014, 21:40:24 »
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Ещё один на всякий случай. У SkyWay Classic 4 есть возможность смотреть и записывать несколько программ одновременно,хотя он и с одним тюнером. Нужно  оформлять дуал логин?
GI s8120, MGCamd 1.35, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #72 : 07 Ноября 2014, 22:12:05 »
Обязательно дуал,каждый канал запрашивает свой ключ. Дуал дает возможность записи 1 канала при одновременном просмотре другого.Поэтому и зовется  дуалом.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

zloikarlik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #73 : 07 Ноября 2014, 23:04:10 »
А если я не буду пользоватся этой функцией ? Всё равно этот дуал оформлять?
GI s8120, MGCamd 1.35, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #74 : 07 Ноября 2014, 23:13:05 »
Зачем? Не нужно конечно!!! Выше я отвечал на Ваш вопрос о дуале .
Но не забывайте и о функции картинка-в-картинке,это также является двойной нагрузкой для сервера. Если Вы случайно включите на 3-5 минут,то нет ни чего страшного,но нужно помнить об этом правиле . Совет,выключайте ресвивер, если выключаете ТВ.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Shproteg

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #75 : 16 Ноября 2014, 23:30:21 »
Доброго времени суток, может конечно не сюда. Перестала работать подписка НТВ+ шаринг, пишет канал закодирован. Ресивер skyway classic 4, подписка действующая до 15.01.15. Недавно прошивал свой ресивер на последнюю прошивку, но после этого ТВ показывало. А теперь вдруг перестало :( 2-й день ни один канал не работает :( не подскажете куда обращаться?

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4706
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #76 : 16 Ноября 2014, 23:32:43 »
skyway в интернет попадает ?
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #77 : 06 Декабря 2014, 12:48:04 »
Тема о Дроид2 выделена в отдельную https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=32966.0
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #78 : 18 Января 2015, 22:16:58 »
Данный архив для спутника 36*  нтв+,лебедя и триколора
1.Распаковать на флэшку, открыть текстовым редактором wicardd.conf и внести свои данные в [reader] логин,пароль,сервер,порты через запятую или в виде 0001-0004,если порты идут по порядку ,все данные смотрите в биллинге , закрываем сохраняя.
2.Вставить флешку в ресивер ,установить плагин,запустить...и наслаждаться.

Добрый вечер! стоит данный эмулятор (plugin_wicard_cs_116_20131222) на скайвей классик 4. можно сделать чтобы по скорее обновлял информацию программы в открытом канале? и вообще может мне стоит поставить другой эмулятор на данный девайс. подскажите плз
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 881
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #79 : 18 Января 2015, 22:30:52 »
В конфиге в секции [dvb] выстави
sdt=0
а лучше поставь эмулятор отсюда: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31464.0
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2