Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка skyway classic4,Openbox SX-серии  (Прочитано 51893 раз)

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #80 : 18 Января 2015, 22:44:00 »
Огромное спасибо!! информация отображается молниеносно и впервые после выдергивания из сети эмулятор сам загружается и подцепляет сеть - раскодировка идет сразу
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит

zakkk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #81 : 31 Мая 2015, 06:48:16 »
Здравствуйте

Купил себе данный ресивер взамен сгоревшего гиса 8001.
У меня вопрос.Как снять резервную копию с ресивера?Боюсь что-нибудь испортить в силу своей неопытности :)
Спасибо.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5783
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #82 : 31 Мая 2015, 07:33:26 »
Не бывает такого.
Вот учебник,учитесь http://fortisclub.com/book.html
А проще, откройте первое сообщение темы и сделайте как рекомендуется там.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

zakkk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #83 : 31 Мая 2015, 09:20:49 »
Что-то не пойму как включить wi-fi  в самом ресивере.Захожу настройки сети, а там в "типе подключения" кроме ethernet ничего нет. Т.е эта опция не активна.
В учебнике не увидел как посмотреть версию текущей прошивки.
спасибо

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5783
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #84 : 31 Мая 2015, 09:27:14 »
А Вы подключили свисток WiFi к ресиверу?
Если подключили ,то перегрузите ресивер,выключив ресивер из розетки. Если и после этого не появится выбор WiFi ,то Ваш свисток не поддерживается ресивером.
Версию ПО можно увидеть например в настройках-установки-системная инфа.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

zakkk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #85 : 31 Мая 2015, 09:54:26 »
Я телефон на андроиде LG G2 воткнул.У меня сетевого LAN кабеля нет, только RS232 от старого ресивера.Вот с ним сеть ни в какую не находится.Видимо придется покупать кабель отдельно.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5783
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #86 : 31 Мая 2015, 10:06:37 »
Я ни чего не понял из изложенного Вами,но скажу,что такой способ не рассматривался в учебнике,поэтому изучите способы(их всего 2),а потом покупайте рекомендуемое техподдержкой ресивера.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Mim

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #87 : 02 Ноября 2015, 18:01:33 »
Подскажите, Нтв+ мутит С частотой ,.
Как  в skyway classic 4 поставить частоту С запятой 11861,74   ???

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 879
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #88 : 02 Ноября 2015, 18:10:31 »
Не надо ничего ставить. Это не критично.
Набирай 11861 или 11862. И вообще есть режим поиска АВТО или СЛЕПОЙ. Ресивер сам частоту найдёт и пропишет.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

amafour

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #89 : 12 Ноября 2015, 00:24:47 »
скиньте настройку ресивера на мыло

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5783
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #90 : 12 Ноября 2015, 07:01:21 »
Первое сообщение темы прочитайте!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ChiSla

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #91 : 07 Января 2016, 22:40:28 »
Данный архив для спутника 36*  нтв+,лебедя и триколора
1.Распаковать на флэшку, открыть текстовым редактором wicardd.conf и внести свои данные .....

Можно еще раз выложить данный архив - по ссылке выше не качается :)

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5783
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #92 : 08 Января 2016, 07:59:06 »
Рабочая ссылка в первом сообщении этой же темы https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31464.msg108285#msg108285
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799