Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка skyway classic4,Openbox SX-серии  (Прочитано 55533 раз)

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 707
  • SKYWAY!
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #40 : 06 Марта 2014, 13:38:29 »
проверенно дело не в сети, куда копать?
начни с подписи, чтобы понять куда тебе копать
и подробнее опиши свой инет и т.д.
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

Zafad

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #41 : 06 Марта 2014, 21:51:33 »
подпись сделал, как ещё подробней описать инет? Пробовал бесплатный тест от других ...водов идёт без затыков те же +++
SKYWAY Classic 4 XcamClient 2
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2 пока тест
60cm - 36E НТВ+
ASUS RT-N14U 20MB unlim Ethernet

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 707
  • SKYWAY!
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #42 : 06 Марта 2014, 23:22:13 »
подпись сделал, как ещё подробней описать инет? Пробовал бесплатный тест от других ...водов идёт без затыков те же +++
попробуй XcamClient_03072013
изюмительно и чётко работает, сам прекрасно переподключается!
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

Zafad

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #43 : 07 Марта 2014, 22:45:38 »
так вроде написано что это аналог, только 2.2 не может работать с картами, карт у меня нет.
SKYWAY Classic 4 XcamClient 2
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2 пока тест
60cm - 36E НТВ+
ASUS RT-N14U 20MB unlim Ethernet

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 707
  • SKYWAY!
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #44 : 07 Марта 2014, 22:50:16 »
так вроде написано что это аналог, только 2.2 не может работать с картами, карт у меня нет.
сложно попробовать?

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 905
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #45 : 07 Марта 2014, 22:56:45 »
Zafad, поставить Wicardd 1.16 (pti5), снять лог и показать его администрации форума.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

deadmann

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #46 : 02 Апреля 2014, 19:28:43 »
однозначно Wicardd 1.16 (pti5) ставить надо. У меня бывают затыки но редко только на триколоре, может инет парит чего... Wicardd 1.16 (pti5) настраивал всё как описано в мануале.
Skyway Classic 4, НТВ+HD+Tricolor+Lebed (36E), Newcamd525

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 707
  • SKYWAY!
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #47 : 03 Апреля 2014, 00:57:20 »
однозначно Wicardd 1.16 (pti5) ставить надо. У меня бывают затыки но редко только на триколоре, может инет парит чего... Wicardd 1.16 (pti5) настраивал всё как описано в мануале.
а что так прям категорично?

абсолютно прекрасно и стабильно на всей новой линейке skyway и openbox работает XcamClient_03072013
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

Alkanfel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #48 : 07 Апреля 2014, 18:17:05 »
Приобрел данный ресивер. Установил XCAM2 v3.1, все прекрасно открывает в SD и HD пакетах НТВ+. Файл настроек довольно понятный и простой, сложно вписать что то не то. А вот WICARD 1.16 Не хочет открывать каналы, хотя вроде все данные правильно вписал, скиньте пожалуйста почтой(alkanfel@mail.ru) файл настроек для викарда без паролей
Skyway classic 4.
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор. Wicard 1.18

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5937
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #49 : 07 Апреля 2014, 18:51:42 »
Данный архив для спутника 36*  нтв+,лебедя и триколора
1.Распаковать на флэшку, открыть текстовым редактором wicardd.conf и внести свои данные в [reader] логин,пароль,сервер,порты через запятую или в виде 0001-0004,если порты идут по порядку ,все данные смотрите в биллинге , закрываем сохраняя.
2.Вставить флешку в ресивер ,установить плагин,запустить...и наслаждаться.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Alkanfel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #50 : 07 Апреля 2014, 19:17:04 »
Alexandr Спасибо что выложили тут файл. Именно с этим файлом с Фортисклуба, у меня и не завелось :(

Еще вопрос к владельцам данного ресивера, каким образом можно настроить списки фаворитов из самого ресивера .какая-то тут дурацкая сортировка. Никак не пойму как вообще создать свой список. Можно активировать уже имеющийся(например Спорт) но как туда добавлять? Вообщем как то на удивление криво это реализовано, что удивительно.
Skyway classic 4.
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор. Wicard 1.18

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5937
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #51 : 07 Апреля 2014, 19:29:49 »
Вы мою попробуйте,а потом говорите! Сборка рабочая, проверено!
Для сортировки каналов нужно читать и лучше пользоваться спец прогой  http://fortisclub.com/polar-edit.html
Там же много интересного ,добавь в закладки http://fortisclub.com/book.html
Даже есть готовые списки каналов http://fortisclub.com/file-channel.html
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Alkanfel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #52 : 07 Апреля 2014, 20:00:31 »
Alexandr Видимо смутило одинаковое имя архива, сейчас попробую, еще раз спасибо)
Про сортировку каналов интересовала именно возможность с пульта, похоже она отсутствует.
Изучаю Фортисклуб)
Skyway classic 4.
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор. Wicard 1.18

Alkanfel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #53 : 07 Апреля 2014, 20:12:56 »
Проверил. Огромное спасибо, ваш Wicard работает отлично.
Skyway classic 4.
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор. Wicard 1.18

deadmann

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #54 : 12 Апреля 2014, 17:41:02 »
однозначно Wicardd 1.16 (pti5) ставить надо. У меня бывают затыки но редко только на триколоре, может инет парит чего... Wicardd 1.16 (pti5) настраивал всё как описано в мануале.
а что так прям категорично?

абсолютно прекрасно и стабильно на всей новой линейке skyway и openbox работает XcamClient_03072013
XcamClient ставил не идут HD каналы почему то, но сильно его не ковырял. Викард проще както показалось =) Да и посоветовали много форумчан.
Skyway Classic 4, НТВ+HD+Tricolor+Lebed (36E), Newcamd525

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #55 : 13 Апреля 2014, 17:33:07 »
Подскажите в каком файле хранится список каналов?
Еще вопрос если править вручную и заменить этот файл эффект будет? (например я хочу чтобы 1 канал NTV+ был номер 1)
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 905
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #56 : 13 Апреля 2014, 17:39:43 »
Подскажите в каком файле хранится список каналов?
Еще вопрос если править вручную и заменить этот файл эффект будет? (например я хочу чтобы 1 канал NTV+ был номер 1)
http://fortisclub.com/polar-edit.html
Или в меню ресивера:
Вызов редактора производится нажатием клавиши ОК. 
Внизу увидите опцию - редактор каналов.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Alkanfel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #57 : 19 Апреля 2014, 16:30:36 »
Подскажите ни у кого он часто не зависает на последней прошивке с wicardom?
Иногда просто отказывается видеть пульт. Но чаще при переходе по списку избранных.
Skyway classic 4.
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор. Wicard 1.18

deadmann

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #58 : 05 Мая 2014, 21:39:09 »
Подскажите ни у кого он часто не зависает на последней прошивке с wicardom?
Иногда просто отказывается видеть пульт. Но чаще при переходе по списку избранных.
у меня всё норм, полёт нормальный  ;)
Skyway Classic 4, НТВ+HD+Tricolor+Lebed (36E), Newcamd525

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Re: Ресивер skyway classic 4
« Ответ #59 : 08 Мая 2014, 15:32:07 »
Пробовал сортировать
пропал 1 канал орт, первый HD есть в списке.
транспондер  отдельно сканировал
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+