Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: ProgDVB установка,проблемы и решения  (Прочитано 142374 раз)

Madison

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 58
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #60 : 04 Июля 2007, 00:59:48 »
Ставь версию по-старше.Поставил 5.Х,так она глючная.При закрытии выдает какую-то ошибку.CSC с ней не работает,пишет connecting.
Семь раз отмерь,один отрежь. XP SP3, CSC, SS2,6d, S2-3200, DVBdream1.4i

Panda

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #61 : 04 Июля 2007, 02:25:18 »
Ставь версию по-старше.Поставил 5.Х,так она глючная.При закрытии выдает какую-то ошибку.CSC с ней не работает,пишет connecting.
вот вот с такой же бедой столкнулся, вообще-то про все 5-е версии указывается что они тестовые,  я сам использую для просмотра мой театр версию 3.37, показывает хорошо и в настройках копаться не надо 8)

Madison

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 58
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #62 : 04 Июля 2007, 03:02:39 »
Удалил я 5-ю версию прога.Вернул как было-4.85.1.На мой взгляд эта версия одна из лучших.А вот с театром что-то не смог разобраться.Ты не пробовал смотреть театром наши каналы в мпег-4 на 40Е?Если пробовал,то расскажи,а то я со своим прогом никак не могу настроить мпег-4.Звук идет,а картинка нехочет.Все перепробовал.
Семь раз отмерь,один отрежь. XP SP3, CSC, SS2,6d, S2-3200, DVBdream1.4i

Panda

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #63 : 04 Июля 2007, 04:07:33 »
.................................... ;D ;D ;D я живу на краю земли в Приморском крае у меня размах тарелки 75Е - 180Е, у нас виден один открытый вроде канал HDTV на 91,5Е, театр пока эту тему не тянет, про HDTV и 5.х версий ProgDVB я снова поднял тему на форуме ???

geomerlin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #64 : 01 Августа 2007, 10:03:04 »
вот такой вопрос:
когда смотрю/слушаю незакодированные каналы - progdvb кушает мало ресурсов, в пределах нормы. но когда открываю через шару закодированные каналы - прог сьедает 50% ресурсов проца и подтормаживает остальную работу...
может кто сталкивался, в чем может быть причина?
версия progvb - 4.85.3, плагин csc, шара нтв+, протокол newcamd
исходящий adsl, стоит zonealarm (но я пробовал его отключать - все равно нагружает)...

suma

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9761
  • Keep trying!
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #65 : 01 Августа 2007, 11:22:05 »
Может быть все что угодно- начиная от установленных в системе кодеков, используемый кодек в Проге, версии Direct X, до версии плагина CSC.
В настройках самого Прога есть галочка- использовать только 1 процессор, может  в ней быть причина.
Тут все по очереди надо проверять.
Вплоть до переустановки Прога на другую версию.
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

geomerlin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #66 : 01 Августа 2007, 16:26:58 »
Может быть все что угодно- начиная от установленных в системе кодеков, используемый кодек в Проге, версии Direct X, до версии плагина CSC.
В настройках самого Прога есть галочка- использовать только 1 процессор, может  в ней быть причина.
Тут все по очереди надо проверять.
Вплоть до переустановки Прога на другую версию.

я повторяю - загрузка возрастает только во время использования шары! то есть кодеки явно не при чем. наверное это действие плагина csc, но у меня рекомендованная версия 4002..

suma

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9761
  • Keep trying!
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #67 : 01 Августа 2007, 16:35:20 »
А с другими программами (типа AltDVB, My Theater) вы не пробовали посмотреть? Сравните, как будет работать комп в других DVB приложениях, тогда я думаю сами все поймете. все познается в сравнении.
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

vg

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #68 : 30 Сентября 2007, 08:07:41 »
Подскажите по какой пречине (sky star3 36е)у меня не все каналы при поиске находятся, нету vh роcия ,погода из открытого триколора тольк тв3 и дтв, качество от 54% и выше сигнал 45%. Что делать?

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #69 : 30 Сентября 2007, 08:20:30 »
причин может быть две:
1.не правильная(не точная) настройка антенны.
2.не прописаны в прогДВБ частоты тех каналов, о которых Вы говорите.можно руками набрать частоты и дать поиск и каналы пропишутся.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Gambler35

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #70 : 09 Октября 2007, 21:39:39 »
С полгода пользовался ProgDVB 4.83.4,особых нареканий не было,а тут неожиданно "слетела".
Переставил-работает,но при попытке выставить кодек IntervVdeo дает ошибку.Пробовал поставить другие версии,такая же фигня.Где копать?

suma

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9761
  • Keep trying!
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #71 : 10 Октября 2007, 08:59:36 »
С полгода пользовался ProgDVB 4.83.4,особых нареканий не было,а тут неожиданно "слетела".
Переставил-работает,но при попытке выставить кодек IntervVdeo дает ошибку.Пробовал поставить другие версии,такая же фигня.Где копать?

Копать нужно в фильтрграфах. На форуме ProgDVB (www.progdvb.com) есть такого рода вопросы. Ответ здесь: http://forum2.progdvb.com/viewtopic.php?t=604
Будет непонятно, спрашивайте, переведу.
Там просто рекомендуют скачать архив с фильтрграфами и установить файлы в папку Прога с графами. Нужно почитать еще материал, как обращаться с фильтрграф-editor-ом.
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

homerun

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #72 : 22 Октября 2007, 21:04:47 »
Здравствуйте, у меня  ситуация такая  -- есть твин  голова  на ++ ,   первый выход ее  идет на дрим  --- все работает, ---- второй выход головы запустил в ss3 --- длина кабеля со второго выхода  5+-1метр,  при это все завелось --- бесплатные канала  кажут  --- НО   решил  переместить  ss3  к себе ,  это  плюс 40 метров кабеля в итоге ,,  ---- все пропало --- уровень сигнала в прогдвб  есть 30 - 60 % --- качества сигнала нету- никакого --- даже индикатор не вылазит,  вернул  все назад   т о   минус 40 м кабеля ---- таже ситуация== ничего не показывает ,  в  прогдвб  игрался  настройками --- непомогло ,  решил  из дрима достать  кабель --- достал -- поставил в ss3   ---- все заработало  ----  так  получается  что я из twin  сделал single  конвертор ???? (((((
dreambox500s,  MGcamd1.29(обновленный), lan adsl,ntv+++, newcamd525, 60см на 36е
ss3 csc 4.0.3, lan adsl, vipRUS, 120см 5е,13е

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #73 : 22 Октября 2007, 21:12:07 »
проверяйте соединения или саму голову....
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

homerun

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #74 : 22 Октября 2007, 21:55:35 »
- проблема решена ---  дело было в соединении )))
dreambox500s,  MGcamd1.29(обновленный), lan adsl,ntv+++, newcamd525, 60см на 36е
ss3 csc 4.0.3, lan adsl, vipRUS, 120см 5е,13е

krassalex

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #75 : 28 Октября 2007, 13:06:07 »
1.В ProgDVB выставить Ident для канала просто и было уже неоднакратно описано.
Но как задать Ident в свойствах канала для MyTheatre 3.38?
Единственный способ переключения ident нашел через monitor csc, но это не удобно.

Перешел на MyTheatre из-за очень больших проблем с ProgDVB в Vista Ultimate (карта ss3). Пробовал как 4.x, так и 5.x версии.
1. Глюки со сканированием спутника. Приходиться сканировать по одному транспордеру, так как если больше одного, то при добавлении каналов зависает на неопределенной время...
2. Не переключаются каналы. Часто вылетает.

credo123

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 257
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #76 : 28 Октября 2007, 14:48:55 »
1.В ProgDVB выставить Ident для канала просто и было уже неоднакратно описано.
Но как задать Ident в свойствах канала для MyTheatre 3.38?
Единственный способ переключения ident нашел через monitor csc, но это не удобно.

Перешел на MyTheatre из-за очень больших проблем с ProgDVB в Vista Ultimate (карта ss3). Пробовал как 4.x, так и 5.x версии.
1. Глюки со сканированием спутника. Приходиться сканировать по одному транспордеру, так как если больше одного, то при добавлении каналов зависает на неопределенной время...
2. Не переключаются каналы. Часто вылетает.


Но как задать Ident в свойствах канала для MyTheatre 3.38?

Надо нажать правой клавишой мышки на закрытый канал, сделать галочку напротив закрытый (на розовом оттенке) и выбрав нужный ECM и EMM нажать на применить (снизу слева).
Теперь Mytheatre знает как открывать этот канал и при следуйщем переключении на этот канал он уже его откроет после 1 секунды сам.

По поводу проблем. У меня их нет с Mytheatre (пользуюсь с скайстар 1).
По поводу сканирования. Да это конечно немного непрывычно,  эта настройка дисеков и спутников.
Но кто разберется у того все будит сканироваться.
Перед тем как сканировать спутик вам надо настроить дисек и параметры головки.
Потом маркирвать все транспондеры и сканировать.
Да, некоторых транспондеров нет и их надо мануально задавать и сканировать,  ведь спутники постоянно меняют и меняют транспондеры а Саар просто неуспевает за всем этим следить.

DM 900 uhd, скай де, Oscam, newnigma2

krassalex

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #77 : 30 Октября 2007, 12:07:13 »
У меня есть еще одна проблема работы Vista + MyTheatre 3.38. Работает в принципе стабильно. Каналы переключает, но...
в пределах 2-х часов просмотра или раньше картинка просто виснет, хотя ключи продолжают поступать.

Пинг хороший в пределах 200мс до сервера (adsl).
Пробовал выставлять приоритет реального времени для myTheatre, но это не помогло.

Хотелось бы услышать насколько стабильно у других работает именно эта связка и причины подобных проблем.

lss75

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 59
  • дилетант
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #78 : 30 Ноября 2007, 23:01:09 »
ТО ВАМ НУЖНО ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НАЖАТЬ ПО НУЖНОМУ ВАМ КАНАЛУ, В ОТКРЫВШИМСЯ ОКНЕ => СВОЙСТВА КАНАЛА => И ВЫБРАТЬ В ОТКРЫВШЕМСЯ ОКОШКЕ, НУЖНЫЙ ВАМ ИДЕНТ (ВНИЗУ СПРАВА), НАЖАТЬ ДВАЖДЫ - НА НУЖНУЮ СТРОКУ (СТРОЧКА ПОСИНЕЕТ)=> ПРИМЕНИТЬ => ОК

Если у Вас всё верно в плагине настроено, осталась одна мелочь. Нужно кликнуть правой мышью, на название канала - откроется окно настроек, в нём будет строка "Свойства канала" - кликнуть на неё. Откроется большое окно, в нём, внизу справа, будет несколько длинных строк. Нас интересует, только окончание этих строк.
В виде 020700, 023700, 020710 и так далее (зависит от принимаемого пакета).
Проверяем, по таблице пакетов, в каком ID вещает провайдер (020710 - для НТВ+).
Теперь осталось, трижды нажать на строку, с окончанием ID нужного пакета (020710 для НТВ+) - она посинеет, затем "Применить" - "ОК". Сразу откроется картинка.
Далее, пройтись аналогичным способом, по всем каналам провайдера. Приятного просмотра!


Господа, в версиях ProgDVB 4.85.2 и 4.85.3 (возможно и во всех старших версиях) НИЧЕГО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.
Т.е. я хочу сказать, что в этих версиях прога сама подбирает нужный caid и ident!!!
Более того, если попытаться ему насильно их подсказать, как то указано в инструкциях, то это приводит к зависанию прогдвб и её просто выкидывает с сообщением об ошибке
adsl(G604T)->DM500S(4.00+1.24)->Opticum9500HD = VIP_All

homerun

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #79 : 02 Декабря 2007, 01:49:29 »
Здравствуйте ! нужна помощь в настройке ss3 для шаринга --- с плагином csc4.0.0.2 вроде разобрался .. НО интернет для запроса ТОЛЬКО адсл LAN --- для самой ss3 настроил только айпи маску и шлюз --- а куда прописывать настройки для поднятия vpn - соединения НЕЗНАЮ ((( ( в частности логин и пароль  для созданного соединения)  !  Стоит прога progdvb версия 4,80  в ней  во вкладку  НАСТРОЙКА - настройка устройства  залезть не могу (
dreambox500s,  MGcamd1.29(обновленный), lan adsl,ntv+++, newcamd525, 60см на 36е
ss3 csc 4.0.3, lan adsl, vipRUS, 120см 5е,13е