Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: ProgDVB установка,проблемы и решения  (Прочитано 142450 раз)

volga

  • Гость
в связи с большим количеством вопросов по поводу этой связки поясняю следущее:

после того как ВЫ  просканировали прогом нужные ВАМ  каналы ,и прописали необходимое в файл csc.ini( в случае использования этого плагина(http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23.0 вопросы по нему тут) -

ТО ВАМ НУЖНО ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НАЖАТЬ ПО НУЖНОМУ ВАМ КАНАЛУ, В ОТКРЫВШИМСЯ ОКНЕ => СВОЙСТВА КАНАЛА => И ВЫБРАТЬ В ОТКРЫВШЕМСЯ ОКОШКЕ, НУЖНЫЙ ВАМ ИДЕНТ (ВНИЗУ СПРАВА), НАЖАТЬ ДВАЖДЫ - НА НУЖНУЮ СТРОКУ (СТРОЧКА ПОСИНЕЕТ)=> ПРИМЕНИТЬ => ОК
-------------------------
список идентов представлен здесь - http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=2.0   (для особо одарённых - идент нужно смотреть в последней колонке, там написано слово : caid)
-------------------------

скачать плагин можно тут http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=1012.0

Duke

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #1 : 20 Октября 2006, 22:34:30 »
Моя система - SkyStar2 (дрова версии 4.4.0)+Camd3 ( через плагин CSC.v4.002) +ProgDVB(4.23)(DVBDream и пр.). Наблюдаю зависания видео и аудио потока каждые 3 минуты. В момент зависания нагрузка на процессор доходит до 100% ( хотя у меня P4-3000, 1Гб Ram, 6600Gt). Смотреть практически невозможно, не говоря уже и о записи. Кто знает, в чем может быть проблема ???

volga

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #2 : 20 Октября 2006, 23:39:24 »
 вы пробовали прог поновее поставить? протокол сменить хотяб?
всё работает
у меня прог 4.78.5 Elecard Edition +ньюкамд  5.25 +скайстар 2 года назад покупал
работают абсолютно все пакеты на процессоре амд1000мгц+ати 9250+768 память
если проц поставить на 2200 мгц работает HDTV c 36е

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11104
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #3 : 21 Октября 2006, 04:02:19 »
Рекомендую ProgDVB 4.35 и протокол newcamd525.
Бывают глюки, у СС2 и покруче. Чаще всего из-за графов.

Madison

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 58
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #4 : 22 Ноября 2006, 19:34:20 »
Мужики,всем огромное спасибо!Понижение приоритета с "выше нормального" на "нормальный" дало результат,теперь все нормально-без зависаний.
Семь раз отмерь,один отрежь. XP SP3, CSC, SS2,6d, S2-3200, DVBdream1.4i

Green2

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #5 : 23 Ноября 2006, 20:08:39 »
Шарю на скайстар2 через прогдивиби плюсов
И вотна некоторых каналах, в частности на +футбол картинка заметно подтормаживает и дергается (уровень сигнала 48-49, т.е. достаточно сильный) на других каналах и уровень н7иже но идет прекрасно...
Может настройки какие-то надо сделать?
(Система вин_хр, комп на атлоне 950, памяти 756 метров, видео - радеон9600про)

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11104
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #6 : 23 Ноября 2006, 20:17:49 »
На спортивных каналах - быстро меняется картинка.
У тебя, не хватает мощности процессора просто.

lss75

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 59
  • дилетант
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #7 : 24 Ноября 2006, 00:21:30 »
Интересно, а каково пороговое значение для тормозит/перестаёт тормозить?
У меня P-IV-1500 (1Gb оперативки) спортивные тормозят... :-[
adsl(G604T)->DM500S(4.00+1.24)->Opticum9500HD = VIP_All

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11104
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #8 : 24 Ноября 2006, 04:40:49 »
Видеокарта встроенная, если нет, то какая?
СС2 - СС3 ?

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6059
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #9 : 24 Ноября 2006, 11:23:19 »
у меня было похожее:идём в настройки ПРОГ-ДВБ,опции,внизу правой части появившегося окна "остальное",приоритет выставь "высокий" ,мне помогло
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Cave

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #10 : 24 Ноября 2006, 15:52:00 »
Установил я значит NVidia mpeg2 кодек, зарегил его в системе. Выбираю его в ProgDVB, а он ругается:(. Может что-то не так делал, знает кто-нить где найти подробное описание как это правильно сделать

dawg

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 46
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #11 : 24 Ноября 2006, 17:30:01 »
у меня то же самое. пользую элекард или маинконцепт и всё ОК
1,50 полярка
arVDR 0.5.3+sc-1.4.5-0.8.6
SS2+ProgDVB4.72+CSC4.02
Canal Digitaal NL; TV Vlaanderen
Newcamd

credo123

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 257
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #12 : 24 Ноября 2006, 19:05:23 »
Установил я значит NVidia mpeg2 кодек, зарегил его в системе. Выбираю его в ProgDVB, а он ругается:(. Может что-то не так делал, знает кто-нить где найти подробное описание как это правильно сделать

Какой версией ProgDVB вы пользуйтесь?
Установлен ли у вас Cyberlink Power DVD или Win DVD?
DM 900 uhd, скай де, Oscam, newnigma2

willhunting

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #13 : 24 Ноября 2006, 19:20:02 »
Установил я значит NVidia mpeg2 кодек, зарегил его в системе. Выбираю его в ProgDVB, а он ругается:(. Может что-то не так делал, знает кто-нить где найти подробное описание как это правильно сделать
1.Самое простое--это построй граф с кодеком от NVidia прогой graphedt .
2.Кодек желательно устанавливать невдалеке от ProgDVB.
3.Как это делать написано в инструкции для чайников от альяно http://www.nstr.alyno.ru/instr0000.html

DB500S

Green2

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #14 : 25 Ноября 2006, 20:07:33 »
ну да при выставлении приоритета по максимуму стало лучше, но все равно не максимально, да и больше на компе ничего не поделаешь, видать все же надо комп менять :(

Duke

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #15 : 02 Декабря 2006, 14:28:41 »
Всем спсибо за советы. Я перешел на протокол newcamd525 и все сразу стало замечательно, никаких подвисаний, лагов и глюков. Ура, товарищи !!!

Sergey008

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #16 : 08 Декабря 2006, 00:31:06 »
У меня на Prog DVB подключено четыре спутника. Все списки каналов как выстроились после сканирования, так и находятся в одном положении за исключением каналов +++. После сканирования выдаются все каналы в списке. Начинаешь просмотр, т. е. переключаешь один, другой, третий и т.д. и после закрытия программы вновь открыв ее получается к примеру : 3 канала Автоплюс, 7 каналов Euronews, 6 каналов Русский Экстрим и тому подобное, а неекоторых каналов вообще не становится - исчезают из списка.
Помогите пожалуйста, кто знает в чем причина может кто-то уже с этим сталкивался.

volga

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #17 : 08 Декабря 2006, 00:39:52 »
на какой то из версий прога такое было у меня тоже-
поставил последнюю -исчез баг

Sergey008

  • Гость
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #18 : 08 Декабря 2006, 21:03:59 »
Спасибо Volga буду пробовать.

azim

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: ProgDVB установка,проблемы и решения
« Ответ #19 : 16 Декабря 2006, 13:18:15 »
Перешел с progdvb на altdvb,максимальная загрузка процессора на спорт1,спорт2 снизилась со 100% до 50%.(PIV-1.8,DDR-256,RADEON-9600)