• Welcome to Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!.
CLICK HERE TO ENTER BILLING / ВОЙТИ В БИЛЛИНГ

НТВ+

Started by maksg99, 24 July 2018, 14:59:56

Previous topic - Next topic

maksg99

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не работают первый канал +2 и НТВ+2. Пакет НТВ+ запад.

alex3

Работают и тот и другой каналы.
Вам бы настроить свой ресивер через ССсам эмулятор и обновить при необходимости список каналов- может и заработают все каналы.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов, хоста-Вас ждет БАН. Не нарушайте правил ,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись

pole

Александр помогите!
Простите второй день не могу подключиться. На день просрочился. Не знаю куда писать рекомендации все сделал
GI S8680

alex3

Изложите внятно свою просьбу.Ничего не понятно,кроме ,что просрочил. А что мешает исправить "просрочку"? Кому хотите писать,а главное зачем? Не понятно....
Всем заполнить подпись

pole

Вместо 22 заплатил 23 почему то ничего не идет. Проблемы у меня? Понятно что проблемы у меня как их решить? То есть все вроде работает а сервер ответа не дает
GI S8680

alex3

Вы можете внятно объяснить свою проблему? Я не понимаю Вас!
Заплатил 23 кому,куда? Обычно у нас идет пополнение счета в биллинге,а уже потом покупаете(продлеваете) нужную подписку,и если  она с прежними параметрами(пакет,сервер,порт те же самые),то картинка сразу появится у Вас. Если параметры подписки изменились,то и в ресивере нужно прописать новые данные. Но пока я вижу ,что пользователь pole ни на что не подписан.
Всем заполнить подпись

pole

Простите еще раз у меня подписка на pole1 как то так получилось что в форуме по другому посмотрите если не сложно я уже давно у вас
GI S8680

alex3

Откройте статистику в биллинге и вы увидите,что Вы подключаетесь к запрещенным портам. Поэтому.....
Quote from: Alexandr on 24 July 2018, 20:53:16
в ресивере нужно прописать новые данные.
Согласно тем данным,которые указаны в биллинге.
Всем заполнить подпись

pole

Понял, спасибо
GI S8680

pole

Спасибо, все заработало, простите за беспокойство. Не думал что настройки меняются сорри
GI S8680