Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Проблема с skyway light2  (Прочитано 1096 раз)

Pavelsn1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Проблема с skyway light2
« : 21 Сентября 2016, 10:38:42 »
Добрый день, помогите пожалуйста, излазил интернет не нашёл похожей проблемы.
дело в том что на некоторых HD каналах (первый HD россия HD и т.д) подвисает изображение и нету возможности регулировать звук с пульта ресивера, то есть он всегда на полную.  Что это может быть такое ?? проблемма висит уже давно, руки дошли только щас :) Спасибо всем кто откликница.

собственно вот ссылка, смотрите сами https://www.youtube.com/watch?v=RW6hF8LC4go

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 879
Re: Проблема с skyway light2
« Ответ #1 : 21 Сентября 2016, 10:50:52 »
... подвисает изображение и нету возможности регулировать звук с пульта ресивера....
Удали и заново отсканируй проблемные каналы (весь трансподер) и отключи все настройки Dolby в меню ресивера - звук должен начать регулироваться.

Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Pavelsn1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Проблема с skyway light2
« Ответ #2 : 21 Сентября 2016, 11:00:30 »
... подвисает изображение и нету возможности регулировать звук с пульта ресивера....
Удали и заново отсканируй проблемные каналы (весь трансподер) и отключи все настройки Dolby в меню ресивера - звук должен начать регулироваться.
проблема со звуком ушла, спасибо БОЛЬШОЕ :) но картинка все ещё париться :(

vetalik25

  • vitaliy001
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Проблема с skyway light2
« Ответ #3 : 21 Апреля 2017, 20:37:30 »
Скажите пожалуйста как устранить?  (Ваш приёмник принудительно отправляет запросы на один из портов, игнорируя установленные на сервере фильтры. Удалите из настроек вашего эмулятора различные фильтры и mapping-и, которые влияют на подмену CAID или IDENT (например, удалите файл replace.list)!!!!!! :-\
SKY LIGHT 2 НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

vetalik25

  • vitaliy001
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Проблема с skyway light2
« Ответ #4 : 22 Апреля 2017, 11:42:32 »
Где он находиться этот фаил replace.list
SKY LIGHT 2 НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 879
Re: Проблема с skyway light2
« Ответ #5 : 22 Апреля 2017, 12:41:24 »
Где он находиться этот фаил replace.list
Забудь про него. Этот файл для эмулятора mgcamd. А на твоём ресивере данный эмулятор не работает.
Установи wicardd по ссылке, как тебе советовали выше.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2