Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка Openbox S2 HD  (Прочитано 14642 раз)

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #20 : 08 Ноября 2014, 21:03:24 »
каналы показывают нормально, но переключаются по 5 секунд...

https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=32788.msg108949#msg108949
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #21 : 08 Ноября 2014, 21:16:08 »
ну я понял. а какие ограничения на переключения?) не догоняю))

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #22 : 08 Ноября 2014, 21:30:46 »
и да.список каналов можно в любом месте скачать? пока не понял как это сделать правда  ;D

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4664
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #23 : 08 Ноября 2014, 21:53:24 »
Ограничение такие, что не реально исчерпать лимит
Правда, на дешевых тюнерах как-то умудряются
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #24 : 08 Ноября 2014, 22:31:17 »
чем отличаются дешевые от недешевых в переключении? что делать чтобы такого не было? может подскажите???

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4664
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #25 : 08 Ноября 2014, 22:51:39 »
Перед покупкой нужно было все это разузнать
Редактируйте каналы предварительно отключив интернет, тогда можно бан избежать
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #26 : 09 Ноября 2014, 15:51:19 »
я понял редактировать без интернета.а если просто щелкать то тоже могут забанить???где можно увидеть информацию забанили или нет?

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4664
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #27 : 09 Ноября 2014, 16:21:44 »
Что значит просто щелкать, вместо того что-бы смотреть телик тупо по кнопкам клацать ?
Если каналы начали долго переключатся, это уже вам как знак что надо слезть с пульта
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #28 : 09 Ноября 2014, 20:39:36 »
ну листаю каналы просто...
непойму причину. щас вот опять стали долго включаться. ничего не редактировал... беда.

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #29 : 09 Ноября 2014, 20:46:55 »
кто может мне сказать бан там или нет??? почему каждый вечер медленно листаются каналы?

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #30 : 09 Ноября 2014, 21:32:13 »
иногда звук появляется сразу а видео нет. статистика по серверу макс время 1800 мс запрос. среднее 450 мс. это нормально?) а по другому 930мс среднее.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5711
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #31 : 09 Ноября 2014, 21:40:25 »
Внесу ясность в понятие ключей ,ключ идет один и на звук и на видео,ищите проблему в железе,его ПО.
Если Вы получили бан ,то он действует весь  день,завтра нормализуется.
Попробуй по возможности другой протокол(эмулятор),может в нем проблема...
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #32 : 09 Ноября 2014, 22:09:27 »
я понял попробую. где можно узнать про бан?чтобы хоть узнать в чем причина. Просто задержка есть всегда. а потом уже иногда сразу вместе иногда сначало только звук

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5711
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #33 : 09 Ноября 2014, 22:12:27 »
В логе,но как я понял,ваш ресивер его делать не умеет.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #34 : 09 Ноября 2014, 22:41:13 »
печаль.а вы то модератор не можете сказать про бан???

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4664
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #35 : 09 Ноября 2014, 23:07:01 »
а вы то модератор не можете сказать про бан???

Нет
Система автоматически дает и снимает баны
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

zaooza

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #36 : 09 Декабря 2015, 13:04:45 »
Скажите, можно ли смотреть расшаренный нтв плюс восток и триколор с экспресс at1 на openbox s2 mini hd? Или только на линуксовых ресиверах с эмулем wicardd?

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5711
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #37 : 09 Декабря 2015, 13:12:21 »
Или только на линуксовых ресиверах с эмулем wicardd?
Только так.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

zaooza

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #38 : 09 Декабря 2015, 13:18:57 »
Просто я где-то читал, что если какая-то новая версия какого-то cccam, то викард не нужен. Но если эти пакеты никак не пойдут на данном ресивере, можете посоветовать наиболее недорогой подходящий вариант любой фирмы? Бюджет очень ограничен.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5711
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #39 : 09 Декабря 2015, 13:41:11 »
Народная мудрость гласит: "Скупой платит дважды", вопрос - Вы хотите трижды заплатить?
Берите любой с открытым линуксом.
Просмотрите эту тему https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=27632.0
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799