Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка Openbox S2 HD  (Прочитано 14408 раз)

facti2

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
Настройка Openbox S2 HD
« : 19 Июля 2014, 12:54:51 »
Будет ли на ваших серверах нормально работать Openbox S2 HD

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5696
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #1 : 19 Июля 2014, 13:19:07 »
На наших серверах работают ЛЮБЫЕ ресиверы,которые поддерживают шаринг!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

facti2

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #2 : 19 Июля 2014, 13:23:43 »
Я имею в виду если в нем я пропишу три ваших сервера будут ли работать все 3 сервера или только какой то один?Было как то уже по опыту на ресивере не линуксовом.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4658
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #3 : 19 Июля 2014, 14:11:20 »
Замечено что при редактировании каналов, создания фаворитов получают бан
Желательно отключать интернет при редактировании каналов
Других багов вроде как нет
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Ska

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #4 : 21 Июля 2014, 15:55:21 »
Имеется Openbox S2 HD, прошивка 70. Куплена подписка на VIP Poland. Интернет стабильный 25 мб/с. Получен сервер и 4 порта к нему. Так же рядом с каждым портом приписан caid&ident. Прописал в меню 1113 все четыре порта, включил фильтр, канал поставил 1, затем в фильтрах прописал 6 пар caid&ident (для последнего порта идентов было три). Как результат большую часть времени канал показывает пару секунд и затем зависает (звук и видео) с промежутками по полминуты-минуту. При переключении каналов наблюдаю тёмный экран в течении той же полминуты. Периодически его отпускает и всё работает как надо. Объясните, что делаю не так? Если надо, могу подробно описать как вводил иденты в меню фильтра (мало ли, там что-то не так).
Ник в биллинге: Ska14, Оборудование: Openbox S2 HD; версия ПО: 70; Подписка: VIP Poland

Ska

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #5 : 21 Июля 2014, 16:35:14 »
Upd: оставил лишь один порт активным - большая часть каналов стала работать нормально, правда опять же неясно надолго ли и именно почему это произошло.
Ник в биллинге: Ska14, Оборудование: Openbox S2 HD; версия ПО: 70; Подписка: VIP Poland

facti2

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #6 : 23 Июля 2014, 17:41:53 »
   Ska
Получилось все таки настроить openbox S2   под все  три сервера???

grisun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #7 : 20 Октября 2014, 21:16:32 »
Имеется Openbox S2 HD, прошивка 70. Куплена подписка на VIP Poland. Интернет стабильный 25 мб/с. Получен сервер и 4 порта к нему. Так же рядом с каждым портом приписан caid&ident. Прописал в меню 1113 все четыре порта, включил фильтр, канал поставил 1, затем в фильтрах прописал 6 пар caid&ident (для последнего порта идентов было три). Как результат большую часть времени канал показывает пару секунд и затем зависает (звук и видео) с промежутками по полминуты-минуту. При переключении каналов наблюдаю тёмный экран в течении той же полминуты. Периодически его отпускает и всё работает как надо. Объясните, что делаю не так? Если надо, могу подробно описать как вводил иденты в меню фильтра (мало ли, там что-то не так).
У меня NC+ и тоже самое.

Versace

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #8 : 03 Ноября 2014, 11:39:54 »
Не буду открывать новую тему. Купил данный ресивер, настроил все. Сначала работало, а теперь сервера часто недоступны. Может я что неправильно настраиваю? Кто нибудь может помочь?
Openbox S2 HD

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4658
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #9 : 03 Ноября 2014, 14:56:49 »
Удалите все каналы триколора которые mpg4 и HD
Скорее всего у вас интернет не стабильный, сервер вас не банил
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Versace

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #10 : 03 Ноября 2014, 20:01:17 »
Удалите все каналы триколора которые mpg4 и HD
Скорее всего у вас интернет не стабильный, сервер вас не банил
Интернет стабильный. Когда захожу в меню, то на всех серверах горит "подключено", но как только на какой нибудь канал нажимаю, то сразу загорается "выкл". Никак не могу найти как записать лог, может там станет всё понятно. Я просто новичок во всём этом.
Openbox S2 HD

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4658
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #11 : 03 Ноября 2014, 20:19:09 »
Лог я думаю вам не снять на вашем девайсе
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Versace

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #12 : 03 Ноября 2014, 21:00:28 »
Лог я думаю вам не снять на вашем девайсе
Может у меня что с фильтрами не так? Гдето читал что в этом может быть проблема, но сам так и не нашел как же правильно их оформить. Я вбил, фильтра включил, но не знаю, работают они или нет
Openbox S2 HD

Versace

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #13 : 03 Ноября 2014, 22:30:58 »
Я нашел проблему. У меня интернет подключен через openbox air и он походу хреново работает, то есть совсем перестал работать, хотя новый. Просто в комнату интернет кабель тащить накладно, уже все везде сделано и кабель просто по стенке тянуть не вариант. Хотя в настройках вайфай ищет, подключается, но по факту подключения нет. Я протянул кабель и все заработало... Надо попробовать организовать сеть через розетки электрические.
Openbox S2 HD

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4658
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #14 : 03 Ноября 2014, 22:39:20 »
Можно пробовать DHCP отключить
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Versace

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #15 : 03 Ноября 2014, 22:41:45 »
Можно пробовать DHCP отключить
А это где отключается?
Openbox S2 HD

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4658
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #16 : 03 Ноября 2014, 22:47:45 »
Я с головы не помню секретные клавиши, хотя пару дней назад  мучал такой ресс
F1 555  Auto IP кажется будет называться
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Versace

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #17 : 03 Ноября 2014, 22:52:12 »
Нашел. Походу я понял почему вайфай не хочет работать иногда. Когда случается разрыв связи, то при новом подключении роутер получает новый айпишник, а вот ресивер оставляет тот же и не может подключится, но это пока такая теория. Сейчас подключил по вайфаю и все работает. Вот как перестанет работать, то надо будет сверить айпишники
Openbox S2 HD

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #18 : 08 Ноября 2014, 20:44:27 »
вчера купил пакет на год. щас стали долго переключаться каналы...ничего вообще не трогал.куда копать...? и читал что нельзя делать fav листы и что то менять в каналах, это как? подскажите.

zolotov87

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • НТВ+ ХД+ триколор .36E openbox s2 HD
Re: Настройка Openbox S2 HD
« Ответ #19 : 08 Ноября 2014, 20:45:54 »
каналы показывают нормально, но переключаются по 5 секунд...