Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Chedit и Openbox s 6 PVR HD  (Прочитано 4144 раз)

gradual

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« : 18 Мая 2014, 11:10:48 »
Решил отредактировать каналы с помощью программы Chedit. Делал это и раньше, все было шикарно. Но в этот раз, что то пошло не так и после заливки в ресивир, все каналы закодировались. После того, как заново сделал поиск каналов, каналы снова раскодировались. Может в Chedit нужно где то, какой то параметр выставить, чтобы настройки к шарингу подходили?
OPENBOX S6, newcamd, MgCamd 1.38a, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5711
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #1 : 18 Мая 2014, 12:51:31 »
Редактирование каналов не должно(не может) влиять на декодирование каналов.
При редактировании каналов меняются данные не связанный с шарингом. Я о таком слышу впервые.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

gradual

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #2 : 18 Мая 2014, 13:57:48 »
Да уж беда, кучу времени убил на расстановку каналов, очень жалко список переделывать. Настройки каналов не менял, в пробовал сохранять другими редакторами, но тоже самое. В редакторах список открывается, все сохраняется, в ресивир заливается, но все закодированы. Добавляешь те же канала с поиска и они работают с кардшарингом как положено.
OPENBOX S6, newcamd, MgCamd 1.38a, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #3 : 18 Мая 2014, 14:11:24 »
Да уж беда, кучу времени убил на расстановку каналов, очень жалко список переделывать. Настройки каналов не менял, в пробовал сохранять другими редакторами, но тоже самое. В редакторах список открывается, все сохраняется, в ресивир заливается, но все закодированы. Добавляешь те же канала с поиска и они работают с кардшарингом как положено.

Скорее всего у тебя старый список (сделанный на древнем ПО), а прошивка стоит одна из последних и рекомендуется при переходе на новое ПО удалить старые и заново сканировать каналы.
Редактируй в ресивере. Можно отредактировать редактором, сохранить файл на компе (без системных настроек) и залить потом с флэшки.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

gradual

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #4 : 18 Мая 2014, 15:38:34 »
Отсканировал слепым методом на этом ПО, нашел почти 900 каналов, скинул на флэшку, потом отобрал работающие при помощи cheidit, проверяя их на телевизоре. Скинул архив со списком каналов, может сразу станет видно, что с ним не так.
OPENBOX S6, newcamd, MgCamd 1.38a, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #5 : 18 Мая 2014, 16:29:36 »
В твоем списке каналов настройки антенны не для 36Е (9750/10600), т.е. сканировал неправильно.
Удали все каналы. Выстави в настройках антенны
тип LNB - single
Частота - 10750
и отсканируй заново.
Чтобы не было дублей, лучше отсканируй ручным поиском каждый трансподер (сетевой поиск "выкл")
http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html
http://www.lyngsat.com/packages/tricolor.html


Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

gradual

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #6 : 18 Мая 2014, 17:34:32 »
Сканировал то может и неправильно, но вот этот список делал до этого, так же и он до сих пор рабочий, вроде настройки все те же, но в этом списке все каналы показывают.
OPENBOX S6, newcamd, MgCamd 1.38a, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #7 : 18 Мая 2014, 18:29:09 »
gradual, твои старые списки каналов в ресивер для проверки никто заливать не будет, т.к. занести какую-нибудь "заразу" в свой ресивер желающих нет.
Сделай как я писал в предыдущем сообщении, отредактируй вручную (очень удобно, каналы пачками двигать можно - быстрее будет чем редакторами)
или попробуй редактор PolarEditOctagon10x8, только последней версии: Version 0.7.2.8
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

gradual

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #8 : 18 Мая 2014, 18:54:28 »
Спасибо большое. Буду следовать советам.
OPENBOX S6, newcamd, MgCamd 1.38a, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 220
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #9 : 21 Мая 2014, 02:03:45 »
gradual, твои старые списки каналов в ресивер для проверки никто заливать не будет, т.к. занести какую-нибудь "заразу" в свой ресивер желающих нет.
Сделай как я писал в предыдущем сообщении, отредактируй вручную (очень удобно, каналы пачками двигать можно - быстрее будет чем редакторами)
или попробуй редактор PolarEditOctagon10x8, только последней версии: Version 0.7.2.8
А эта штука (PolarEditOctagon10x8) подейдет для OpeBox S4 Pro+? Ото в этом ресивере просто ужасный редактор каналов.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Chedit и Openbox s 6 PVR HD
« Ответ #10 : 21 Мая 2014, 02:15:32 »
Подходит.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2