• Welcome to Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!.
CLICK HERE TO ENTER BILLING / ВОЙТИ В БИЛЛИНГ

Подскажите по настройке skyway light 2

Started by sampras, 06 March 2014, 21:17:33

Previous topic - Next topic

krokodil_gena

Quote from: Borisfen on 23 September 2014, 13:26:35
Wicardd_1.18
Бинарник здесь:
http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=36884#p36884
Повторюсь, для твоего ресивера версия wicardd-sh4-pti5

Вот конфиг:
Спасибо! Скачал Wicardd_1.18 wicardd-sh4-pti5, добавил твой конфиг. Буду пробовать. P.S. в архиве wicardd-sh4-pti5 нет привычной папки plugin. Там только один файл. Так и должно быть?
Skyway Light 3, Wicard 1.19, Newcamd525, 36E

Borisfen

Я выложил только файлы бинарника и конфига.
Как их "закинуть в ресивер" с флэшки (методом плагина) или по FTP - твое дело.
Как это делается, написано в букваре:
http://fortisclub.com/book.html
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

question

У меня проблема описанная выше, при включении выключении ресивера skyway light 2, приходится в ручную запускать всё что находится в папке плагин , версия эмулятора wicard 1.16 , Borisfen также советует поставить wicard 1.18 , ссылка на бинарник и cfg, т.е. скачать этот бинарник и заменить его ? а в настройках cfg только вбить свои настройки ?
Skyway light 2 , wiccard 1.18, VIP ALL ULTRA

question

После очередной перезагрузки , wicard не хочет запускаться , Меню - Плагин - выбираю wicard , зеленая кнопка (старт) и ничего не происходит , посоветуйте как быть?

krokodil_gena

Quote from: question on 05 November 2014, 06:23:34
После очередной перезагрузки , wicard не хочет запускаться , Меню - Плагин - выбираю wicard , зеленая кнопка (старт) и ничего не происходит , посоветуйте как быть?
Попробуй полностью снести wicard и заново поставить версию 1.18

Borisfen

Атрибут 755 не забываем ставить на бинарник.

question

Если Вам не сложно, я нигде не могу найти полную версию! Вот ссылка от Borisfen на бинарник считаеся полной версией? Там просто один файл wiccard.

question

На бинарнике изначально уже стоял атрибут 755

Borisfen

question

Borisfen по вашей ссылке
"Навигатор по теме, для тех ,кому лень читать всю тему:
ВНИМАНИЕ,эти ресиверы не работают с MGCAMD,рекомендуем использовать Wicardd_1.18
Эмулятор Wicardd_1.18 для новых моделей Фортис (Openbox SX4, SX6, SL-2, SN-3, SC-4). Пакет НТВ+Триколор 36Е"
А меня пакет VIP Russia , скачивать этот эмулятор? И подскажите как через тотал командер поставить эмулятор ?

question

Borisfen, сделал как вы сказали
"Эмулятор Wicardd_1.18 для новых моделей Фортис (Openbox SX4, SX6, SL-2, SN-3, SC-4). Пакет НТВ+Триколор 36Е
Для предыдущих моделей ресиверов меняем бинарник
Разархивировать, вписать свои данные в файл wicardd.conf, сохранить
Установить методом плагина (папку plugin на чистую флэшку, отформатированную FAT-32 в самом ресивере, флэшку в ресивер и следуем подсказкам), запустить и поставить в режим АВТО"
большая часть каналов не работает , а после перезагрузки ресивера , один и тот же канал сперва работает, затем сообщение " канал закодирован" и так почти со всеми каналами

Borisfen

Не все каналы работают, скорее всего потому, что не дописал фильтры и/или порты недостающих пакетов.
А вот что канал сначала работает, а потом закодирован - вопрос.
Случайно, твои данные шары в другом ресивере не используются ?
Как вариант - смени пароль в биллинге.

А вообще, если нормально разбираться - выкладывай на суд администрации лог и пинг ресивера к серверу во время проблемы.

question

я как вы уже поняли совсем новичок в этом. Ресивер поставил только пару дней назад, и по совету товарища сделал шару, из настроек я только скопировал два обзаца из конфига и вставил в wiccard.conf , если вам не сложно подскажите какие настройки и куда надо еще прописать. 

Borisfen

Для начала заполни подпись.
VIP Россия состоит из нескольких пакетов, которые идут с разных спутников. На какие спутники у тебя тарелки ?

С этой проблемой разобрался?
....после перезагрузки ресивера , один и тот же канал сперва работает, затем сообщение " канал закодирован"...

question

ссылка на топик , которую вы чуть выше давали , там некий myller описывает , такую же проблему: "
Всё сделал как ты сказал, но получается вооще задница!!!! При переключении каналов пишет закодирован, а потом идёт на несколько секунд, а потом опять кодировка и после этого работает, так это же не возможно смотреть! Я только не пойму в чём тайна, ты так и не говоришь, как у тебя работает"
Только разговор идет за sky nano 3 и эмулятор Xcam , как я понял , поэтому я не совсем понимаю , что именно он исправил, но пишет , что все в итоге заработало , как часы.
У меня одна тарелка на спутник Eutelsat 36A 36B

Borisfen

question, я так понимаю, что для тебя отвечать на вопросы, читать советы и пытаться их выполнять (ты ведь помощи просишь) - "не барское дело".
Вызови настройщика, заплати и он все организует за 5 минут.

Borisfen

Не надо редактировать сообщение после того, как на него был дан ответ.
С 36Е можно смотреть только НТВ+ и MPEG-2 Триколора
Ответ #31, кроме первого предложения.

question

Ответ номер 31 , кроме первого предложения : "
А вот что канал сначала работает, а потом закодирован - вопрос.
Случайно, твои данные шары в другом ресивере не используются ?
Как вариант - смени пароль в биллинге.

А вообще, если нормально разбираться - выкладывай на суд администрации лог и пинг ресивера к серверу во время проблемы."
У меня 1 ресивер , поставил 3 дня назад
Пароль в биллинге сменил.
А как сделать лог и пинг сервера во время проблемы ?
Quote from: Borisfen on 05 November 2014, 21:59:50
question, я так понимаю, что для тебя отвечать на вопросы, читать советы и пытаться их выполнять (ты ведь помощи просишь) - "не барское дело".
Вызови настройщика, заплати и он все организует за 5 минут.
Вы не поймите меня не правильно , просто то что для вас кажется элементарными вещами - для меня задача.
Quote from: Borisfen on 05 November 2014, 22:20:05
С 36Е можно смотреть только НТВ+ и MPEG-2 Триколора
И как узнать с какого спутника можно смотреть оставшиеся пакеты? Сканировать все спутники подряд?

krokodil_gena

Quote from: question on 06 November 2014, 13:18:17
И как узнать с какого спутника можно смотреть оставшиеся пакеты? Сканировать все спутники подряд?
Как я понимаю, для того, чтобы смотреть разные спутники - надо крутить тарелку.

question

После смены пароля в биллинге, сделал изменения соответствующие новому паролю в wiccard.conf - практически все каналы закодированы