Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Проблема из шарингом cyfra+  (Прочитано 1613 раз)

sianialviv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Проблема из шарингом cyfra+
« : 17 Октября 2012, 14:00:26 »
здраствуйте у мене перестала работать Cyfra+. с оплатой всьо впорядке. в чем проблема?

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8832
  • Keep trying!
Re: Проблема из шарингом cyfra+
« Ответ #1 : 17 Октября 2012, 14:57:03 »
Здравствуйте, проблема в том, что Вы не заполнили подпись, мы не знаем- какое у Вас оборудование: ресивер, эмулятор, протокол и пр., какие настройки, нет лог-файла. Нам отсюда не видно, почему у Вас не работает пакет. Вот когда сделаете все как положено- тогда рассмотрим Ваш пост.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

vladja20008

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Проблема из шарингом cyfra+
« Ответ #2 : 08 Ноября 2012, 23:00:59 »
уже втрой день неидет пaкет cyfra+.с чем это связано
AB IPBox 9000HD,AB IPBox 9900HD.newcamd, MgCamd 1.33,MgCamd 1.35.Cyfra+ HD 13E ,Polsat Cyfrowy HD 13E ,SkyLink HD 23E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4578
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Проблема из шарингом cyfra+
« Ответ #3 : 09 Ноября 2012, 00:21:42 »
Показывает без проблем

 
    [mg0] <- CW from newcamd serv2:xxxxx (830ms)
    [mg0] 830 msec -- Thu Nov  8 22:20:55 2012
    ===== Seca ECM on CaID 0x0100, pid 0x0b60 ======
    prov: 000068
    cw0:0 37 83 9A 54 3C 53 BD 4C
    cw1:0 D2 7E CC 1C 6A 84 52 40

ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

vladja20008

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Проблема из шарингом cyfra+
« Ответ #4 : 09 Ноября 2012, 15:24:59 »
спасбо за овет.значит это  у меня что то в настройках.буду разбиратся,потому что второй пакет идет без проблем(skylink)
AB IPBox 9000HD,AB IPBox 9900HD.newcamd, MgCamd 1.33,MgCamd 1.35.Cyfra+ HD 13E ,Polsat Cyfrowy HD 13E ,SkyLink HD 23E