Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Cyfra+  (Прочитано 7730 раз)

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8451
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #40 : 02 Декабря 2014, 17:11:41 »
newcamd.list

Я его и имел в виду, торопился, поэтому ошибку сделал. Открываете в редакторе (DCC) и ТУПО копируете строки CWS из биллинга (www.cardsharingserver.com)- раздел "Моя подписка", настройки ниже таблицы с вашей подпиской (где название пакета, даты начала и окончания подписки) в файл newcamd.list



Всё, больше ничего делать не надо, только после редактирования сохранить файл и перезагрузить эмулятор. Я вас просил свериться с биллингом- есть ли там порт Полсата. НИЖЕ строк CWS с номерами портов, вашим логином, паролем, в биллинге см. Дополнительная информация. Все расписано - какой пакет на каком порту. Сверьте- есть ли порт Полсата в вашем newcamd.list-е. Делов-то на минуту. А вы уже неделю мозги клюёте, а воз и ныне там.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #41 : 02 Декабря 2014, 18:57:03 »
newcamd.list я уже давно отредактактировал как указано в биллинге, и  порт Польсата там точно есть
все остальные файлы ignore.list, replace.list, priority.list я  взял из форума
Может быть еще где-то можно порты прописать?
Мой файл с логом не поможет определить где ошибка?
Прилагаю его еще раз.....
В Вашем логе как я писал только Nagra, а у меня в логе seca, conax  и nagra2....
Dreambox 800, VIP DE

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8451
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #42 : 02 Декабря 2014, 19:16:14 »
Вы внимательно посмотрели в биллинге- на каком порту сидит Полсат?
Polsat Cyfrowy HD 13E
Port:ХХХ93 1861&000000,007001,007101

А он у вас в newcamd.list присутствует, это порт?
По запросам вашего эмулятора (см.лог), там даже близко такого порта нет.
Или вы не сохранили newcamd.list после редактирования и не перегрузили приемник, или порта Полсата в этом листе у вас вообще нет- что тут проверять? Вы сами-то посмотрите...
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8451
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #43 : 02 Декабря 2014, 19:23:30 »
Вы разницу чувствуете в своем логе

Dec 01 19:03:47 192.168.2.156  ECM to newcamd xxxxxx.org:ХХХ95
Dec 01 19:03:48 192.168.2.156 [mg0] newcamd route xxxxxx.org:ХХХ95 cant decode (693ms)
Dec 01 19:03:49 192.168.2.156  ECM to newcamd xxxxxx.org:ХХХ95
Dec 01 19:03:49 192.168.2.156 [mg0] newcamd route xxxxxx.org:ХХХ95 cant decode (48ms)
Dec 01 19:03:51 192.168.2.156  ECM to newcamd xxxxxx.org:ХХХ95
Dec 01 19:03:51 192.168.2.156 [mg0] newcamd route xxxxxx.org:ХХХ95 cant decode (47ms)
Dec 01 19:03:52 192.168.2.156  ECM to newcamd xxxxxx.org:ХХХ95
Dec 01 19:03:52 192.168.2.156 [mg0] newcamd route xxxxxx.org:ХХХ95 cant decode (48ms)
Dec 01 19:03:54 192.168.2.156  ECM to newcamd xxxxxx.org:ХХХ95

и между тем портом, который указан у вас в биллинге ХХХ93?
Как может эмулятор обращаться к порту ХХХ93, если его в настройках нет? Эмулятор обращается все время к порту ХХХ95.
Или у меня в глазах уже троится?
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8451
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #44 : 02 Декабря 2014, 19:25:25 »
Вы мой совет выполнили от обратного? Удалите ВСЕ порты из настроек newcamd.list, и оставьте ТОЛЬКО порт ХХХ93.
Сохраните файл. Перезагрузите эмулятор и снова снимите лог.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8451
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #45 : 02 Декабря 2014, 19:29:11 »
Еще вопрос такой - вы softcam.key пользуетесь?
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8451
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #46 : 02 Декабря 2014, 19:37:18 »
Вот подписка VIP DE и порт ХХХ93 в ней (что соответствует Полсату).
Вот мой лог с данного порта и с канала Полсата, который прекрасно открывается и работает:

Dec 02 21:34:32 192.168.1.33 [mg0] <- CW from newcamd server_312:ХХХ93 (469ms)
Dec 02 21:34:32 192.168.1.33 [mg0] 469 msec -- Tue Dec  2 21:34:29 2014
Dec 02 21:34:32 192.168.1.33 ===== Nagra ECM on CaID 0x1861, pid 0x0937 ======
Dec 02 21:34:32 192.168.1.33 prov: 000000
Dec 02 21:34:32 192.168.1.33 cw0:0 37 0A 46 87 BD 31 77 65
Dec 02 21:34:32 192.168.1.33 cw1:0 F6 EE 0D F1 18 D4 4B 37


Вы видите- если в файле newcamd.list прописан порт ХХХ93, эмулятор к нему и обращается, получает ответ от сервера, раскодируется картинка (кодировка НАГРА).
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #47 : 02 Декабря 2014, 20:05:17 »
Раньше была строчка с Полсатом вот так в newcamd.list
CWS = xxxxxx.org ХХХ93 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan cardserv
Сейчас попробовал  вот так, но изменений нет
CWS = хххххх.org ХХХ93 1861&000000,007001,007101 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan cardserv

1861&000000,007001,007101 надо где-то прописывать?
Извините, может быть вопросы и дурацкие, но вроде все скопировал из биллинга и вписал в newcamd.list ….
Может newcamd.list прислать на личку?
Dreambox 800, VIP DE

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Cyfra+
« Ответ #48 : 02 Декабря 2014, 20:38:30 »
Вы когда меняли в newcamd.list, рестарт делали ?
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #49 : 02 Декабря 2014, 21:35:48 »
Да, рестарт делал.
Сейчас удалил все порты из newcamd.list кроме польсата, загрузил файл в ресивер, застартовал ресивер заново и сделал лог, как посоветовал suma.
Лог в проложении. Вот кусок лога:
Dec 02 18:19:18 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.org:xxx93...
Dec 02 18:19:18 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.com:xxx93...
Dec 02 18:19:18 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.org:xxx93 (45ms)
Dec 02 18:19:18 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.com:xxx93 (48ms)
Dec 02 18:20:53 192.168.2.156 [mg0] stoping camd..
Dec 02 18:20:53 192.168.2.156 [mgcamd] emm stopped
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 got 128 cmd 9F
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] namespace 820000 t-id 3390 on-id 71
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] descramble on 1, source 0
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] service 3336 index 0 pmt pid 2A (17), pids: video 0x0191, audio  0x0192 0x0194 0x0108
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156  CaPID: 0x019C ProvID: 000068
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156  CaPID: 0x019A ProvID: 000000
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156  CaPID: 0x019B ProvID: 000000
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156  CaPID: 0x019E ProvID: 000000
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156  CaPID: 0x019C ProvID: 000000
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156  CaPID: 0x01A0 ProvID: 000000
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] No seca key(s) found for id 68 keynr 0c
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] pid 0x019C failed to decode.
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] pid 0x019A failed to decode.
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] pid 0x019B failed to decode.
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] No conax key(s) found for id 0 keynr 21
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] pid 0x019E failed to decode.
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] No nagra2 key(s) found for id 7 keynr 01
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] pid 0x019C failed to decode.
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mg0] pid 0x01A0 failed to decode.
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156 [mgcamd] emm started
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156  CaPID: 0x0083 ProvID: 000000
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156  CaPID: 0x1FFE ProvID: 000000
Dec 02 18:20:55 192.168.2.156  CaPID: 0x0086 ProvID: 000000
Dec 02 18:21:06 192.168.2.156 [mg0] stoping camd..
Dec 02 18:21:06 192.168.2.156 [mgcamd] emm stopped
Dec 02 18:21:08 192.168.2.156 got 140 cmd 9F
Dreambox 800, VIP DE

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Cyfra+
« Ответ #50 : 02 Декабря 2014, 22:13:56 »
Запросы не идут на сервер
Удали softcam, сигнал хоть на 13E ?
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #51 : 02 Декабря 2014, 23:04:14 »
softcam удалил, сигнал точно есть. Все остальные пакеты работают(RTVI, Sky DE, Viasat, ORF итд...)
Может все таки где-то у вас "собака зарыта"?
Dreambox 800, VIP DE

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #52 : 02 Декабря 2014, 23:06:12 »
еще когда включаю каналы польсата написано: No parse cannot emu
Dreambox 800, VIP DE

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Cyfra+
« Ответ #53 : 02 Декабря 2014, 23:21:18 »
На сервере как раз все проверенно, я с вашего сервера тоже проверял
Какая прошивка у вас и какой mgcamd ?
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #54 : 02 Декабря 2014, 23:27:06 »
может быть newcamd.list прислать по электронной почте?
Dreambox 800, VIP DE

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8451
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #55 : 03 Декабря 2014, 09:26:37 »
1. Давайте начнем с того, что ЗАПОЛНИТЕ ПОДПИСЬ так как положено (написав Дрим 800 и ВИП Германия- это ничего не написать), мы тыкать пальцем в небо не будем. Насколько вы дали информацию, настолько мы вам и оказываем помощь (поддержку, если хотите).
2. Далее, нет необходимости высылать файлы настройки по электронной почте. Сотрите все что у вас есть в newcamd.list и скопировав настройки из биллинга ("Моя подписка"), вставьте туда. Больше ничего не требуется. Соблюдайте рекомендованные параметры файлов в папке /usr/keys (все файлы должны иметь параметр 755). Как его присвоить файлу- читайте форум. Файлы надо копировать при помощи простой утилиты DCC (Dreambox Control Center). Где ее взять- читайте форум. Вас больше тыкать носом никто не будет.
3. и наверное самое главное- прежде чем что-то доказывать (у меня раньше было вот так, а теперь вот так - правильно?) - читайте форум, все расписано до мелочей.
Я закрываю тему (на определенное время, до тех пор, пока вы не прочитаете форум и не сделаете все так, как положено). Дальнейшие обсуждения ЧТО КАК ПОЧЕМУ считаю нецелесообразными.
Успехов и всего доброго!
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

sligo101

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Cyfra+
« Ответ #56 : 28 Февраля 2015, 20:27:13 »
Здравствуйте, сегодня наблюдаю затыки.  Это только у меня?
Canal + Film (cyfra)
пользуюсь wicard 1.18 openbox sx4 base HD. пакет VIP Poland
openboxSX4base, Wicard 1.18,
VIP Poland, Dozd
Amos 4W, Sirius (Astra) 4.8E и HotBird 13E

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8451
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #57 : 28 Февраля 2015, 20:47:20 »
Есть такое, спасибо за сигнал, поправим
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

johann36

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Cyfra+
« Ответ #58 : 02 Августа 2015, 14:32:08 »
Здравствуйте, сегодня наблюдаю затыки.  Это только у меня?
TVP HD (cyfra)
Edision Argus Pingulux MgCamd  Vip Germany
Xtrend 9200  Oscam  Vip All
second account johann37

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4435
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Cyfra+
« Ответ #59 : 02 Августа 2015, 15:04:29 »
Проверим
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test