Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Cyfra+  (Прочитано 9347 раз)

Eugeniusz

  • Octagon 918HD 13E+36E+53E
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Cyfra+
« Ответ #20 : 18 Ноября 2012, 19:13:14 »
В пакете С+ появились каналы Novela TV, VIVA  и  Water plane  будет ли возможность видеть их?
Cyfra+

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8787
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #21 : 19 Ноября 2012, 05:33:23 »
В пакете С+ появились каналы Novela TV, VIVA  и  Water plane  будет ли возможность видеть их?

Нет, не будет возможности. Они будут транслироваться не для широкой публики, а для кабельных сетей с каидом  0100 и 1813. Этот вопрос недавно обсуждался на англ.форуме

http://satkurier.pl/news/79620/od-111-novela-tv-i-water-planet-zakodowane.html
Dominika Rejmer z Polcast Television przekazała nam:
- Negocjacje z platformami i wiodącymi operatorami kablowymi przedłużają się, ale nie mają one wpływu na kodowanie sygnału. To, że wprowadzamy kodowanie, nie oznacza, że będziemy dostępni dla abonentów. Prowadzimy rozmowy z operatorami kablowymi, którzy odbierają zakodowane transmisje w tym systemach (red: Nagravision lub MediaGuard V1+).

Dominic Rejmer of POLCAST Television gave us:

- Negotiations with platforms and extend the leading cable operators, but they do not affect the signal encryption. The fact that we introduce coding, does not mean that we will be available to subscribers. We are in talks with cable operators who receive encoded transmissions in the system (red: Nagravision or Mediaguard V1 +).
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

markys

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • не ту страну назвали гондурасом
Re: Cyfra+
« Ответ #22 : 18 Ноября 2014, 20:06:35 »
Доброго дня
Nc+ идет в пакети vip lite?
Dreambox 800HD+VipLite

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8787
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #23 : 18 Ноября 2014, 20:22:38 »
Нет, в Лайте и Германии (ВИП), NC+ заменена на Полсат.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

markys

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • не ту страну назвали гондурасом
Re: Cyfra+
« Ответ #24 : 18 Ноября 2014, 20:47:43 »
Я могу доплатить и перейти на вип олл? Так как мне нужен nc+
Dreambox 800HD+VipLite

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8787
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #25 : 19 Ноября 2014, 04:43:11 »
Я могу доплатить и перейти на вип олл? Так как мне нужен nc+

У нас не принято доплачивать. Если хотите поменять подписку, нужно писать письмо Главному Модератору и отказаться от своей текущей подписки. Вам будет сделан возврат оставшихся средств на баланс. Пополните баланс до нужной суммы и купите Vip All.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #26 : 23 Ноября 2014, 19:42:35 »
Здорово!
Вроде пишут в "горячих новостях" что NC+ заработал опять.
У меня он все еще не работает. Какой файл отредактировать нужно?
newcamd.list у меня такой же как в подписке указано... Сейчас ни Польсат ни Цифра не показывают...

У меня весь Польсат тоже должен работать или как? Пакет у меня VIP Germany, mgcamd 135a, Dreambox 800, протокол newcamd525
Спасибо
Dreambox 800, VIP DE

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8787
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #27 : 23 Ноября 2014, 19:57:05 »
Здорово!
Вроде пишут в "горячих новостях" что NC+ заработал опять.
У меня он все еще не работает. Какой файл отредактировать нужно?
newcamd.list у меня такой же как в подписке указано... Сейчас ни Польсат ни Цифра не показывают...

У меня весь Польсат тоже должен работать или как? Пакет у меня VIP Germany, mgcamd 135a, Dreambox 800, протокол newcamd525
Спасибо

Все работает, и Полсат и NC+. Сверьтесь с биллингом (порты, подписки), были кое-какие изменения, внесите эти изменения в свой конфиг, перегрузите эму. Все должно работать.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #28 : 23 Ноября 2014, 20:09:30 »
Так я только newcamd.list могу отредактировать... Больше вроде и нечего редактировать... или еще где-то можно порты прописать?
newcamd.conf тоже подправил, но ни Польсат ни Цифра не работают... и camd и ресивер запускал заново...

Я когда брал подписку на год в пакете VIP Germany была Cyfra, Sky Deutschland и русские каналы... Теперь в
VIP Germany нету Цифры - это что значит у меня теперь Цифры не будет?
Это теперь какой пакет надо брать чтобы это все было? Цифра,  Sky Deutschland и русские каналы?
Dreambox 800, VIP DE

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8787
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #29 : 23 Ноября 2014, 20:16:33 »
и camd и ресивер запускал заново...

Вы что, до сих пор camd3 пользуетесь, чтоли?
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8787
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #30 : 23 Ноября 2014, 20:18:12 »
в пакете VIP Germany была Cyfra, Sky Deutschland и русские каналы... Теперь в
VIP Germany нету Цифры - это что значит у меня теперь Цифры не будет?

Я же вам посоветовал свериться с биллингом- порты, подписки...
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #31 : 23 Ноября 2014, 21:41:17 »
У меня mgcamd 1.35a
В подписке у меня теперь Polsat HD вместо Cyfra+ указан.... Мне лично Цифра больше Польсата нравится... Придется выяснять что с подпиской...
Пока все равно ничего не показывает, ни то ни другое...
Dreambox 800, VIP DE

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Polsat
« Ответ #32 : 01 Декабря 2014, 22:24:41 »
Снял лог с канала Polsat, лог в приложении
Подписка у меня VIP Germany, протокол newcamd525, mgcamd 1.35a
Все пакеты кроме Polsat работают
Помогите пожалуйста разобраться почему Polsat не работает
Спасибо
Dreambox 800, VIP DE

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4553
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Cyfra+
« Ответ #33 : 02 Декабря 2014, 10:28:08 »
Лог с полсат на портах VIP Germany
    [mg0] <- CW from newcamd server_258:xxx93 (655ms)
    [mg0] 655 msec -- Tue Dec  2 09:25:51 2014
    system: Nagra
    caid: 0x1861
    pid: 0x0952
    prov: 000000
    cw0:0 D3 0D 97 77 38 F7 FF 2E
    cw1:0 B3 B4 0E 75 D1 C0 AC 3D


Ваш лог не открывается
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #34 : 02 Декабря 2014, 12:15:29 »
У Вас я смотрю только Nagra в логе, у меня почему-то и SECA  и Conax....
Лог в приложении, а вот кусок из лога:
Dec 01 19:01:57 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.org:20191...
Dec 01 19:01:57 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.org:20191 (49ms)
Dec 01 19:01:58 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.org:20194...
Dec 01 19:01:58 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.org:20194 (44ms)
Dec 01 19:02:01 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.org:20195...
Dec 01 19:02:01 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.org:20195 (45ms)
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.org:20196...
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.org:20197...
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.org:20198...
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.com:20194...
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.com:20196...
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.com:20197...
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.org:20196 (45ms)
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.org:20197 (48ms)
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.org:20198 (50ms)
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.com:20196 (51ms)
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.com:20194 (94ms)
Dec 01 19:02:03 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.com:20197 (95ms)
Dec 01 19:02:06 192.168.2.156 [newcamd] Ping to xxxxxx.com:20198...
Dec 01 19:02:06 192.168.2.156 [newcamd] Pong from xxxxxx.com:20198 (89ms)
Dec 01 19:02:20 192.168.2.156 [mg0] stoping camd..
Dec 01 19:02:20 192.168.2.156 got 8 cmd 9F
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 got 140 cmd 9F
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] namespace 820000 t-id 3390 on-id 71
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] descramble on 1, source 0
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] service 332D index 0 pmt pid 21 (3), pids: video 0x0101, audio  0x0102 0x0103 0x0104 0x0108
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156  CaPID: 0x010C ProvID: 000068
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156  CaPID: 0x010A ProvID: 000000
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156  CaPID: 0x010B ProvID: 000000
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156  CaPID: 0x010E ProvID: 000000
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156  CaPID: 0x010C ProvID: 000000
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156  CaPID: 0x010D ProvID: 000000
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156  CaPID: 0x0110 ProvID: 000000
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] No seca key(s) found for id 68 keynr 0c
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] pid 0x010C failed to decode.
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] pid 0x010A failed to decode.
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] pid 0x010B failed to decode.
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] No conax key(s) found for id 0 keynr 21
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156  ECM to newcamd xxxxxx.org:20195
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] newcamd route xxxxxx.org:20195 cant decode (50ms)
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] pid 0x010E failed to decode.
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] No nagra2 key(s) found for id 7 keynr 01
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] pid 0x010C failed to decode.
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] No conax key(s) found for id 0 keynr 20
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 01 19:02:22 192.168.2.156 [mg0] pid 0x010D failed to decode.
Dec 01 19:02:23 192.168.2.156 [mg0] network can't decode
Dec 01 19:02:23 192.168.2.156 [mg0] pid 0x0110 failed to decode.
Dec 01 19:02:23 192.168.2.156 [mgcamd] emm started
Dec 01 19:02:23 192.168.2.156  CaPID: 0x0083 ProvID: 000000
Dec 01 19:02:23 192.168.2.156  CaPID: 0x1FFE ProvID: 000000
Dec 01 19:02:23 192.168.2.156  CaPID: 0x0086 ProvID: 000000
Dec 01 19:02:24 192.168.2.156  ECM to newcamd xxxxxx.org:20195
Dreambox 800, VIP DE

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8787
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #35 : 02 Декабря 2014, 12:56:04 »
У Вас я смотрю только Nagra в логе, у меня почему-то и SECA  и Conax....

А только Награ в логе и должна быть для Полсата. Полсат всю жизнь шел в Нагре. Это Цыфра+ раньше шла в СЕКЕ, а сейчас старые карты еще декодируют кое-какие каналы в СЕКЕ, остальные каналы- в Конаксе. Но для Полсата- только Награ
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8787
  • Keep trying!
Re: Cyfra+
« Ответ #36 : 02 Декабря 2014, 13:28:27 »
Швондер, я советую вам сделать методом от противного - удалите из mgcamd.list ВСЕ порты и оставьте только порт Полсата. Прощелкайте по польским каналам (они должны открываться только в НАГРЕ). Вот те каналы, которые у вас откроются и будут показывать- они и есть каналы Полсата. Не смотрите на имеющиеся кодировки (т.к. многие каналы входят и туда и сюда (имеется в виду NC+ и другие польские провайдеры (TVN и пр.)), обращайте внимание только на кодировку НАГРА. Вот вам и будет Полсат, с которым проблем нет на сервере. Все, что у вас НЕ откроется- будет означать, что данные каналы не принадлежат к Полсату и этим портом не откроются.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4553
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Cyfra+
« Ответ #37 : 02 Декабря 2014, 13:56:24 »
shvonder
У вас в списке нету порта который заканчивается на 93
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8787
  • Keep trying!
Re: Polsat
« Ответ #38 : 02 Декабря 2014, 14:24:06 »
Помогите пожалуйста разобраться почему Polsat не работает

Потому что порта Полсата нет в вашем списке mgcamd.list.
Я вам раньше еще советовал свериться с биллингом и тупо скопировать строки CWS оттуда в свой лист. Вы плевать хотели на эти советы. Сидите теперь и смотрите ковер...
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

shvonder

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Cyfra+
« Ответ #39 : 02 Декабря 2014, 14:31:09 »
@ suma
так у меня нет вообще mgcamd.list есть только newcamd.list
Искал здесь на форуме mgcamd.list но поиск ничего не дал. Есть готовый mgcamd.list чтобы отредактировать его можно было бы?
Dreambox 800, VIP DE