• Welcome to Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!.
CLICK HERE TO ENTER BILLING / ВОЙТИ В БИЛЛИНГ

ОколоБанное общение

Started by alex3, 24 March 2008, 21:10:24

Previous topic - Next topic

sezmar

Здрасте Вам. Жил - не тужил и решил поменять ресивер. С вами недолго, пару месяцев, у предыдущих не было проблем со сменой ресивера... В общем поменял и не пашет. Мучился мучился, ну никак. Зашёл в аккаунт и вижу сообщение нарушение п9 правил. Прочитал. Не понял почему не забанили, хотя там жестко написано, огорчился и обрадовался одновременно. Причина радости на ладони, а вот причину грусти хотел бы прояснить у вас. Как сменить ресивер с сохраненим подписки? Если никак, то как перенести денежные средства на новый аккаунт?
skyway nano3, мой ник виден в форуме ))

alex3

Здрасте и Вам. Если у Вас есть вопросы,пожалуйста ,умейте сформулировать правильно свою мысль(вопрос).
Как сменить ресиверы?!
Отключите первый ресивер. Пропишите настройки во второй ресивер,включайте и смотрите.
А при чем тут новый аккаунт?.....зачем вы его завели...?..... не понятно.....

Пункт 9 правил-
Вы сегодня(!!!) подключались с разных эмуляторов! Видимо на ресиверах используются разные эмуляторы,НО в данный момент у Вас запущен только один ресивер и эмулятор= значит нарушений нет. Но если вы не меняли ресивер(эмулятор)то для вас это сигнал задуматься,кто это сделал?! Вы или кто-то,кто увел ваш логин-пароль?
Но вот эту надпись вы не видите,а жаль...
"ВНИМАНИЕ! Изменяя настройки ресивера, вы НЕ ОБНУЛЯЕТЕ суточные ошибки. Предупреждения об ошибках будут отображаться до завтрашнего дня!"
Так понятно?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов, хоста-Вас ждет БАН. Не нарушайте правил ,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись

sezmar

Quote from: Alexandr on 08 May 2016, 19:28:25
Как сменить ресиверы?!
Отключите первый ресивер. Пропишите настройки во второй ресивер,включайте и смотрите.

Цитата из п9 Настоящих Правил:  "Нельзя прописывать настройки в 2 приемника, даже если вы хотите их использовать поочередно."

Это ли не значит, что я не имею права сменить ресиверы, так как в какой-то момент времени будет  именно так, как я процитировал из правил. А это запрещено. Переформулируйте по-русски, если это значит нечто иное... Ибо во время теста, когда не заработал новый, я снова включил старый. Налицо поочередное использование ресиверов, что ЗАПРЕЩЕНО Правилами.

Quote from: Alexandr on 08 May 2016, 19:28:25
Так понятно?
Написанное вами в правилах - да, ваша интерпретация вами же написанного - нет. Поясните  пожалуйста, что имелось ввиду в Правилах в п9 и как интерпретировать иначе, зная русский язык.
skyway nano3, мой ник виден в форуме ))

alex3

У Вас сегодня есть нарушение правил 9 ? НЕТ!
Повторите смену ресов появится снова.
Что Вам не понятно? Я вам рус.языком указал,почему у вас была в статистике эта ошибка.
Всем заполнить подпись

teegra

Добрый день.
Подключен Dual Login
В статистике предупреждение о дневном лимите декодирования каналов.

ВНИМАНИЕ! Превышен дневной лимит на декодирование каналов! Нарушено одно из правил (№8,9,10,11 или 12)
Получено запросов 9952
Дублирующих запросов 1
Декодировано запросов 9596
Отклонено запросов 356
   - Ошибочных запросов 1
   - Запросов сверх лимита 353
KeepAlive запросов 63

Насколько я понял в соответствии с правилами дневной лимит при DualLogin - 17280

Поясните в чем проблема?
Openbox Prismcube Ruby, Newcamd, Wicardd 1.18, HD 36E

alex3

-Каскадинг (разрешённый лимит - 1 запрос в 10 секунд, 360 запросов за 1 час, 8640 запросов в сутки)= это для обычного логина.
Для дуала запросы умножаются на 2.
Всем заполнить подпись

teegra

У меня одна приставка. В строке количество подключений в данный момент - 1 подключение всегда.
И опять же лимит подключений при DualLogin не превышен.
В чем проблема?

alex3

Прочитайте внимательно ответ выше! Есть разрешенные лимиты в 10 секунд,минуты,часы и сутки.
Дуал не дает Вам право использовать суточный лимит ,например за час  или за 6 часов.
О лимите подключений мы не говорим,мы говорим о запросах.
Всем заполнить подпись

xtruex

Смотрю на статистику teegra

Нарушений правил сервера не обнаружено!

Получено запросов 1375
Декодировано запросов 1375
KeepAlive запросов 105

Все красиво, что вам не нравится ?
Бесплатный тест
[url="http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test"]http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test[/url]

teegra

Эта ситуация возникла вчера ночью. Что выразилось в невозможности просмотра ТВ.
Приемник пока отключил.

Данные со страницы статистики были следующие
ВНИМАНИЕ! Превышен дневной лимит на декодирование каналов! Нарушено одно из правил (№8,9,10,11 или 12)
Получено запросов 9952
Дублирующих запросов 1
Декодировано запросов 9596
Отклонено запросов 356
   - Ошибочных запросов 1
   - Запросов сверх лимита 353
KeepAlive запросов 63

alex3

Читайте так , слово "дневной" замените на "временной" или "количественный".
Я попрошу Главного поправить именно так.
Всем заполнить подпись

bestantena

Здравствуйте. Видимо было не оплачено или точно не знаю- что, но надеюсь сейчас все устранил Пожалуйста разблокируйте ip ХХХ.204.56.253
Стоит только начать.

alex3

Будьте внимательны:
QuoteВнимание! IP адрес хх.204.56.253 заблокирован за нарушения правил на одном или нескольких серверах!

Чтобы разблокировать данные IP адрес, напишите запрос в техническую поддержку - moderator(@)*cardsharing.cc, не забыв указать свой IP адрес!
Без скобок*
И заполните подпись!
Всем заполнить подпись

dimonras

Добрый день!
Была подписка на 36е до 13.09.16, купил подписку VIP All Ultra с 14.09.16. При этом текущая подписка остановилась. Нажал кнопку "возобновить подписку", подписка возобновилась, но при этом сократилась до 12.09.2016. Можно ли как-то мне вернуть этот потерянный день (логин dimonras80)?
Dreambox 800SE, mgcamd 1.35a; NTV+ 36E

alex3

Не могла она сама остановиться. Мы не первый день работаем с этим биллингом. Не нужно нажимать кнопки не просто так.
Всем заполнить подпись

dimonras

Специально не нажимал "приостановить подписку".

alex3

Всем заполнить подпись

dimonras

Никак. Я тоже не первый год пользуюсь услугами сайта. Вы можете исправить? Или нужно главному писать на e-mail?

alex3

Вот Вы остановили и стартанули 3 раза подписку,вопрос, ЗАЧЕМ???
08.09.2016 19:50   
07.09.2016 03:16
26.08.2016 10:29
Всем заполнить подпись

dimonras

08.09.2016 19:50 не отключал, она отключилась автоматом при покупке другого пакета на дату, которая следует за датой окончания текущей подписки
07.09.2016 03:16 включил, так как вернулся
26.08.2016 10:29 остановил, так как уезжал