• Welcome to Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!.
CLICK HERE TO ENTER BILLING / ВОЙТИ В БИЛЛИНГ

ProgDVB установка,проблемы и решения

Started by volga, 21 July 2006, 17:55:08

Previous topic - Next topic

alex3

progdvb не поддерживает  vpn - соединения .
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов, хоста-Вас ждет БАН. Не нарушайте правил ,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись

homerun

хорошо !!  вопрос к тем  у кого ss3  лазит в нет через vpn - соединение для запросов !  куда проиписывать   лог и пароль --- vpn -соед уже создано = надо просто связать железо(ss3)  - прогу (vpn - соединение) 
dreambox500s,  MGcamd1.29(обновленный), lan adsl,ntv+++, newcamd525, 60см на 36е
ss3 csc 4.0.3, lan adsl, vipRUS, 120см 5е,13е

piligrim2110

подскажите у меня прогдвб 4.62.6 когда начинаю сканировать трансподер нтв+ спутника то показывает только сигнал а качество непоказывает следовательно каналов ненаходит сразу ставлю dvbdream там показывает и уровень сигнала и качество и находит каналы беру те трансподеры которые просканировала dvbdream вставляю в прог двб таже ситуация сигнал показывает качество нет хотя на дрогом компе стоит этаже прогдвб именно установленая с одного и тогоже диска и всё нормально работает подскажите кто знает.

alex3

Всем заполнить подпись

koha1

Зравствуйте.Проблема заключается в том ,что используя шару минут через 10-20  комп виснит из -за того что ProgDVB -100%использует загрузку ЦП,что даже три клавиши не помогают. Помогите (TT -1401)Cвязь GPRS(MTC)

alex3

попробуй альтернативные проги.
Всем заполнить подпись

Tarantylkz

аналогично
пробовал несколько версий ProgDVB все виснут
может моё железо не поддерживает? ???

koha1

Мне посоветовали программу AltDVB-2.2 Но она не записывает в MPEG -2.МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ

credo123

DM 900 uhd, скай де, Oscam, newnigma2

suma

Quote from: koha1 on 18 January 2008, 01:35:09
Мне посоветовали программу AltDVB-2.2 Но она не записывает в MPEG -2.МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ
Программы, которые пишут в MPEG-2:
ProgDVB
DVB Dream
My Theater
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here [url="http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140"]http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140[/url]
2. ignore-priority.lists here [url="http://www.cardsharing.cc/index.php?topic"]http://www.cardsharing.cc/index.php?topic[/url]

vladimirgusak

ProgDVB4.88.6Std меня просто pftбала! постоянно выдает какие-то ошибки, затем просит отправить отчет, вешает всю систему просто вилы! раз 20 переустанавливал все подчистую удалял только хуже стало! в начале, с божьей помощью, чё-то показывала хоть и при переключении каналов не редко пропадало изображение и загорался красный квадратик в левом нижнем углу и это на открытых то каналах, а теперь встаешь на транспордер и на "ОШИБКА" - "отправить отчет или нет?". я в шоке и это самая популярная прога, да ну её в ;jпу!!!
мож кто сталкивался, а???

alex3

Я уже год пользуюсь одной версией,ни разу не было такого,чтоб глюканула,и это на рабочем компе,где характеристики компа "ни какие"...По началу менял версии ProgDVB,но потом плюнул и бросил искать лучшее->итог один-картинка  на экране.
Так что, зря так говоришь...
Всем заполнить подпись

sandman

Здравствуйте, такая проблемка:
видеофайлы, записанные с помощью ProgDVB, перестали проигрываться..... вместо изображения - черный квадрат, вместо звука - тишина... раньше все было нормально... стоит K-Lite версии 3.45

alex3

Ну так попробуй переустанови ProgDVB и кодеки.
и.... Внимание, всем пользователям выполнить: http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=9242.0
Всем заполнить подпись

netpatrol

Quote from: suma on 19 January 2008, 07:42:19
Quote from: koha1 on 18 January 2008, 01:35:09
Программы, которые пишут в MPEG-2:
ProgDVB
DVB Dream
My Theater
+ RitzDVB

LloydChristmas

Quote from: koha1 on 17 January 2008, 13:48:09
Зравствуйте.Проблема заключается в том ,что используя шару минут через 10-20  комп виснит из -за того что ProgDVB -100%использует загрузку ЦП,что даже три клавиши не помогают. Помогите (TT -1401)Cвязь GPRS(MTC)
аналогичная проблема, только у меня это началось около месяца назад, до этого работало нормально.
переустановил progDVB 4.85.3 на 5.13, менял elecard на cybelink и nvidia, ничего не помогло. С чем это может быть связано?
SkyStar 2 v. 2.6D; p4 cpu 2,66GHz; adsl128; progDVB 5.13
36E НТВ+ (Россия и Украина) + Триколор

buggy

Будьте добры, подскажите. в ProgDVB при сканировании всех транспондеров +++ с H поляризацией (эутелсат W4 at трицатьшесть.0°E) не находит ни 1 канала. то есть это 3 или 4 транспондера, судя по офсайту +++. соответственно качество 0%. точка в настойках дисека стоит на круговой поляризации. 10750. все как надо. перелопатил все. скачал относительно свежий ini и та же запара. хотя все что с V работает практически на ура (иногда на некоторых канала скачет в небольшом диапазоне quolity)

transistorlover

Помогите решить проблему. Может кто сталкивался. Транспондер - Твинхан 1401. Версия Prog DVB - 4.89.01    Короче прога работает крайне нестабильно. При просмотре проблем нет, а при переключении каналов часто вылетает ошибка и прога закрывается.  3-4 переключения и надо запускать заново. Может причина в том, что установлена не на диске с операционной системой или где- то настройки нужно подправить.   Есть проверенная версия для Твинхана?

P.S.  Как записывать с щедящим  обьемом записанного файла? 720 мб за час как то круто.

Alex_1

мужики помогите! у меня прогDVB не показывала платные каналы, я переустановил её теперь там вообще нет каналов и она их не ищет! Чё делать?

willhunting

Quote from: Alex_1 on 29 March 2008, 15:35:04
мужики помогите! у меня прогDVB не показывала платные каналы, я переустановил её теперь там вообще нет каналов и она их не ищет! Чё делать?
Да и чёрт с ним ;D ;D ;D Телевидение - это зло  ;D
Если серьёзно, то настраивать надо. Почитай факи.
DB500S