Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных  (Прочитано 112090 раз)

nonstop

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #40 : 14 Декабря 2007, 23:43:12 »
Поставил Е(00) , Триколор стал показывать,  спасибо за подсказку.
Sezam 902HD

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11103
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #41 : 15 Декабря 2007, 01:13:11 »
Незачто.

Trihka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #42 : 15 Декабря 2007, 22:31:57 »
У меня в приорет вот что #V: { 00 7C 00}
V: { 01 50 00 }
S: { 00 80 }
V: { 02 07 10 }
X: { 4A E0 }
# use this caid first
X: { 06 02 }
X: { 17 22 }
V: { 02 51 10 }
V: { 02 51 00 }
V: { 02 09 10 }
V: { 02 07 00 }
V: { 02 37 00 }
V: { 03 06 00 }
правильно?

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11103
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #43 : 16 Декабря 2007, 02:00:40 »
Правильно.

pashin papa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #44 : 19 Декабря 2007, 12:27:01 »
Привет. После установки рекомендуемых настроек затыки на триколоре пропали, каналы переключаются быстро. Но в пакете триколор перестали открываться каналы: много ТВ, 365, дом кино, Индия, Авто плюс и комедия, (остальные дублёры +++ я удалил). В чём может быть причина?
Dreambox 8000, mgcamg1.31, adsl, gemini2 5.1 +++

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11103
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #45 : 19 Декабря 2007, 13:32:17 »
Сделай наоборот, на НТВ+ оставь эти каналы, а на Триколоре - удали.

alfa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #46 : 19 Декабря 2007, 16:57:27 »
а еще правильнее будет сканировать пакет Триколор,на совершенно отдельном от 36 спутнике(например 39гр, с пареметрами комутатора и конвертора как на 36гр ),тогда все будет ОК , и плутаницы не будет.
ipBox 900HD

Trihka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #47 : 20 Декабря 2007, 18:27:08 »
Всё работает,огромное спасибо!!!!!!!

cfic2001

  • Гость
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #48 : 22 Декабря 2007, 11:48:56 »
1. Пожалуйста подскажите что сделать, чтобы триколор не зависал на camd3 через 10-11 сек. По логу в этот момент декодирование переходит с сервера на кэш эмулятора.
2. Можно-ли смотреть триколор на других эму кроме mgcamd?

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11103
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #49 : 22 Декабря 2007, 19:01:46 »
Триколор можно смотреть на эмуляторах , в которых можно выключть кэшь.  У камд3 такой функции нет.

cfic2001

  • Гость
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #50 : 22 Декабря 2007, 19:11:16 »
Триколор можно смотреть на эмуляторах , в которых можно выключть кэшь.  У камд3 такой функции нет.
Спасибо. Но проблема в том, что c MGCAMD не работает запись по таймеру, а с CAMD3 работает, но нет триколора. Что можно сделать?

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11103
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #51 : 22 Декабря 2007, 19:18:16 »
Триколор можно смотреть на эмуляторах , в которых можно выключть кэшь.  У камд3 такой функции нет.
Спасибо. Но проблема в том, что c MGCAMD не работает запись по таймеру, а с CAMD3 работает, но нет триколора. Что можно сделать?


Что за глупости ?  Все работает. 
Если конечно перед записью обрубить мгкамду инет, то нужно передернуть канал.  Но вы сделайте так чтоби интернет не пропадал, либо чтобы мгкамд сам переподключался ( N: { 07 } ) и все будет нормально.

cfic2001

  • Гость
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #52 : 22 Декабря 2007, 20:23:29 »
Триколор можно смотреть на эмуляторах , в которых можно выключть кэшь.  У камд3 такой функции нет.
Спасибо. Но проблема в том, что c MGCAMD не работает запись по таймеру, а с CAMD3 работает, но нет триколора. Что можно сделать?

сделайте так чтоби интернет не пропадал, либо чтобы мгкамд сам переподключался ( N: { 07 } ) и все будет нормально.
А бана за N: { 07 } не будет? Вроде надо N: { 00 }. Сами же пугали несколькими постами выше.

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11103
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #53 : 22 Декабря 2007, 20:28:33 »
Не будет.

shara

  • Гость
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #54 : 06 Января 2008, 00:06:27 »
если порты разные, две строки с разными портами.

yaser

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #55 : 14 Января 2008, 13:11:18 »
Я уже опен 7200 настроил на vip HB и +++,все стало как в сказке.Все прекрасно работает, но для полного идеала, осталось несколько вопросов.
1-После просмотра свободных каналов приходится перезапускать эмулятор чтоб через шару смотреть.(restart_me)я поставил.
2-только с параметром N 07 идет шара нормально
3-на нова пакет supersport 1,2,7 быстро открываются,остальые supersport 5-7 секунд.

Все это так должно быть?
или какие то хитрости в приорити и игнор и в конфигах мгкамд?
N 07 не забаните?

С уважением,
Yaser
Dreambox 800-HD PVR+Gemini 4.4+mgcamd 1.31

VIP All
D-Link 2640 TL Router
ADSL 3mb/1mb

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11103
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #56 : 14 Января 2008, 20:11:01 »
Я уже опен 7200 настроил на vip HB и +++,все стало как в сказке.Все прекрасно работает, но для полного идеала, осталось несколько вопросов.
1-После просмотра свободных каналов приходится перезапускать эмулятор чтоб через шару смотреть.(restart_me)я поставил.
2-только с параметром N 07 идет шара нормально
3-на нова пакет supersport 1,2,7 быстро открываются,остальые supersport 5-7 секунд.

Все это так должно быть?
или какие то хитрости в приорити и игнор и в конфигах мгкамд?
N 07 не забаните?

С уважением,
Yaser

1) перезапускать приходится потому что в течении просмотра обрывается соединение
2) не позволяет обрываться соединению (см пункт 1)
3) открываются быстро только те каналы, которые в данные момент кто-то смотрит (кэшь). Это нова это ирдето. Так всегда было и будет.

За 07 не забаним, если ваш эмулятор не глюканет и не запустится 2 раза.  Тогда бан за постоянные переподключения получить можно.  Но в последних версиях мгкамда (1.24-1.27) таких глюков замечено еще небыло . 
Вариантов стабильного просмотра 3.   1) иметь стабильный инет с нерыущимся конектом 2) выставить 07 и немного рисковать 3) перезагружать эмулятор вручную после каждого обрыва.

yaser

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #57 : 14 Января 2008, 21:32:37 »
Спасибо большое еще раз.Я очень доволен вашим сервером и форумом.а также моей новой  игрушкой 7200.
после мучения с F100 и x600.Удачи вам и успехов.
Dreambox 800-HD PVR+Gemini 4.4+mgcamd 1.31

VIP All
D-Link 2640 TL Router
ADSL 3mb/1mb

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11103
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #58 : 14 Января 2008, 21:51:44 »
Спасибо.

vld777

  • Алма-Ата
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
  • Алма-Ата
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #59 : 16 Января 2008, 18:44:02 »
Хочу вновь вернуться к работе с CCCAM. Вышел новый-2.05. Понимаю что он очень любит перелогиниваться по любому поводу, вместо того, чтобы держать тайм-аут на сбои. А вот можно ли это правильно настроить, и как? Хороший эму.
Dreamboxes,ADSL2+ P-660RU EE,VIPRUSS.