Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных  (Прочитано 109803 раз)

AIR

  • Гость
В билленге указан CAID&PROVID - 4AE0&000000.
Подскажите плиз, какие буквы указывать вначале
этих цифр.

AIR

  • Гость
Обычно указывают:
V: { 00 00 00 }
X: { 4A E0 }
Но для разных кодировок вначеле буквы разные.

andersat2

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 52
aaa,  :)

укажите толко так:
X: { 4A E0 }
Dreambox7020HD. Gemini GP3. All major satellites from 85E to30W.

AIR

  • Гость
Получается что PROVID { 00 00 00 } указывать не надо.

andersat2

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 52
у Триколора нет, provider id,
поетому для него, как и для всех систем где не исползуется provider id (conax, NDS, DREcrypt, Irdeto) - пишем только X: { -- --}
Dreambox7020HD. Gemini GP3. All major satellites from 85E to30W.

toroton

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 74
в vip all работает у кого? а то у меня почемуто не пашет ??? порт прописал(xx116), а запрос на сервер не идет ???
skyway nano3,  билайн asus rt-g32, +++ + трик 0.6-36е +1W vip all

avg

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 63
Триколор работает в vip all сегодня проверил
в priority надо выставить строчку 
X: { 4A E0 }
Однако не обошлось без ложки дегтя при просмотре этой кодировки изображение замирает (фриз) очень часто
типа как в SKY Italy 13E   ,вот лог
07-10-2007 20:41:19 Local7.Debug 192.168.0.2 [mg0] <- CW from newcamd xxxxxxxxxx(600ms)
07-10-2007 20:41:19 Local7.Debug 192.168.0.2 [mg0] -> ECM to newcamd xxxxxxxxxxxx
07-10-2007 20:41:09 Local7.Debug 192.168.0.2 cw1:0 A9 3A CD B0 3A A0 8D 67
07-10-2007 20:41:09 Local7.Debug 192.168.0.2 cw0:0 07 8A 36 C7 46 2D CD 40
07-10-2007 20:41:09 Local7.Debug 192.168.0.2 prov: 000000
07-10-2007 20:41:09 Local7.Debug 192.168.0.2 ===== @Sky ECM on CaID 0x4AE0, pid 0x0023 ======
07-10-2007 20:41:09 Local7.Debug 192.168.0.2 Cached -- Tue Jul 10 20:43:12 2007
07-10-2007 20:40:59 Local7.Debug 192.168.0.2 cw1:0 A9 3A CD B0 3A A0 8D 67
07-10-2007 20:40:59 Local7.Debug 192.168.0.2 cw0:0 07 8A 36 C7 46 2D CD 40
07-10-2007 20:40:59 Local7.Debug 192.168.0.2 prov: 000000
07-10-2007 20:40:59 Local7.Debug 192.168.0.2 ===== @Sky ECM on CaID 0x4AE0, pid 0x0023 ======
07-10-2007 20:40:59 Local7.Debug 192.168.0.2 Cached -- Tue Jul 10 20:43:02 2007
07-10-2007 20:40:52 Local7.Debug 192.168.0.2 cw1:0 A9 3A CD B0 3A A0 8D 67
07-10-2007 20:40:52 Local7.Debug 192.168.0.2 cw0:0 07 8A 36 C7 46 2D CD 40
07-10-2007 20:40:52 Local7.Debug 192.168.0.2 prov: 000000
07-10-2007 20:40:52 Local7.Debug 192.168.0.2 ===== @Sky ECM on CaID 0x4AE0, pid 0x0023 ======
07-10-2007 20:40:52 Local7.Debug 192.168.0.2 2777 msec -- Tue Jul 10 20:42:55 2007
07-10-2007 20:40:52 Local7.Debug 192.168.0.2 [mg0] <- CW from newcamd xxxxxxxx:xx116 (2777ms)
07-10-2007 20:40:49 Local7.Debug 192.168.0.2 [mg0] -> ECM to newcamd xxxxxxxx:xx116
07-10-2007 20:40:49 Local7.Debug 192.168.0.2 ECM: CaID: 0x4AE0  -> CaPID: 0x0023 ProvID: 000000
07-10-2007 20:40:49 Local7.Debug 192.168.0.2 [mg0] service 697D index 0 pmt pid 32 (50)
07-10-2007 20:40:49 Local7.Debug 192.168.0.2 [mg0] descramble on 1, source 0
07-10-2007 20:40:49 Local7.Debug 192.168.0.2 [mg0] namespace 16A0000 t-id 2 on-id 70
07-10-2007 20:40:49 Local7.Debug 192.168.0.2 got 47 cmd 9F
07-10-2007 20:40:45 Local7.Debug 192.168.0.2 got 8 cmd 9F
07-10-2007 20:40:45 Local7.Debug 192.168.0.2 [mg0] stoping camd..


и потом снова время 600мс  и т.д. Может подскажете чего? Инет ADSL  , НТВ работает как часы без фриза
Проверил на обоих протоколах результат тот же
Dreambox 800HD, Dreambox 500s. SkyLink
Mgcamd1.31 
SkyStar-2 v.2.6c,
SkyStar-3 budget 1400
18W до 90E- 1,2м мотоподвес
0,9м НТВ,3колор стационар

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
В мгкамде, для просмотра Триколора без зависаний нужно выставить параметры

H: { 00 }
N: { 00 }

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
У вип лайтщиков идет , у вип аллщиков и вип российщиков нет , глюканул биллинг.
Завтра утром все заработает.

AIR

  • Гость
Триколор пошел, всем большое спасибо.
Хотелось бы еще узнать, время переключения каналов
составляет в среднем от 2-3 секунд ( или это только у меня одного?).
Мgcamd 1.24, в приорити выставил X: { 4A E0 }
Возможно ли это время сократить, или нет?

toroton

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 74
и у меня  не хочет тоже vip all  newcamd. все уже перепробывал ???
все работает и каналы быстро переключаются и идет без срывов 8) короче спасибо ;)
skyway nano3,  билайн asus rt-g32, +++ + трик 0.6-36е +1W vip all

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
А это вы сделали ?

В мгкамде, для просмотра Триколора без зависаний нужно выставить параметры

H: { 00 }
N: { 00 }


Кэшь знаете что такое ? 
Меняйте параметры на указанные выше в конфиге mg_cfg и будет у вас все работатью

AIR

  • Гость
А это вы сделали ?

В мгкамде, для просмотра Триколора без зависаний нужно выставить параметры

H: { 00 }
N: { 00 }


Кэшь знаете что такое ? 
Меняйте параметры на указанные выше в конфиге mg_cfg и будет у вас все работатью

Естественно все сделал, прописал Приорити,
выставил H: { 00 }, N: { 00 }.
Каналы идут без срывов.
Но время переключение каналов от 2-3 секунд.

jura-chajkovsky

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
У меня vip-all пакет. Dreambox 7020.При сканировании Триколор в тюнер удаляются часть каналов из НТВ+. Помогите.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5231
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

BRITVA

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 102
  • - АЛКАШЬ -
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #15 : 18 Сентября 2007, 18:03:20 »
Всю тему прочёл, так и не нашёл ответ на вопрос : как настроить Mgcamd 1.24 на Триколор? Я в файле  newcamd.conf добавляю строку с новым портом для Триколора - +++ - работает, а Триколор - нет. Рессивер Д500S. Может ещё что нибудь надо сделать?
***    С  УТРА  ВЫПИЛ    ---   ВЕСЬ  ДЕНЬ  СВОБОДЕН !      ***
          - DREAMBOX 500S - Satdream - Mgcamd 1.31 -
              -  TT-connect S2 - 3600 - csc4.0.0.3 -
    - ADSL + Роут ASUS WL-600G + DVB SS3 (SatGate) + GPRS -
                         +++ - Триколор

kapusta

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #16 : 18 Сентября 2007, 18:46:39 »
В priority.list
X: { 4A E0 }
В mg_cfg
N: { 00 }
H: { 00 }
Dreambox dm500s,ADSL.

BRITVA

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 102
  • - АЛКАШЬ -
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #17 : 19 Сентября 2007, 23:19:22 »
В priority.list
X: { 4A E0 }
В mg_cfg
N: { 00 }
H: { 00 }
Я все эти настройки сделал ещё вчера, а заработало только сегодня - странно. Но всё работат и это главное!!!
***    С  УТРА  ВЫПИЛ    ---   ВЕСЬ  ДЕНЬ  СВОБОДЕН !      ***
          - DREAMBOX 500S - Satdream - Mgcamd 1.31 -
              -  TT-connect S2 - 3600 - csc4.0.0.3 -
    - ADSL + Роут ASUS WL-600G + DVB SS3 (SatGate) + GPRS -
                         +++ - Триколор

BRITVA

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 102
  • - АЛКАШЬ -
Re: Настройка НТВ+ и Триколор на Дримоподобных
« Ответ #18 : 19 Сентября 2007, 23:22:14 »
Не подскажите ??? - как вывести лог? ??? или  ссылку скиньте - пожалуйста.
***    С  УТРА  ВЫПИЛ    ---   ВЕСЬ  ДЕНЬ  СВОБОДЕН !      ***
          - DREAMBOX 500S - Satdream - Mgcamd 1.31 -
              -  TT-connect S2 - 3600 - csc4.0.0.3 -
    - ADSL + Роут ASUS WL-600G + DVB SS3 (SatGate) + GPRS -
                         +++ - Триколор

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...