Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Хватит ли GPRS для шары???  (Прочитано 19934 раз)

ddgntv

  • Гость
Хватит ли GPRS для шары???
« : 06 Июля 2007, 08:42:31 »
У меня SS2 . хочу смотреть НТВ+, интересует нормально ли будет работать
с обычным ЖПРС,

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5806
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #1 : 06 Июля 2007, 12:27:35 »
тут все зависит от качества GPRS .
надо пробовать.
пробуй пингануть мэйл.ру, например,что покажет? будут потерянные пакеты?
если будут значит не вариант.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ddgntv

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #2 : 06 Июля 2007, 12:30:33 »
Пинговал
хххх.dyndns.org
самая большая 1000 мс
маленикая  450мс


ddgntv

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #3 : 06 Июля 2007, 12:32:01 »
Потеряных пакетов нет!!
и какой выбрать протокол camd3 или Newcamd525

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5806
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #4 : 06 Июля 2007, 12:39:56 »
Newcamd525

Будь внимателен,нельзя светить  хост и порты.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ddgntv

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #5 : 06 Июля 2007, 12:48:38 »
Извеняюсь! Новичёк:-)
заказал тестовый пакет, попробую!!!!

ddgntv

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #6 : 09 Июля 2007, 08:39:41 »
Проверил! работает !!!
Но инногда фризы бывают
Это из-за задержки большой, правильно????
и ещё вопросик: Можно-ли смотреть HDTV c 36 НТВ+????
и что для этого нужно???

У меня SS2.

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5806
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #7 : 09 Июля 2007, 08:52:36 »
и ещё вопросик: Можно-ли смотреть HDTV c 36 НТВ+????
и что для этого нужно???

У меня SS2.

Можно ,пока только официально.и не на Вашей СС2
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ddgntv

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #8 : 09 Июля 2007, 08:59:43 »
Спасибо!
я читал что для ЖПРС лучше протокол camd3
на форуме satnavigator.ru
Почему так пишут?(вы посоветовали newcmd525

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #9 : 09 Июля 2007, 11:42:31 »
Лучше он только по количеству кушаемого трафика , во весм остальном хуже.

ddgntv

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #10 : 09 Июля 2007, 12:02:06 »
Трафика то. и newcamd 525 мало кушает (120-150 к/байт в час)
В общем спасибо большое всем за ответы!!!
Вопрос решен!!!

Sovetnik

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #11 : 24 Ноября 2007, 10:39:35 »
"newcamd 525 мало кушает (120-150 к/байт в час)"

кто проверял, сколько кушает трафика camd3?
из спортивного интереса переподключаться и проверять не ризонно...

отипишитесь кто пользует camd3 через GPRS....

BUpost

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #12 : 24 Ноября 2007, 18:32:50 »
70-80 к/байт в час

res

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #13 : 07 Декабря 2007, 14:45:55 »
Добрый день. Помогите разобраться с проблемой. Купил пакет 75Е Comstar StreamTV (охота,рыбалка,усадьба) для просмотра на компе через SkyStar-2 usb, (соединение через GPRS), установил ProgDVB Elecard Edition 4.85. Выполнил все необходимые настройки для ProgDVB и для Плагина csc 4.0.0.2. Но каналы не показывают. Что может быть?

suma

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9242
  • Keep trying!
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #14 : 07 Декабря 2007, 15:19:49 »
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

Sovetnik

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #15 : 07 Декабря 2007, 15:45:16 »
Кто нибудь пробовал применять разного рода компрессоры для GPRS трафика? Оправдано это?
например TrafficCompressor ? или другие? тогда в час будет не 120 кб набегать а всего 50 :)


Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #16 : 08 Декабря 2007, 23:20:16 »
Трафик компрессор экономит трафик за счет обрезанного отображения веб страничек (рисунков , анимаций и тп) .  В трафике обмена между сервером и вашим приемником сжимать просто нечего.  Поэтому вы ничего не сэкономите. 

Sovetnik

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #17 : 10 Декабря 2007, 17:33:31 »
TrafficCompressor, как и многие другие компрессоры работает по принципу обычного архиватора.. я запросил страничку форума... он на своем сервере сжал ей в "а-ля zip" передал мне её в 10 раз меньше. Другими словами, сжимается всё сжимаемое, т.е. текстовое...
Если между клиентом и сервером обмен идет в видет буквенно цифровой информации, подлежащей компрессии то естесвенно сжать можно...
Дело в том, что пакеты настолько малы, что сжатие не приводит к положительному результату :)

Хотя вычитал на одном форуме, что GPRS+Globax сжимает нормально :)

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5806
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #18 : 10 Декабря 2007, 17:47:15 »
Ну так пробуй.....
О результатах доложи здесь,многим будет интересно....
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Sovetnik

  • Гость
Re: Хватит ли GPRS для шары???
« Ответ #19 : 17 Февраля 2008, 10:38:48 »
Щас обратил внимание, что у меня постоянно исходящего трафика в 2 раза больше, чем входящего. Это нормально?

Пример: за 2 часа набежало на GPRS (newcamd525)
исходящего 156 кб
входящего 71 кб

как исправить?