• Welcome to Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!.
CLICK HERE TO ENTER BILLING / ВОЙТИ В БИЛЛИНГ

ОПРОС: Какого пакета Вам не хватает? Что бы Вы хотели еще? Ваши предложения ?!

Started by Moderator, 06 September 2006, 04:09:24

Previous topic - Next topic

alex3

Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов, хоста-Вас ждет БАН. Не нарушайте правил ,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись

edus67

Неплохо было бы подключить какой нибудь сербский пакетTotal TV или Pink TV.Интерес представляет израильский канал на Hot bard    The Israeli network, а то как то израильских каналов не густо, а на канале показывают израильский футбол и матчи Маккаби в евролиге.Спасибо за внимание.

bib

Я тоже за ( охоту и рыбалку ) с  АВС 75, если голосование уместно!
Оптикум 9500 LAN  Vip Lite

alex3

В сети многие и многие ищут охоту и рыбалку ,но увы, к сожалению...,карты стали не доступны,поэтому курим французов :)

говорила мне мама в детстве:
-Учи ,сынок,языки....
Всем заполнить подпись

Moderator

Quote from: bib on 15 December 2006, 21:40:04

Ну если сильно хочется как говорится, то можно....
Любые капризы за ваши деньги  ;D
Випщики (алл) в воскресенье (но не раньше)  можете пробывать на порту : (последний +1)

andersat2

Quote from: Moderator on 16 December 2006, 00:44:43
Quote from: bib on 15 December 2006, 21:40:04

Ну если сильно хочется как говорится, то можно....
Любые капризы за ваши деньги  ;D
Випщики (алл) в воскресенье (но не раньше)  можете пробывать на порту : (последний +1)

Отличный подарок к Новому Году,
СПАСИБО!
:D
Dreambox7020HD. Gemini GP3. All major satellites from 85E to30W.

mankurt

Kathrein UFS 910, mgcamd 1.29, VIP-Germany

Moderator

Незачто. 
Заранее оговорюсь ... Пакет продаваться отдельно не будет. 
Если ЕММ не придет на карту и она перестанет декодировать, не обессудьте .. это бонус, претензии не принимаются  ;)

Moderator

powersound

Обидно что мне не светит ни "Охота" ни "Рыбалка". Ведь покупать VIP не имеет смысла,поскольку живу там где нет приема с этих спутников :-[ :-[ :-[
Ну чтож будем ставить еще одну тарелку и смотреть азию с ихней порнухой с 138 борта.

andersat2

Quote from: powersound on 19 December 2006, 15:51:20
Обидно что мне не светит ни "Охота" ни "Рыбалка". Ведь покупать VIP не имеет смысла,поскольку живу там где нет приема с этих спутников :-[ :-[ :-[
Ну чтож будем ставить еще одну тарелку и смотреть азию с ихней порнухой с 138 борта.

а нам уже тоже не светит,
как и извещал Модератор, карта чего то явно не поняла и уже второй день Стрим не идет  :)
Dreambox7020HD. Gemini GP3. All major satellites from 85E to30W.

franc264

на хот бёрде есть канал холмарк на русском языке,его бы. и первый канал с 40 градусов.думаю у вас бы только за первый был бы наплыв клиентов

alex3

Дааа...уж!

А чем ты(каким железом) всё это собираешься смотреть?
на 13* Hallmark идёт в кодировке PowerVu(на сколько я помню)
на 40* первый канал в роскрипте
не проще ли смотреть "любимых" с 36*
Всем заполнить подпись

franc264

в западной европе не идёт 36 гр.именно этим клиентам нужны эти каналы.и не только.а соответсвенно и подписка бы возрасла.ну для когото же идут эти каналы?и соответственно железо для них есть.

alex3

на сегодня нет таких тюнеров в розничной торговле ,при помощи которых можно смотреть 1 канал с 40*.поэтому смысл первой части Вашего вопроса отпадает.
Вторая часть вопроса отпадёт сама, если только не много почитать в сети: что такое PowerVu.

Короче говоря, не ждите этих каналов .
Всем заполнить подпись

ivdem

Moderator

pawlodar

просьба, переработать пакет "Vip Germany",есть информация что скоро "esy.TV"совсем закроют, да и никто думаю не смотрит "Euro1080 HD", потомучто нету ещё подходящих ресиверов для шаринга которые могут MPEG4-format показывать, так может вы что-нибудь из выше названного нам замените скажем на арену  :P ? Уж так хочется её смотреть  ;D Модератор :o