• Welcome to Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!.
CLICK HERE TO ENTER BILLING / ВОЙТИ В БИЛЛИНГ

ОПРОС: Какого пакета Вам не хватает? Что бы Вы хотели еще? Ваши предложения ?!

Started by Moderator, 06 September 2006, 04:09:24

Previous topic - Next topic

kostan

А мне не хватает Orbit Networks с Atlantic Bird 2.  :'( Будет ли этот пакет у вас?
TeVii S-460 Vip All eDOCSIS 1024kbps
36E, 28E, 19E, 13E, 9E, 5E, 1W, 8W

dochka

danja

IP Box 200s, Gemeni 3.6, Mgcamd 1.31, DSL 6000

KMIKE

Quote from: vic66 on 10 February 2009, 20:52:44
Пакетов много - это хорошо. Хотелось бы набор VIP несколько иной. Например нужны каналы на тарелку которая видит 5, 13 и 19 градусов, а приходится платить в VIP за сотни каналов которые расположены за их пределами. Наверное то же самое для тех, кто смотрит 36 градус, на одной тарелке Сириус ведь не увидит.

:) Полностью поддерживаю данное предложение. Как бы подумать о дополнительном наборе VIP.  ???
::)Скажем VIP-5_28all по сектору от -5 до 28. По крайней мере, этот сектор наиболее часто применяется для просмотра во Франции, Бельгии, Германии, если в семье есть русскоговорящие. На обычную бюджетную тарелку без проблем устанавливаются  чаще всего три спутника 4,8;13;19.  Вопрос не в том что VIPall  (20$) дорого!!! Как раз наоборот для VIPall, но это уровень предложения европейских провайдеров интернет-телевидения и ТNT.
;) VIP-5_28all по цене 15$ был бы очень хорошим аргументом в пользу www.cardsharing.cc  для многих потенциальных западно-европейских клиентов говорящих и изучающих русский язык ::)

kozachun

может это только у меня не показывает, но хотелось бы видеть ТЕКИЛУ на Астре 19гр.))))
DreamBox 800HD PRV, VIP ALL, Gemeni 3.8, emu mgcamd 1.35а
Astra 19E, Hot Bird 13E,  36E

jet

Есть ли возможность поправить немецкую Премьеру?Может вынести её в отдельный пакет?
Опенбокс S4.ADSL 2000.

seimon

Купил пакет Вип Германия и вот мои впечатления.
Работает всё хорошо но, те кто живёт в Германии ( 95 %) имеют Астру , Хотбирд , Сириус и Амос астольные (5%) может быть другие спутники но я таких людей не встречал. Поэтому Польские каналы я думаю нужны тем кто живёт в польше но им ненужна Примьера и т. д. А вот если-бы в этот пакет включили VisionTV Sirius 5.0 Рыбалка и т . д и т . п было-бы чуднинько.

seimon

Quote from: seimon on 23 March 2009, 18:37:53
Работает всё хорошо но, те кто живёт в Германии ( 95 %) имеют Астру , Хотбирд , Сириус и Амос астольные (5%) может быть другие спутники но я таких людей не встречал. Поэтому Польские каналы я думаю нужны тем кто живёт в польше но им ненужна Примьера и т. д. А вот если-бы в этот пакет включили VisionTV Sirius 5.0 Рыбалка и т . д и т . п было-бы чуднинько.
Для русскоязычных жителей Западной Европы, представляет интерес совместный проект международной телевещательной компании "VIASAT" и украинской компании-провайдера  "Vision  TV".

Началась трансляция более 60 каналов на русском и украинском языках в составе этого пакета. Своим абонентам "VIASAT" предлагает лучшие украинские, российские и международные телеканалы различных жанров: российское и голливудское кино, сериалы и шоу, спорт и эротика, мода и музыка, новости со всей планеты, путешествия в неизведанные миры, величайшие события мировой истории, встречи со звездами шоу-бизнеса, приключения и юмор.

Абоненты получают возможность выбрать один из трех пакетов:
VIASAT Семейный
VIASAT Популярный
VIASAT Престижный
Вот этот пакет хотелось бы видеть в Вип Германия а не Польские . Зарание мы все вам Благодарны.

Slavolya

Quote from: seimon on 23 March 2009, 18:37:53

Действительно, среди русскоязычных Германии эти четыре спутника пользуются наибольшей популярностью. И если уж Пр...ра приказала долго жить, то хотелось бы в вип-пакете получить заменитель спорта (чем Пр...ра в основном и ценится). Что у нас там с хорошим спортом - Нова?
TT-S2-3200; DVB Viewer 3.9.2.0 - ACamd v0.5.0.9 - Newcamd. VIP Германия

kostan

Иметь возможность продолжать смотреть Melody Zen HD было бы здорово!
TeVii S-460 Vip All eDOCSIS 1024kbps
36E, 28E, 19E, 13E, 9E, 5E, 1W, 8W

nbv

Kabel kiosk 9E. Похоже этот оператор собирается существенно расширить свой пакет в этой позиции. На официальном сайте, во всяком случае, планов громадье. Для тех, кто за уралом, и не может смотреть Астру, это будет интересно.
TT - 3200 DVB-S2, MyTheatre 3.38/ProgDVB 6.05+CSC 4.0.0.4, ADSL. 5E, 9E, 13E, 36E, 42E

wades

Действительно, Kabel Kiosk  на 9 градусов заманчивый пакет.  Было бы неплохо...

gunjka

Dreambox 800HD, gemini 4.60, mgcamd 1.35 VIP Germany

raty

Quote from: wades on 03 April 2009, 00:17:03
Действительно, Kabel Kiosk  на 9 градусов заманчивый пакет.  Было бы неплохо...
Из нового, что появилось в 9*, канал Бундеслига открываеться,
вчера проверил, с порта Кабель киоска с 8*W))), остальное болт,
но в принципе и анонсировано, что только футбол...
SkyWay Droid & OpenBox S3 mini HD, mgcamd1.46, newcamd, Эр-Телком, НТВ+

BUpost

Quote from: nonstop on 12 March 2009, 10:51:46
Не плохо бы , Поверхность + с 36*Е включить в список доступных пакетов.

Поверхность + с 36*Е смотрим--- качество ХЛАМ!!!
Там один достойный канал НД Nat Geo.
Больше оттуда нечего цеплять!

Spik

Хотечся увидеть здесь Виасат Украина, там весьма неплохие каналы Охота и рыбалка, 24 Техно, которые не всем доступны с восточного спутника.
DreamBox-800HD, ТТ-3200, DreamBox-500s, 0.85m - 15.0°W - 85.2Е, 0.85m- 36.0°E
AthlonII X2-250,  ADSL 1+

elephantus

Quote from: BUpost on 03 April 2009, 19:45:34
Quote from: nonstop on 12 March 2009, 10:51:46
Не плохо бы , Поверхность + с 36*Е включить в список доступных пакетов.

Поверхность + с 36*Е смотрим--- качество ХЛАМ!!!
Там один достойный канал НД Nat Geo.
Больше оттуда нечего цеплять!
Интересно, а чем пакет Поверхности хуже, например того же триколора??? По наполнению, имхо лучше. Даже если не учитывать четыре спортивных канала, а также наличие трк украина. Приходится иногда смотреть футбол с Поверхности, когда трк глючит.
Так, что Поверхность - обычный, нормальный пакет. И не нужно говорить о качестве контента российских федеральных каналов, имхо.
Dreambox 800HD (Orginal), Domica 9.0, Oscam-ymodv18-t19, CCcam 2.2.1, 75E,36E,31.5E,28E,23E,19E,16E,13E,10E,9E,7E,5E,1W,4W,5W, Vip All.

owl

Очень хочется увидеть канал ORF1 HD с Astra 19E . Австрийский канал , много спорта в HD .
IPBox 900HD ,NLB 8873,mgcamd 1.31 ,универсальные Ignore и Priority , ADSL + официалка Platforma HD . 9E+13E+19E+36E.
VIP ALL .