• Welcome to Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!.
CLICK HERE TO ENTER BILLING / ВОЙТИ В БИЛЛИНГ

Невозможно зайти в кабинет

Started by gmenja, 04 September 2019, 14:12:59

Previous topic - Next topic

gmenja

Добрый день. Некоторое время назад зарегистрировал двух своих друзей через свой личный кабинет. все время продлевал им подписки так же через свои кабинет. Теперь я хочу что бы они сами платили, но по тем логинам и паролям что я им присвоил они не могут зайти в биллинг. В чем косяк? Неужели нужно заново регистрироваться?

alex3

Вам вначале нужно войти в свой кабинет реселлера и отсоединить их,сообщить им логин-пароль и они сами смогут входить-оплачивать.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов, хоста-Вас ждет БАН. Не нарушайте правил ,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись

gmenja

спасибо, все получилось. Только теперь человек не может продлить подписку. Деньги на счет положил, нажимает продлить подписку, выбирает количество месяцев, и жмет ок. Высвечивается выбрать пакет и ВСЁ, дальше ничего не происходит. Что не так делает?

alex3

Я ничего толком не понял,поэтому гадать можно долго.
При продлении выбирается срок продления,а не пакет.
Попробуйте сами за него войти и купить.
Или в аську стучите.
Всем заполнить подпись

gmenja

Попробовал. Нажимаю продлить пакет, выбираю 4 месяца ( денег на счету 7 баксов), нажимаю ОК и дальше в новом окне написан ВЫБОР ПАКЕТА и дальше ничего. Деньги не списываются и подписка не продлевается. Его логин  dushkaserg посмотрите пожалуйста подписка заканчивается сегодня

alex3

Опять не понимаю,где у нас продается пакет нтв+ за 7баксов на 4 месяца?
Quote from: Alexandr on 04 September 2019, 21:34:40
..... в аську стучите.
Всем заполнить подпись