Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Gigablue hd 800se  (Прочитано 822 раз)

dynamodresden

  • watcher
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
  • GigaBlue HD ,
Gigablue hd 800se
« : 22 Марта 2019, 23:03:24 »
Здравствуйте,   у  меня Gigablue hd 800se . установил openatv 6.3 и cccam 2.3.1 ,пакет Астра19. логин :  waldimil
смотрю например пакет HD+(RTL hd) и экран становится чёрным на две секунды, затем 2-3 секунды показывает и заново чёрный экран, наблюдалось
тоже на спортивных каналах sky hd, примерно через минут 20, всё начинает работать как не в чём не бывало.
Наблюдаю статистику подключений, всё отлично . 
Спасибо за советы и жду ответа

свободные каналы работают без проблем
GigaBlue HD ,  oscam , Vip German

dynamodresden

  • watcher
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
  • GigaBlue HD ,
Re: Gigablue hd 800se
« Ответ #1 : 22 Марта 2019, 23:21:52 »
другие soft  тоже тестил и mgcamd
GigaBlue HD ,  oscam , Vip German

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: Gigablue hd 800se
« Ответ #2 : 23 Марта 2019, 08:02:21 »
Черный экран- что при этом пишет? Звук также пропадает?
Жизнь ключа ,который вы получаете от сервера=10сек.,а у вас каждые 2-3 сек Поэтому ищите нормальное ПО,копайте в этом направлении.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

dynamodresden

  • watcher
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
  • GigaBlue HD ,
Re: Gigablue hd 800se
« Ответ #3 : 23 Марта 2019, 09:42:10 »
Может я неправильно описал ситуацию,
Вот так это выглядит : https://streamable.com/i27h2
Жду помощи. Спасибо
GigaBlue HD ,  oscam , Vip German

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: Gigablue hd 800se
« Ответ #4 : 23 Марта 2019, 13:12:27 »
Проблема в вашем железе или его ПО.Попробуй другое подключение ресивера к тв. Как я понимаю,до того ,как вы установили openatv у вас все работало,значит проблема в ПО.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

dynamodresden

  • watcher
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
  • GigaBlue HD ,
Re: Gigablue hd 800se
« Ответ #5 : 23 Марта 2019, 15:32:50 »
Пару месяцев назад стоял azbox elite soft pli. Проблема таже.  Может какие либо приборы делают помехи. Все приборы были подключены через сетевой кабель
GigaBlue HD ,  oscam , Vip German

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4855
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Gigablue hd 800se
« Ответ #6 : 23 Марта 2019, 16:33:01 »
Попробуйте другой эмулятор и еще... для этих пакетов должен быть очень хороший интернет

Сегодня логин waldimil не подключался
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test