Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: oscam-ymod  (Прочитано 1304 раз)

Kolyk

  • Openbox AS4K CI, newcamd, oscam-ymod, НТВ+ HD Запад 36E
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
oscam-ymod
« : 03 Марта 2018, 22:38:12 »
Ребят подскажите пример конфига для oscam-ymod для нашего сервера, с учетом вот этого "Подключаться всегда нужно и к основному и к резервному серверу одновременно, а не выбирать один из них. Только в таком случае вы не заметите срывов в просмотре, если на одном из серверов возникнут проблемы!"
Openbox AS4K CI, VuDuo, Skyway nano 3,HD BOX Supremo и другие

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5792
Re: oscam-ymod
« Ответ #1 : 04 Марта 2018, 06:20:08 »
Заполни подпись.
Оскам хороший эмулятор(и для него есть настройки сервера в биллинге),но он сложен в настройке,поэтому используйте викард,ССсам или привычный мжкамд,в зависимости от своего железа.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Kolyk

  • Openbox AS4K CI, newcamd, oscam-ymod, НТВ+ HD Запад 36E
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
Re: oscam-ymod
« Ответ #2 : 04 Марта 2018, 08:03:10 »
Сейчас работает XCamClient3 с настройками взятыми из билинга для oscam. XCamClient3 работает хорошо но в вебке на работает логирование. В oscam-ymod это работает. Но что то я прописал не так и у меня в билинге отклоненных запросов стало много, да еще и временный бан схватил из за работы двух эмуляторов, хотя уверен что работал один. Вот поэтому хочу понять как правильно для нашего сервера прописать конфиг именно для oscam-ymod
Openbox AS4K CI, VuDuo, Skyway nano 3,HD BOX Supremo и другие

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5792
Re: oscam-ymod
« Ответ #3 : 04 Марта 2018, 08:33:11 »
Вам "логирование" или "хорошо работает" нужно?  )))
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Kolyk

  • Openbox AS4K CI, newcamd, oscam-ymod, НТВ+ HD Запад 36E
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
Re: oscam-ymod
« Ответ #4 : 04 Марта 2018, 09:59:06 »
Вам "логирование" или "хорошо работает" нужно?  )))
Уговорили  ;) Но все равно червяк поселился и гложитхочу и этот эмуль попробовать... Сегодня опять пробовал заработал но блин переключение каналов на оскаме от юрика длинное.. Нужен правильный конфиг для образца.
Openbox AS4K CI, VuDuo, Skyway nano 3,HD BOX Supremo и другие

Kolyk

  • Openbox AS4K CI, newcamd, oscam-ymod, НТВ+ HD Запад 36E
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
Re: oscam-ymod
« Ответ #5 : 08 Марта 2018, 18:52:04 »
Сделал конфиг кому интересно вот он  ;)

[global]
logfile = syslog:192.168.1.106:514
debug = 0

[webif]
httpport      = 8888
#httpuser      = oscam
#httppwd       = oscam
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

[dvbapi]
enabled = 1
user = dvbapi
pmt_mode = 5
au = 0
request_mode = 1

# oscam.dvbapi

S: stapi1 pmt1_1.tmp
S: stapi1 pmt1_2.tmp
S: stapi1 pmt1_3.tmp
S: stapi1 pmt1_4.tmp
S: stapi1 pmt1_5.tmp
S: stapi1 pmt2_1.tmp
S: stapi1 pmt2_2.tmp
S: stapi1 pmt2_3.tmp
S: stapi1 pmt2_4.tmp
S: stapi1 pmt2_5.tmp
P:0500:060A00 # Ntv+ (36E)
P:0500:060C00 # Ntv+ (36E)
I: 0

[A newcamd xxxxxx.com 2xxxx;xxxx6 user password fallback = 0 killbadcw = 1 reconnecttimeoutsec = 20]
[B newcamd xxxxxx.biz 2xxxx;xxxx6 user password fallback = 1 killbadcw = 1 reconnecttimeoutsec = 40]

[account]
disabled                = 0
user                    = root
pwd                     = root
monlevel                = 4
group                   = 1
Openbox AS4K CI, VuDuo, Skyway nano 3,HD BOX Supremo и другие