Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Как настроить Openbox AS4K CI  (Прочитано 12199 раз)

rerto

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Как настроить Openbox AS4K CI
« : 17 Сентября 2017, 17:08:46 »
Как настроить Openbox AS4K CI не могу настроить данный ресивер. Понятно что новый на рынке, но настройки стандартные.

На сегодня главные вопросы.
1. какие по FTP вводить логин и пароль для входа.
2. В какие директории выкладывать файлы и их названия (расширения). И как правильно в теле файла вписать про "себя" (шара) и 0500 т.д. в какой файл вписывать (имя, расширения)

Реально затупил.
В интернете только общие фразы, сплошные перепечатки у всех.
Танцевал с бубном до ночи - пусто.

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4783
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #1 : 17 Сентября 2017, 17:46:59 »
я обратился в google +- 5мин погуглил
если я правильно понял, то надо установить с пульта плагин  XcamСlient3
потом с пульта или через Web-интерфейс oscam (при запущенном плагине вход с компьютера  http://IP адрес ресивера:8888) настраиваете oscam
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

rerto

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #2 : 17 Сентября 2017, 20:20:06 »
я обратился в google +- 5мин погуглил
если я правильно понял, то надо установить с пульта плагин  XcamСlient3
потом с пульта или через Web-интерфейс oscam (при запущенном плагине вход с компьютера  http://IP адрес ресивера:8888) настраиваете oscam


Поставил плагин XcamСlient3 настроил на Mgcamd (там есть возможность с пульта делать переключения) вручную прописал настройки на шару. Немного ущербная для данного ресивера плагин (надеюсь дальше будут полные настройки, напр. нет настройки "отклика по времени". Попробую покопаться в/c разделе/лом OSСAM.
Там можно не залезая по FTP через флеш запустить файл с настройками на шару.
Но, главный вопрос как подпихнуть 0500 и тд. под каким названием и расширением делать файл. и как писать в файле скажем так текст или только это настраивается по FTP. В DREAM или F16 (все можно прописать ручками). Да F16 модель морально стара и половину не открывает, но работал с пол оборота, а dream не по делу дорога. Вот и приходиться капаться с недорогими моделями OpenBox

bmn

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #3 : 24 Декабря 2017, 11:13:50 »
Привет всем!
Погуглил, прочитал все что было написано тут, ничего не получилось, объясните пожалуйста максимально точно и полно, возможно с готовыми файлами если через USB, СПАСИТЕ МЕНЯ!
Михаил
Openbox AS4K Ci CCcam 2.1.4, Skyway Classic 3, Mgcamd, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5947
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #4 : 24 Декабря 2017, 12:12:02 »
Нашел в инете....
В -меню- плагины- зеленой кнопкой активируем эмулятор.
На пульте ДУ нажимаем ОК и в появившемся окне настроек прописываем :
1. строка No - порядковый номер ридера ( изменяем при добавлении ридера ).
2. строка active - для активации ридера ставим Yes.
3. строка label - имя  ( можно произвольное ).
4. строка protocol - указать тип протокола для просмотра cs ( newcamd,сссам ,camd35.)  В моем случае  newcamd
5. строка server url - адрес сервера.
6. строка server port - номер порта cs.
7. строка user - логин cs.
8. строка password - пароль cs.
9. строка group - всегда ставим 1.   ВНИМАНИЕ это важно. Без 1 не работает!

В строке cccversion - для протоколов newcamd и camd35 оставляем поле пустым, для
протокола cccam указываем версию 2.1.4

В строке key - для протоколов cccam и camd35 оставляем пустым, для newcamd указываем
ключ 0102030405060708091011121314

Для сохранения настроек нажимаем кнопку EXIT на пульте ДУ и выбираем YES .






И советуют и это прочитать http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category/openbox-as1-hd/installation-of-the-emulators.html
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

bmn

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #5 : 24 Декабря 2017, 12:52:33 »
пару вопросов:
порты сервера прописывать  1,  2,  3,  4 или для каждого создавать новую запись?
резервный сервер - все дублируем как основной в новой вкладке или как то через запятую?

Спасибо! 
Михаил
Openbox AS4K Ci CCcam 2.1.4, Skyway Classic 3, Mgcamd, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5947
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #6 : 24 Декабря 2017, 13:25:59 »
ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МОЮ ПОДПИСЬ . И запомни ее раз и навсегда.
Если ресивер понимает мультипорт,то можно в строку. Если не понимает то каждый в отдельности.Понимает или нет-я не знаю.В любом случае,по раздельности -ошибки не будет.
А вот для каждого сервера- свой ридер.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

bmn

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #7 : 24 Декабря 2017, 13:49:50 »
Спасибо что подправили.
Все настроил, все заработало, запущен один эмулятор, в логе пишет что видит еще один, это устаревшая информация, можете проверить?

Соединения по эмуляторам:
1    - OSCam
12    - CCcam 2.1.4
Михаил
Openbox AS4K Ci CCcam 2.1.4, Skyway Classic 3, Mgcamd, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5947
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #8 : 24 Декабря 2017, 13:56:30 »
Поднимите выше глаза в биллинге,там указано:
ВНИМАНИЕ! Изменяя настройки ресивера, вы НЕ ОБНУЛЯЕТЕ суточные ошибки. Предупреждения об ошибках будут отображаться до завтрашнего дня!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

dimdim80

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #9 : 15 Мая 2018, 10:17:09 »
Ресивер настроил, но есть проблема! Зависает ( сыпиться )  картинка каждую минуту на 1-2 секунды   :-[
не знаю что делать
Может кто подскажет

uzas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Cuberevo 3000 HD PVR
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #10 : 16 Мая 2018, 18:19:23 »
Переустанови прошивку. Сбрось в заводские .  Такое тоже бывает.

Все любители здесь. регистрация.
http://openboxfan.com/

Avatar73

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 20
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #11 : 18 Июня 2019, 06:26:43 »
Здравствуйте! Купил Openbox AS4K CI Pro. Настроил вроде всё норм и вдруг EMM запросов 6892
ВНИМАНИЕ! Ваш приёмник отправляет на сервер EMM запросы. Это запрещено правилами. Вы должны запретить отправку EMM запросов в вашем эмуляторе. Для cccam необходимо в файле CCcam.cfg указать параметр DISABLE EMM : yes. Для эмулятора oscam в в файле oscam.conf в разделе [dvbapi], параметр au = 0.
Нарушение правила №6. Попытлся зайти через Total Comander. Не заходит, зашел через командную строку, новая проблема, как внести изменения. Всё видит, но изменения сделать не могу.
Openbox AS4K CI Pro,oscam,XcamClient3 , 36E, 13E,НТВ+ HD Запад 36E,  RedLight HD (XXX) 13E,

rtm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #12 : 18 Июня 2019, 08:36:47 »
через блокнот
Openbox AS4K CI, newcamd, НТВ+ 36E

Avatar73

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 20
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #13 : 18 Июня 2019, 09:26:04 »
Благодарю!
Openbox AS4K CI Pro,oscam,XcamClient3 , 36E, 13E,НТВ+ HD Запад 36E,  RedLight HD (XXX) 13E,

Voland009

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #14 : 15 Июля 2019, 17:21:40 »
Та же, проблема, что и Avatar73. Вот только не знаю какой у него эмулятор. Я поставил XCamClient3. В настройках плагина с ресивера ничего про ЕММ нет. Через проводник зашел в ресивер, в каталоге plugin (см вложение) файлов конфига нет. Только в descr:
# XcamClient3
Support cccam, newcamd ( mgcamd ) protocol. v18.12.12

[NEW_API_V1]

uninstall :
/data/plugin/oscam/*
/data/plugin/oscam
/data/plugin/hispf.ttf

Вобщем - куда и что прописать, чтобы прекратить безобразие? :)))

И второй вопрос - как прописать адрес резервного сервера? Через запятую в настройках xcamclient3?

Voland009

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Как настроить Openbox AS4K CI
« Ответ #15 : 15 Июля 2019, 17:57:10 »
родил ежа самостоятельно. :) Если кому пригодится - в каталоге oscam все конфиги. Просто в отличие от xcam2 название другое.