Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Со временем появляется надпись Нет Сигнала  (Прочитано 1500 раз)

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Всем добрый день
Ситуация такая: Включаем ресивер показывают абсолютно все каналы НТВ+, проходит пол часа.
Начинаем переключать каналы. Те каналы которые показывали недавно появилась надпись Нет Сигнала.
В другой комнате телек напрямую к антенне подключен все идет хорошо.
Может ресивер сдыхает уже или что то пора менять?
Спасибо.
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5937
Re: Со временем появляется надпись Нет Сигнала
« Ответ #1 : 31 Августа 2017, 06:29:11 »
А телек с ресивером к одной антенне подключены? Сколько выходов на конверторе(головке) антенны? Для каждого ресивера должен быть  свой выход с антенны!!!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Re: Со временем появляется надпись Нет Сигнала
« Ответ #2 : 31 Августа 2017, 07:06:35 »
Да ко одной 2 3 головки 3 провода
У меня ресивер 1
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5937
Re: Со временем появляется надпись Нет Сигнала
« Ответ #3 : 31 Августа 2017, 07:48:58 »
Да ко одной 2 3 головки 3 провода
чего-чего? ни чего не понял из этой абры-кадабры. Излагайте свои мысли понятно! Если ресивер один,то телек тут при чем тогда?
Пригласите к себе установщика или подключите свой ресивер к другой антенне и посмотрите повторится ли проблема!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Re: Со временем появляется надпись Нет Сигнала
« Ответ #4 : 31 Августа 2017, 09:41:11 »
У меня 1 антена. 1 Ресивер.
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5937
Re: Со временем появляется надпись Нет Сигнала
« Ответ #5 : 31 Августа 2017, 09:55:06 »
Тогда причем тут телек из первого сообщения и загадочные цифры из 2-го ответа?
Возможно головка выходит из строя,попробуй подключить ресивер к чужой (другой)антенне.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Re: Со временем появляется надпись Нет Сигнала
« Ответ #6 : 31 Августа 2017, 11:22:23 »
Когда на ресиврере пишет нет сигнала на телеку все идет в норме.
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5937
Re: Со временем появляется надпись Нет Сигнала
« Ответ #7 : 31 Августа 2017, 17:01:44 »
Блииииинннн, или я тупой или лыжи....,ЧТО на телеке "ВСЕ ИДЕТ  В НОРМЕ"?  При чем тут телек? Вы можете объяснить?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

JohnChaban

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
Re: Со временем появляется надпись Нет Сигнала
« Ответ #8 : 31 Августа 2017, 18:25:13 »
У меня есть в зале телек он подключен к антене к одному выходу в этом телеке есть карта нтв+ на нем все идет ровно.
В моей комнате есть ресивер он подключен к антене к друогму выходу,я через него беру шару сдесь, сейчас выяснилось что на ресивере транспондер 12341 не работает и 12264 тоже не работает
Поэтому не показывают каналы СТС ,Россия, 1 и т.д.
Skayway Classic 4.  Wicard 1.17, НТВ+