Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Skybox A4 принимает не все каналы  (Прочитано 4960 раз)

rikz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Нет каналов HD Кино 2,HD Кино,ТВ 1000 (TV 1000),TV1000-Экшн,ТВ 1000. Русское кино,Виасат Эксплорер (Viasat Explore),Телеканал Да Винчи,Viasat Premium HD,TV 1000 Comedy (HD),TV 1000 Megahit (HD),TV 1000 Premium (HD)
Как их можно настроить?
SkyBox A4
CCcam НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Антенна спутниковая офсетная СУПРАЛ - 55см
конвертер с круговой поляризацией GSLF-51ER

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #1 : 28 Мая 2015, 21:06:32 »
Прочитать азбуку по настройке своего ресивера.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 705
  • SKYWAY!
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #2 : 28 Мая 2015, 21:09:16 »
Нет каналов HD Кино 2,HD Кино,ТВ 1000 (TV 1000),TV1000-Экшн,ТВ 1000. Русское кино,Виасат Эксплорер (Viasat Explore),Телеканал Да Винчи,Viasat Premium HD,TV 1000 Comedy (HD),TV 1000 Megahit (HD),TV 1000 Premium (HD)
Как их можно настроить?
всё вышеперечисленное прекрасно работает.
Что значит настроить?
Они есть у тебя? Закодированы?
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

rikz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #3 : 28 Мая 2015, 21:58:13 »
Нет каналов HD Кино 2,HD Кино,ТВ 1000 (TV 1000),TV1000-Экшн,ТВ 1000. Русское кино,Виасат Эксплорер (Viasat Explore),Телеканал Да Винчи,Viasat Premium HD,TV 1000 Comedy (HD),TV 1000 Megahit (HD),TV 1000 Premium (HD)
Как их можно настроить?
всё вышеперечисленное прекрасно работает.
Что значит настроить?
Они есть у тебя? Закодированы?
нет их нет вообще в списке каналов
SkyBox A4
CCcam НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Антенна спутниковая офсетная СУПРАЛ - 55см
конвертер с круговой поляризацией GSLF-51ER

rikz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #4 : 28 Мая 2015, 22:04:36 »
Прочитать азбуку по настройке своего ресивера.
Alexandr ресивер по азбуке настроен.
SkyBox A4
CCcam НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Антенна спутниковая офсетная СУПРАЛ - 55см
конвертер с круговой поляризацией GSLF-51ER

rikz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #5 : 28 Мая 2015, 22:08:26 »
Нет каналов HD Кино 2,HD Кино,ТВ 1000 (TV 1000),TV1000-Экшн,ТВ 1000. Русское кино,Виасат Эксплорер (Viasat Explore),Телеканал Да Винчи,Viasat Premium HD,TV 1000 Comedy (HD),TV 1000 Megahit (HD),TV 1000 Premium (HD)
Как их можно настроить?
всё вышеперечисленное прекрасно работает.
Что значит настроить?
Они есть у тебя? Закодированы?
нет их нет вообще в списке каналов
транспондер настроены но при поиске не находит перечисленные каналы, остальное все работает на ок.
SkyBox A4
CCcam НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Антенна спутниковая офсетная СУПРАЛ - 55см
конвертер с круговой поляризацией GSLF-51ER

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 705
  • SKYWAY!
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #6 : 28 Мая 2015, 23:49:06 »
ЗАПОЛНИ ПОДПИСЬ


и напиши как у тебя в ресивере прописан спутник 36.0E
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #7 : 29 Мая 2015, 06:21:47 »
Alexandr ресивер по азбуке настроен.
Покажите мне азбуку по которой настраивали,я уверен,что Вы допустили ошибку или азбука кривая.
И заполни подпись,тут нет ясновидящих, гадать ни кто не будет ,какой у тебя ресивер.
Возможно
1.В настройках ресивера должно быть прописано в настройках спутника частота 10750,поэтому после того как пропишешь,удали все каналы и пересканируй заново.
2.У вас конвертор не круговой поляризации.
3. Неточная настройка антенны.
4.......
5...........
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

rikz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #8 : 29 Мая 2015, 20:18:32 »
Alexandr ресивер по азбуке настроен.
Покажите мне азбуку по которой настраивали,я уверен,что Вы допустили ошибку или азбука кривая.
И заполни подпись,тут нет ясновидящих, гадать ни кто не будет ,какой у тебя ресивер.
Возможно
1.В настройках ресивера должно быть прописано в настройках спутника частота 10750,поэтому после того как пропишешь,удали все каналы и пересканируй заново.
2.У вас конвертор не круговой поляризации.
3. Неточная настройка антенны.
4.......
5...........
1. В настройках ресивера Skybox A4 спутника частота 10750 прописана (каналы удалял и сканировал заново).
2. Конвертер круговой поляризации GSLF-51ER.
3. Тарелка настроена, сила сигнала 83%, качество 81%


SkyBox A4
CCcam НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Антенна спутниковая офсетная СУПРАЛ - 55см
конвертер с круговой поляризацией GSLF-51ER

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #9 : 29 Мая 2015, 20:29:15 »
Азбуку забыл...
Воспользуйся сетевым поиском .
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

rikz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #10 : 29 Мая 2015, 20:55:04 »
Азбуку забыл...
Воспользуйся сетевым поиском .
Уже пробовал, результат тот-же.
не знаю что еше можно сделать, может ресивер по нулям скинуть ?
SkyBox A4
CCcam НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Антенна спутниковая офсетная СУПРАЛ - 55см
конвертер с круговой поляризацией GSLF-51ER

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 874
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #11 : 29 Мая 2015, 21:05:14 »
На какой частоте у тебя прописан канал "Россия 1" от НТВ+ и значения уровень/качество на канале ?
Раньше все каналы работали ?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #12 : 29 Мая 2015, 21:19:41 »
А 55 см не мало для Казахстана?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

rikz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #13 : 30 Мая 2015, 09:18:03 »
На какой частоте у тебя прописан канал "Россия 1" от НТВ+ и значения уровень/качество на канале ?
Раньше все каналы работали ?
Канал "Россия 1" 11398 Уровень 83%, качество 71%
SkyBox A4
CCcam НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Антенна спутниковая офсетная СУПРАЛ - 55см
конвертер с круговой поляризацией GSLF-51ER

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #14 : 30 Мая 2015, 09:24:07 »
У вас плохая привычка-не отвечать на четко поставленные вопросы.
Позвони установщикам и получи консультацию по размеру тарелки. Для HD каналов нужен запас по мощности сигнала.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

rikz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Skybox A4 принимает не все каналы
« Ответ #15 : 30 Мая 2015, 11:54:01 »
Всем спасибо. Проблема решена путем надстройки тарелки.
SkyBox A4
CCcam НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Антенна спутниковая офсетная СУПРАЛ - 55см
конвертер с круговой поляризацией GSLF-51ER