Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Viasat 75 ku не работает  (Прочитано 836 раз)

ernesto

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • ernesto
Viasat 75 ku не работает
« : 31 Января 2015, 22:18:32 »
Купил сегодня пакет, не один канал не показывает всё ввел правильно 100%, помогите кто чем может?
Orton HD X-405p Viasat (GTSS) 75E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4464
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Viasat 75 ku не работает
« Ответ #1 : 01 Февраля 2015, 09:55:46 »
На сервере проблем нет с пакетом, каналы показывают
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

ERLANUR

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Viasat 75 ku не работает
« Ответ #2 : 01 Февраля 2015, 14:50:36 »
почему не показывают каналы? OpenBox S4 PVR

ERLANUR

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Viasat 75 ku не работает
« Ответ #3 : 01 Февраля 2015, 15:08:43 »
Радуга 75 показывает, Viasat 75(GTSS) нет(канал закодирован).
newcamd.list прописал

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4464
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Viasat 75 ku не работает
« Ответ #4 : 01 Февраля 2015, 16:50:12 »
Лог покажите, конкретно какие каналы включали итд...
ICQ:4шесть1544113
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

wowan54

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Viasat 75 ku не работает
« Ответ #5 : 18 Марта 2015, 13:19:50 »
Купил сегодня пакет, не один Радуга 75 показывает, Viasat 75(GTSS) нет(канал закодирован).
newcamd.list прописал канал не показывает всё ввел правильно.Почему не показывают каналы?

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8527
  • Keep trying!
Re: Viasat 75 ku не работает
« Ответ #6 : 18 Марта 2015, 13:59:13 »
всё ввел правильно.

А вы уверены?

Почему не показывают каналы?

На нашем форуме принято заполнять подпись в своем профиле, чтобы администрации и остальным пользователям было видно- чем пользуется подписчик, какое оборудование, какой эмулятор, и все прочее.
Далее, на нашем форуме принято в случае проблемы показывать лог эмулятора.
А так и будете сидеть до скончания века и ждать ответа на свои вопросы.
Читайте FAQ (Часто Задаваемые Вопросы) и соблюдайте требования форума, не заставляйте вытягивать из вас ответы на все необходимые вопросы.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5266
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Viasat 75 ku не работает
« Ответ #7 : 18 Марта 2015, 14:58:16 »
wowan54
1.Какие пакеты Вы купили? Вначале Вы говорите об 1 пакете,потом о 2х,чему верить? Если Вы купили Радугу,то зачем было покупать Viasat 75(GTSS)? Ведь эти каналы входят(входили) в Радугу!
2.Какие конкретней каналы у Вас кодированы? На какой частоте и название каналов. Может Вы пакет МТС пытаетесь смотреть?
3. Что и как Вы вводили? Листы игнор,приорети,риплейс наши стоят?

Старайтесь поставить вопрос так,чтобы не возникало  "десяток" новых встречных вопросов.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799