Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: опенбокс s5 hd и xcamclient - проблема со SKY Deutschland  (Прочитано 2903 раз)

funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Добрый день, уверен кто-нибудь сможет помочь мне.  Отказался от МГКАМДа, т.к. подвисали укр каналы с сириуса. На опенбокс с5 установил xcamclient ver.2.1.2 от 07/2012. Все отлично работает. Одна проблема - не открывается пакет SKY Deutschland. При этом пакет HD Plus (Германия) отлично идет. Без проблем также +++ и поляки. Может еще какие настройки можно произвести, чтобы показывал SKY????
Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4847
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: опенбокс s5 hd и xcamclient - проблема со SKY Deutschland
« Ответ #1 : 27 Октября 2014, 17:32:08 »
Возможно там с бетакриптом проблема, как и в ссскаме
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Re: опенбокс s5 hd и xcamclient - проблема со SKY Deutschland
« Ответ #2 : 27 Октября 2014, 23:14:41 »
Так это можно решить или легче так и оставить?!
я правильно понимаю, что на тюнере можно иметь два установленных плагина?! В основном пользоваться мгкамдом, который устраивает, а останавливать его и запускать хкамклиент в том случае, если хочу посмотреть украинские каналы на сириусе!?
Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4847
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: опенбокс s5 hd и xcamclient - проблема со SKY Deutschland
« Ответ #3 : 27 Октября 2014, 23:19:00 »

я правильно понимаю, что на тюнере можно иметь два установленных плагина?!

Хоть десять, главное чтоб не одновременно были запущены
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Re: опенбокс s5 hd и xcamclient - проблема со SKY Deutschland
« Ответ #4 : 28 Октября 2014, 01:08:50 »
Спасибо за ваши ответы. Но а все таки с бетакриптами этими можно вопрос решить? Может новее версию поставить? Хороший плагин хкамклиент и я бы его одного оставил. Или придется забыть его для sky deutschland?
Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4847
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: опенбокс s5 hd и xcamclient - проблема со SKY Deutschland
« Ответ #5 : 28 Октября 2014, 07:30:30 »
Но а все таки с бетакриптами этими можно вопрос решить? Может новее версию поставить?

Кто вам запрещает экспериментировать
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Re: опенбокс s5 hd и xcamclient - проблема со SKY Deutschland
« Ответ #6 : 15 Ноября 2014, 20:21:50 »
После всех экспериментов, остановился на эму wicardd 1.18. Все остальные просто удалил. С опенбоксом с5 викардд просто идеальный вариант. Забыл про все проблемы. Пишу это, т.к. может тоже кому.нибудь инфа поможет.
Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб