Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Проблемы с ресивером skyway light  (Прочитано 16164 раз)

beno095

  • beno095
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • beno095
Проблемы с ресивером skyway light
« : 30 Октября 2014, 14:58:54 »
Проблемы с ресивером skyway light! Была ПРОШИВКА V2.11.97, периодически ресивер самопроизвольно отключался, не мог соединиться по FTP. Откатился до V2.11.89, теперь по FTP соединяется, но проблема со самопроизвольным отключением осталось. Плюс к тому эмулятор МЖкамд тоже стал отключаться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
SKYWAY Light 2, Wicardd, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E – server_258, server_291
DIR-620, Ethernet, Newcamd525

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 706
  • SKYWAY!
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #1 : 30 Октября 2014, 19:21:24 »
Проблемы с ресивером skyway light! Была ПРОШИВКА V2.11.97, периодически ресивер самопроизвольно отключался, не мог соединиться по FTP. Откатился до V2.11.89, теперь по FTP соединяется, но проблема со самопроизвольным отключением осталось. Плюс к тому эмулятор МЖкамд тоже стал отключаться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
перепрошиваться надо со сбросом в заводские установки до и после прошивки
правильно что на 2.11.89 вернулся
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

beno095

  • beno095
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • beno095
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #2 : 13 Ноября 2014, 09:09:43 »
Проблема с самопроизвольным отключением осталась, я даже откатился до 77 прошивки
SKYWAY Light 2, Wicardd, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E – server_258, server_291
DIR-620, Ethernet, Newcamd525

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #3 : 13 Ноября 2014, 09:53:51 »
1.А что Вы делали ? Ресивер перешивали со сбросом в зав.установки? Нам можете и солгать,но проблема останется, пока не сделаете как положено.
2.Эмулятор отключается? При каких обстоятельствах это происходит,какой канал смотреть пытаешься?
3.Через какое время ресивер отключается(час-два-три)? Вы в курсе,что в настройках ресивера есть автомат.выключение,если не была нажата ни разу кнопка пульта(час-два-три)?

На ваше одно изречение столько вопросов....
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

beno095

  • beno095
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • beno095
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #4 : 14 Ноября 2014, 08:49:41 »
1.А что Вы делали ? Ресивер перешивали со сбросом в зав.установки? Нам можете и солгать,но проблема останется, пока не сделаете как положено.
2.Эмулятор отключается? При каких обстоятельствах это происходит,какой канал смотреть пытаешься?
3.Через какое время ресивер отключается(час-два-три)? Вы в курсе,что в настройках ресивера есть автомат.выключение,если не была нажата ни разу кнопка пульта(час-два-три)?

На ваше одно изречение столько вопросов....
Ресивер перешивал со сбросом в зав.установки до и после. Периодичность выключения, по разному (поминутно не считал). В основном смотрю пакет HD каналов. У меня тоже сомнения насчет не нажатия кнопок пульта определенное время. Подскажите, пожалуйста, насчет настроек автоматического выключения?

P.S. Прошу извинить неопытного пользователя! И благодарю за советы!!!
SKYWAY Light 2, Wicardd, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E – server_258, server_291
DIR-620, Ethernet, Newcamd525

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #5 : 14 Ноября 2014, 09:33:00 »
Подскажите, пожалуйста, насчет настроек автоматического выключения?
Меню ресивера изучите-найдете. 
Я думаю,вы быстрее найдете ответ на свою проблему на форуме фортис http://www.skyway-tm.ru/Forum/index.php
Об эмуляторе забыл ответить.
Да и вообще,не понятно ваше поведение,у вас проблема при которой не возможно смотреть ТВ(я так понимаю)  ,а вы каждый день по одному сообщению на форуме постите...
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

beno095

  • beno095
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • beno095
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #6 : 15 Ноября 2014, 08:35:48 »
Подскажите, пожалуйста, насчет настроек автоматического выключения?
Меню ресивера изучите-найдете. 
Я думаю,вы быстрее найдете ответ на свою проблему на форуме фортис http://www.skyway-tm.ru/Forum/index.php
Об эмуляторе забыл ответить.
Да и вообще,не понятно ваше поведение,у вас проблема при которой не возможно смотреть ТВ(я так понимаю)  ,а вы каждый день по одному сообщению на форуме постите...
Спасибо, что старались помочь! Премного благодарен. Просто нет времени постит на форумах. Я просмотрел настройки, все в порядке. Если бы была какая то постоянность в поведении ресивера, эмулятора, я бы смог описать. По Вашему совету пойду на этот форум скайвея, поищу там.
SKYWAY Light 2, Wicardd, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E – server_258, server_291
DIR-620, Ethernet, Newcamd525

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 706
  • SKYWAY!
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #7 : 15 Ноября 2014, 13:10:38 »
Подскажите, пожалуйста, насчет настроек автоматического выключения?
Меню ресивера изучите-найдете. 
Я думаю,вы быстрее найдете ответ на свою проблему на форуме фортис http://www.skyway-tm.ru/Forum/index.php
Об эмуляторе забыл ответить.
Да и вообще,не понятно ваше поведение,у вас проблема при которой не возможно смотреть ТВ(я так понимаю)  ,а вы каждый день по одному сообщению на форуме постите...
Спасибо, что старались помочь! Премного благодарен. Просто нет времени постит на форумах. Я просмотрел настройки, все в порядке. Если бы была какая то постоянность в поведении ресивера, эмулятора, я бы смог описать. По Вашему совету пойду на этот форум скайвея, поищу там.
никакие носители не подключены к usb?
если имеются таковые - вытащи и погоняй рес некоторое время
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #8 : 13 Января 2015, 22:14:28 »
Абсолютно идентичная проблема. ресивер скайвэй лайт-1, в ручную удалил папку var, сделал сброс в заводские настройки, прошил V2.11.89, снова сброс в заводские, установил  мджкамд 1.35а, заменил рекомендуемые файлы с форума mgcamd_configs_16.10.2013, заработала шара и при просмотре первого хд,  буквально через пару минут ушел в ребут.. подскажите куда глянуть?
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #9 : 13 Января 2015, 22:19:16 »
в разъеме юсби ничего нет...реально минуты через 3-5 идет в полный ребут, как-будто из розетки дернули...в настройках нет ни какого таймера включенного на отключение
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #10 : 13 Января 2015, 22:19:44 »
Откатитесь на другую(старую) прошивку
Может совпадение,посмотри кондеры в блоке питания,вздутых нет?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #11 : 13 Января 2015, 22:22:35 »
сейчас попробую
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #12 : 13 Января 2015, 22:24:38 »
Если блок питания внешний,то попробуй другой подключи,можно от ноута подобрать ,с запасом по току.Если не понимаешь,то лучше отнеси в мастерскую.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #13 : 13 Января 2015, 22:25:50 »
кстати блок брал левый подбирая по параметрам, так как первый от перенапряга электричества сдох.. этот проработал примерно полгода и вот только сейчас пошли проблемы
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #14 : 13 Января 2015, 22:27:58 »
Значит плохой подобрал,нет запаса по току.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #15 : 13 Января 2015, 22:33:57 »
я уже спрашивал в другой ветке, но там чет глухо) скажите стоит брать себе нано-3 на замену своему старичку, если к примеру проблему с ребутами решу? мне ресивер нужен только для шары на вашем сервере...купить не проблема интересует тупо стоит оно того?
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #16 : 13 Января 2015, 22:34:49 »
и спасибо за то что направили в какую сторону думать по поводу ребутов
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #17 : 13 Января 2015, 22:38:50 »
да! последний вопрос...при подборе блока смотреть больше на амперы или вольты?
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6058
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #18 : 13 Января 2015, 22:46:09 »
Смотрят одновременно и на вольты,и на амперы, смотри на БП от ноутов.
По замене,бери что нравится и по карману(любой будет работать),только не с закрытым ПО ,но я думаю,что и старичок еще поработает.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

thugaa

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
  • SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
Re: Проблемы с ресивером skyway light
« Ответ #19 : 13 Января 2015, 22:48:14 »
если я возьму с чуть большим ампером и вольтом, это не приговорит его?
SKYWAY classic 4, Wicard_1.18
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server14, server196 (резервный)
Newcamd525
Zyxel omnia, 5MB безлимит