Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Skybox F4S перестал показывать HD каналы.(Виснет)  (Прочитано 2126 раз)

ledokol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • ledokol
Skybox F4S перестал показывать HD каналы.  Обычные показыват без проблем, как только перейдёшь на HD показывает несколько секунд, сначала замирает картинка - звук продолжает идти, а потом совсем виснет.... на пульт не реагирует, только через выключатель... Б/П в порядке, 1,2 и 1,8 собраны на отдельных платах (LM2596S). Вчём может быть причина?

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 879
Re: Skybox F4S перестал показывать HD каналы.(Виснет)
« Ответ #1 : 28 Октября 2014, 11:13:57 »
Если разрешение в ресивере выставлено 1080р, то попробуй измени на 1080i
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

ledokol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • ledokol
Re: Skybox F4S перестал показывать HD каналы.(Виснет)
« Ответ #2 : 28 Октября 2014, 12:21:22 »
Пробовал разные разрешения.... в основном пользую 1080i.... ещё на прошлой неделе всё работало... и вот случилась неприятность...

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5783
Re: Skybox F4S перестал показывать HD каналы.(Виснет)
« Ответ #3 : 28 Октября 2014, 13:31:24 »
Как вариант,сбрось на заводские установки и заново настрой,или(и) перешей другой прошивкой.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ledokol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • ledokol
Re: Skybox F4S перестал показывать HD каналы.(Виснет)
« Ответ #4 : 28 Октября 2014, 14:33:24 »
Сбрасывал, перешивал на более ранюю, не помогло.... вернулся на последнюю....   :(

ledokol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • ledokol
Р Е Ш Е Н О

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5783
1.Заполни подпись
2. расскажи как "решено" ?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ledokol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • ledokol
По видимому происходил перегруз по +5v, покуда платы (LM2596S ADJ DC-DC) запитывались с того же места что и сгоревшая МТ3422. Перекинул входы с разных мест и всё заработало. (1,2v увеличил до 1,25 - вход запитал от 
+23v Iпотр.вх 122ma)^(1,8v увеличил до 1,85 - вход запитал от  +12v Iпотр.вх 180-200ma).