Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Лог на Dream500S  (Прочитано 41162 раз)

24AnNa

  • AzBox Premium HD Plus, Newcamd525, mgcamd 1.35, 36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • AzBox Prem. HD Plus, Newcamd, mgcamd 1.35, 36.E
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #40 : 13 Февраля 2011, 19:35:59 »
При снятии лога через Telnet выдаёт
~ > killall mgcamd_1.35               
killall: mgcamd_1.35: no process killed
~ > mgcamd_1.35                         
-sh: mgcamd_1.35: command not found 
Что делать?

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4528
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #41 : 13 Февраля 2011, 19:52:40 »
наверно потому что у тебя mgcamd_1.35a или что-то похожее
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

24AnNa

  • AzBox Premium HD Plus, Newcamd525, mgcamd 1.35, 36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • AzBox Prem. HD Plus, Newcamd, mgcamd 1.35, 36.E
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #42 : 13 Февраля 2011, 21:46:12 »
Устанавливал плагин mgcamd по инструкции http://www.satavto.by/forum/topic11084.html.
Эмулятор mgcamd 1.35, а конфигурации mgcamd 1.34c.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4528
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #43 : 13 Февраля 2011, 22:43:40 »
Выкладываю прогу, так будет проще
в папке MGcamd найди файл mg_cfg, нужно будет немного подправить
строку L: { 02 } 172.16.1.1 28007 замени на L: { 01 } 192.168.50.101 514
192.168.50.101- замени на ип своего компьютера
сохраняем и перезапускаем эмулятор
запускаем прогу UdpL.exe, открываем вкладку UdpLog , в низу пописываем порт 514 и нажимаем старт

[вложение удалено администратором]
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

ronaldo

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 91
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #44 : 13 Февраля 2011, 22:45:58 »
Так установи на компьютер программу 3CSyslog. В mgcamd параметр L прописываешь следующим образом: L: { 01 } 192.168.0.102 514, где 192.168.0.102 IP твоего компьютера на котором будешь смотреть лог (у тебя естественно он может быть другим). Делаешь рестарт mg camd, запускаешь на компьютере программу 3Syslog и видишь лог в реальном времени.
Dreambox 800 HD SE, DOMICA 9a + Mgcamd 1.35a
Сервер 2, Nevcamd 525.
skyway lihgt, 2.09.87, mgcamd 1.35
 в кладовке: Openbox 810, Dreambox 500s, Dreambox 800 HD PVR

24AnNa

  • AzBox Premium HD Plus, Newcamd525, mgcamd 1.35, 36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • AzBox Prem. HD Plus, Newcamd, mgcamd 1.35, 36.E
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #45 : 14 Февраля 2011, 11:30:51 »
Выкладываю прогу, так будет проще
в папке MGcamd найди файл mg_cfg, нужно будет немного подправить
строку L: { 02 } 172.16.1.1 28007 замени на L: { 01 } 192.168.50.101 514
192.168.50.101- замени на ип своего компьютера
сохраняем и перезапускаем эмулятор
запускаем прогу UdpL.exe, открываем вкладку UdpLog , в низу пописываем порт 514 и нажимаем старт



В строке было написано  L: { 03 } 172.16.1.1 8028 /DATA/hdb1/mgcamd.log
теперь L: { 01 } 192.168.1.3 514 /DATA/hdb1/mgcamd.log
После запуска проги выдаёт
===========================
    Loger: BoX Port 514
    ------ UDP Open  ------
   ===========================

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4528
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #46 : 14 Февраля 2011, 11:33:50 »
так оставь L: { 01 } 192.168.1.3 514

/DATA/hdb1/mgcamd.log это лишние
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

24AnNa

  • AzBox Premium HD Plus, Newcamd525, mgcamd 1.35, 36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • AzBox Prem. HD Plus, Newcamd, mgcamd 1.35, 36.E
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #47 : 14 Февраля 2011, 15:21:52 »
так оставь L: { 01 } 192.168.1.3 514

/DATA/hdb1/mgcamd.log это лишние



Результат аналогичен
===========================
    Loger: BoX Port 514
    ------ UDP Open  ------
   ===========================

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4528
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #48 : 14 Февраля 2011, 15:35:00 »
надеюсь рестарт эмулятору делал
если все правильно прописал должно работать
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

24AnNa

  • AzBox Premium HD Plus, Newcamd525, mgcamd 1.35, 36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • AzBox Prem. HD Plus, Newcamd, mgcamd 1.35, 36.E
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #49 : 14 Февраля 2011, 15:42:22 »
Рестарт сделал. Ничего не изменилось.

24AnNa

  • AzBox Premium HD Plus, Newcamd525, mgcamd 1.35, 36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • AzBox Prem. HD Plus, Newcamd, mgcamd 1.35, 36.E
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #50 : 14 Февраля 2011, 18:02:35 »
Попробовал через программу 3CSyslog. В файл syslog.log ничего не записывает, а в окне программы в строчках IP address пишет - local, а в строке message - Listening for syslog messages on IP address 192.168.1.2, во второй строке - 3CSyslog Version 1.0
Может что-нибудь напутал с IP адресами. У меня динамический ИП и в настройках ресивера указан ИП 192.168.1.3. В файле mg_cfg адрес компьютера указывал 192.168.1.4, потом поменял на 192.168.1.2 - результат не поменялся.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5419
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #51 : 14 Февраля 2011, 18:21:40 »
Внимательно,только очень внимательно перечитай и переделай все заново.Твоя шибка,что ты делаешь сам не знаешь что....в конфиг тюнера нужно прописать  IP адрес твоего компа,на которым ты будешь смотреть лог!!! И естественно все IP должны быть статическими!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

24AnNa

  • AzBox Premium HD Plus, Newcamd525, mgcamd 1.35, 36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • AzBox Prem. HD Plus, Newcamd, mgcamd 1.35, 36.E
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #52 : 14 Февраля 2011, 18:39:38 »
Если не трудно, учитывая мою полную профанность в этом вопросе, можно уточнить какой всё-таки указать ИП адрес компьютера в настройках, если ИП адрес ресивера  в настройках 192.168.1.3.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5419
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #53 : 14 Февраля 2011, 18:50:52 »
При чем тут рессивер? IP адрес компа может быть любым(если он динамический)!
У компа есть свой IP  в сети и его нужно узнать,если войдешь в свойства соединения:протокол интенета,  TCP IP.
Короче говоря,читай уроки!
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=9761.0

Урок 4 - установка сетевого соединения.

--------------------------------------------------------------------------------

....................

...........

2. На компьютере: «Пуск > Настройка > Сетевые подключения > Подключение по локальной сети». В появившемся окне «Подключение по локальной сети» выбирается «Протокол Интернета (TCP/IP)», затем нажимается клавиша «Свойства».
3. Возможные конфигурации:

...............................................
............................
........
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

24AnNa

  • AzBox Premium HD Plus, Newcamd525, mgcamd 1.35, 36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • AzBox Prem. HD Plus, Newcamd, mgcamd 1.35, 36.E
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #54 : 14 Февраля 2011, 19:28:14 »
Но лог я не могу всё равно просмотреть, выдаёт всё тоже самое

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5419
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #55 : 14 Февраля 2011, 19:34:28 »
И не сможешь,пока не разберешься с IP адресами!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

24AnNa

  • AzBox Premium HD Plus, Newcamd525, mgcamd 1.35, 36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
  • AzBox Prem. HD Plus, Newcamd, mgcamd 1.35, 36.E
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #56 : 14 Февраля 2011, 19:37:08 »
IP адрес компьютера я определил 192.168.1.2

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5419
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #57 : 14 Февраля 2011, 19:46:15 »
И все? Если уверен,то перечитай и сделай как сказали выше и все заработает!
Не заработает-копай дальше. Сказок не бывает.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

mprima

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #58 : 02 Декабря 2011, 12:23:14 »
Объясните полному чайнику.
У меня прописан L {02} Log to console. Вопрос, где эта самая консоль находится и как на нее посмотреть. Только пошагово:
программа такая-то, берется там-то (в Сети), после запуска то-то и то-то.
Поменял на вывод в файл, открыл файл ТоталКоммандером, а там ничего не понятно, записано подряд без пробелов и переносов. Вернул на консоль.
Dreambox500S, Newcamd, MgCamd 1.31, 5E, 13E, Vip Hotbird, Kanal Ukraina

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Лог на Dream500S
« Ответ #59 : 02 Декабря 2011, 12:58:22 »
Объясните полному чайнику.
У меня прописан L {02} Log to console. Вопрос, где эта самая консоль находится и как на нее посмотреть. Только пошагово:
программа такая-то, берется там-то (в Сети), после запуска то-то и то-то.
Поменял на вывод в файл, открыл файл ТоталКоммандером, а там ничего не понятно, записано подряд без пробелов и переносов. Вернул на консоль.

http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=26071.0
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0