Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD  (Прочитано 4867 раз)

lamroaslan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« : 26 Ноября 2013, 20:13:09 »
Доброго времени суток.
У меня не показывают каналы Tricolor, приемник Open Box s6 pro+ hd.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4658
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #1 : 26 Ноября 2013, 20:20:27 »
Конкретно какие каналы ?
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

lamroaslan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #2 : 26 Ноября 2013, 20:25:27 »
С Триколора вообще ни один канал не показывает.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4658
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #3 : 26 Ноября 2013, 20:28:35 »
Показывает!

    [mg0] -> ECM to newcamd server_14:xxxxx
    [mg0] <- CW from newcamd server_14:xxxxx (208ms)
    [mg0] 208 msec -- Tue Nov 26 18:27:48 2013
    system: @Sky
    caid: 0x4AE1
    pid: 0x0030
    prov: 000000
    cw0:0 EB 22 8A 97 B5 01 5B 11
    cw1:0 91 BB 80 CC 3C F4 8D BD
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

lamroaslan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #4 : 26 Ноября 2013, 20:34:09 »
Значит у меня,  проблемы с настройками(

mergac

  • Skybox F3(Openbox s12, S10) 1080P HD PVR Satellite Receiver +HDMI
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
  • Skybox F3(Openbox s12, S10) 1080P HD PVR Satellite
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #5 : 28 Ноября 2013, 16:20:14 »
Можно по подробнее что это за настройки.? У меня отвалились все HD каналы,может и мне поможет.А ещё отвалился ОКЕАН-ТВ. В настройки не лез открыл вроде всё как надо...
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор + Лыбидь ТВ 36E (новые порты) ,,, NevCamd

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4658
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #6 : 28 Ноября 2013, 16:23:57 »
В триколоре не должны показывать HD каналы
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

lamroaslan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #7 : 29 Ноября 2013, 00:26:18 »
у меня вообще никакие каналы  не показывает с триколора.  Сейчас подключил по протоколу CCam, никаких изменений.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 859
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #8 : 29 Ноября 2013, 00:37:24 »
у меня вообще никакие каналы  не показывает с триколора.  Сейчас подключил по протоколу CCam, никаких изменений.
В следующем сообщении уже может эмулятор свой огласите ?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

orog

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #9 : 20 Февраля 2014, 05:49:43 »
В триколоре не должны показывать HD каналы
Доброе утро xtruex!

Я попробовал найти НТВ+ HD каналы с помощью Openbox S6 HD - ни один букет, ни один канал не ловятся:

11823 R   DVB-S2   8PSK   SR 27500   FEC 3/4
12073 L   "
12130 R   "
12207 R    "

Неужели этот ресивер не может  MPEG4 /HD ?
Данные ресивера:
Loader L6.20
H/W HS 7810A 1.00
Apl HS v.2.09.35
API  Vers. Aug 11 2011
Data: FDU v 1.3

C уважением
Орог
VU+ Solo2, Vu+ Duo2, Newcamd, Server5, server_39, VIP ALL

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5696
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #10 : 20 Февраля 2014, 08:22:33 »
В установках антенны укажите
Тип LNB Single
Частота -10750
Воспользуйтесь функцией слепого поиска каналов в ресивере.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

orog

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #11 : 20 Февраля 2014, 09:22:30 »
@Александр

Спасибо, по-моему я видел, что в настройках антенны у меня эта частота. Проверю еще.
Боюсь, что слепой поиск не даст результата, но попробую.

Но удивительно, я manuell выставил точно те параметры с Lyngsat, и не находит.

С уважением
Орог
VU+ Solo2, Vu+ Duo2, Newcamd, Server5, server_39, VIP ALL

orog

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
Re: Не ловятся некоторые MPEG4 каналы
« Ответ #12 : 05 Марта 2016, 07:02:47 »
И снова я с проблемой, теперь ресивера Vu+ Duo2:

Не ловятся следующие MPEG4 каналы:
DVB-S2 11977R 27500 ¾ 8PSK
DVB-S2 12245R 27500 ¾ 8PSK
DVB-S   12091R,  27500 ¾ QSK
DVB-S2 12092 R 27500, ¾, 8PSK

Аналогичные каналы типа Eurosport 1 HD, Discovery Channel HD  - работают.
Исчезли MCM Top, Nat Geo Wild, Домашние животные.

Пробовал варианты с циркулярным LNB и клиентские настройки: 10750 - не помогает.

В чем может быть проблема?
С уважением
Орог
VU+ Solo2, Vu+ Duo2, Newcamd, Server5, server_39, VIP ALL

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5696
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #13 : 05 Марта 2016, 08:24:48 »
Вот зачем трогать,то, в чем не понимаете?
Звоните установщикам,спросите у них,может для вас эти лучи уже не светят.
Сверьтесь с частотами провайдера ,например канал Домаш.животные идет на 11862
http://www.ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl

На будущее,уважайте форум,соблюдайте тематику.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

orog

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
Re: Не показывает Tricolor Open Box S6 HD
« Ответ #14 : 06 Марта 2016, 03:20:36 »
@Alexandr
Спасибо за информацию, учту.
С уважением
Орог
VU+ Solo2, Vu+ Duo2, Newcamd, Server5, server_39, VIP ALL