Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Openbox SX4 HD как настроить?  (Прочитано 82380 раз)

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6037
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #60 : 17 Июня 2015, 08:17:40 »
Я конечно не Логопед,но советую прочитать первое сообщение этой темы,там ссылка,сделать все как говорится в ней.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Korado

  • Гость
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #61 : 22 Июня 2015, 19:32:11 »
Уважаемые форумчане. Перешел с XcamClient2 на Wicardd. Работой эмулятора доволен, но сегодня обратил внимание, что не работают каналы с BISS ключами. До этого проблем с Coconut не было. Прошу вас помочь разобраться:
1. Может ли Wicardd и Coconut работать одновременно, не является ли это нарушением правил сервера?
2. Где то мельком прочитал, что Wicardd тоже читает BISS ключи. Если это так, подскажите куда что пропичывать.

Мой конфиг для шуры:
[global]
log_udp=192.168.1.4#IP компьютера
log_rb_size=40#40 - число строк лога в WEB-интерфейсе

[webif]
port=8082

[dvb]
filter=dvb
ecm_info=0
debug=1

[filter]
name=dvb
rule=caid=0500;ident=040620,040600;accept
rule=caid=4ae1,4ae0;ident=0,2,3,11,14,15;caid:=4ae1;ident:=0;accept
rule=reject

[reader]
name = main_cardsharingserver.com
account = xxxxxxxxxxx:xxxxxxxxx@xxxxxxxxx.com
multiport = xxxxx,xxxxx,xxxxx
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1

[reader]
name = backup_cardsharingserver.com
account = xxxxxxx:xxxxxxxx@xxxxxxxxx.biz
multiport = xxxxx,xxxxxx,xxxxxx
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1


Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 936
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #62 : 22 Июня 2015, 19:40:48 »
В секцию [filter] дописать строку:
rule=caid=2600;accept

Дабавить ридер:

[reader]
active = 1
name = BISS
type = emu
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 1

Папка с рабочими ключами (SoftCam.Key) должна находиться по указанному пути.
Имя файла и регистр букв должны полностью совпадать с прописанным в конфиге.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Korado

  • Гость
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #63 : 22 Июня 2015, 20:05:42 »
Спасибо, прописал вот так:

[global]
log_udp=192.168.1.4#IP компьютера
log_rb_size=40#40 - число строк лога в WEB-интерфейсе

[webif]
port=8082

[dvb]
filter=dvb
ecm_info=0
debug=1

[filter]
rule=caid=2600;accept
name=dvb
rule=caid=0500;ident=040620,040600;accept
rule=caid=4ae1,4ae0;ident=0,2,3,11,14,15;caid:=4ae1;ident:=0;accept
rule=reject

[reader]
name = main_cardsharingserver.com
account = xxxxxxxxxxx:xxxxxxxxx@xxxxxxxxx.com
multiport = xxxxx,xxxxx,xxxxx
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1

[reader]
name = backup_cardsharingserver.com
account = xxxxxxx:xxxxxxxx@xxxxxxxxx.biz
multiport = xxxxx,xxxxxx,xxxxxx
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1

[reader]
active = 1
name = BISS
type = emu
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 1

Но у меня только две папки - "etk" и "bin" Где мне взять собственно папку с рабочими ключами (SoftCam.Key)


Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 936
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #64 : 22 Июня 2015, 20:19:33 »
Не папку с ключами, а файл - читай внимательно.
Если в папке var (в ресивере) не папки keys - создай её.
Где взять файл с ключами - у тебя же на Coconut работало, вот с него и возьми файл ключей.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Korado

  • Гость
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #65 : 22 Июня 2015, 20:31:23 »
Ну я еще так далеко не продвинулся в своих познаниях, действую методом тыка. Эмулятор устанавливал с флешки. Как добраться до файла var не знаю. Тут на форуме нашел папку с BISS ключами. Могу ли я каким то образом установить все с флешки?

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 936
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #66 : 22 Июня 2015, 20:45:11 »
Можно.
Создаешь на флэшке папку plugin, в ней папку keys и в неё (в keys) помещаешь файл SoftCam.Key
Флэшку в ресивер и установить.

Пора научиться пользоваться FTP и наконец, отличать папку от файла.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Korado

  • Гость
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #67 : 22 Июня 2015, 21:14:10 »
Спасибо огромное. Буду пробовать. Общаясь с Вами я становлюсь мудрее.

Korado

  • Гость
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #68 : 22 Июня 2015, 22:00:07 »
Создал на флэшке папку plugin, в ней папку keys и в неё (в keys) поместил файл SoftCam.Key. BISS не открываются. Возможно, что нужно прописывать другой путь отличный от вами предложенного? Ваш вариант:
 [reader]
active = 1
name = BISS
type = emu
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 1

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 936
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #69 : 22 Июня 2015, 22:06:20 »
Пробуй этот файл (предварительно из архива извлеки).
Путь правильный.

Ещё попробуй фильтр для biss прописать так:
rule = caid=2600;ident=0;accept
и в ридер biss добавить строку
filter = dvb
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Korado

  • Гость
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #70 : 22 Июня 2015, 22:49:45 »
Спасибо огромное Borisfen. Все заработало. И последний вопрос - coconut удалить?

top10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #71 : 20 Августа 2015, 09:25:37 »
пару дней назад перестал работать шаринг, стоял эмултор wicardd
Openbox sx4 HD, НТВ+ 36E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6037
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #72 : 20 Августа 2015, 11:15:12 »
Загляните в статистику, от Вас ни одного запроса не было. Подключение к серверу есть,но нет запросов,проверяйте настройки. Стоял викард,а сейчас CCcam .
А бесплатные каналы показывают?
Заполни подпись .
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

top10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #73 : 21 Августа 2015, 07:53:13 »
Загляните в статистику, от Вас ни одного запроса не было. Подключение к серверу есть,но нет запросов,проверяйте настройки. Стоял викард,а сейчас CCcam .
А бесплатные каналы показывают?
Заполни подпись .
У меня к вам претензия, нужно было дать возможность выбора либо остаться на старом протоколе либо выбрать новый. Я был в командировке, жена звонит говорит ТВ не показывает, сама естественно эмуляторы не может сменить, в итоге неделю сидели без ТВ.

Заполнил вроде что знал. А нельзя ли готовый эмулятор куда нибудь выложить для скачивания уже со всеми настройками.
Кстати, заметил по эмулятору викард что как-то тормознуто каналы переклчал. Это его особенность такая или что?
Openbox sx4 HD, НТВ+ 36E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6037
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #74 : 21 Августа 2015, 08:43:31 »
Свою претензию обратите к себе. Если не понимаете,что делаете или говорите,то лучше не делать (молчать). Мы возможность у вас не отбирали и на сервере ни чего не меняли. Настраивайтесь своим железом и смотрите.
Об особенностях(тормозах) своего ресивера спрашивайте на форуме поддержки ресивера,не у нас.
Я так понял,что картинка у вас уже пошла,т.е. настроили ресивер......
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

top10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #75 : 21 Августа 2015, 08:54:56 »
Свою претензию обратите к себе. Если не понимаете,что делаете или говорите,то лучше не делать (молчать). Мы возможность у вас не отбирали и на сервере ни чего не меняли. Настраивайтесь своим железом и смотрите.
Об особенностях(тормозах) своего ресивера спрашивайте на форуме поддержки ресивера,не у нас.
Я так понял,что картинка у вас уже пошла,т.е. настроили ресивер......
Раньше все работало теперь нет при тех же настройках)) Что Вы мне тут рассказываете?))

Ничего я не настроил, пишет каналы закодированы. Уже перепробовал разные варианты и разные эмуляторы.
Openbox sx4 HD, НТВ+ 36E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6037
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #76 : 21 Августа 2015, 09:07:07 »
Как в таком случае понимать Ваши слова?
Кстати, заметил по эмулятору викард что как-то тормознуто каналы переклчал.

Вам ни кто ни чего плохого не рассказывает. Вы спрашиваете-вам отвечают. А вы не отвечаете на поставленные вопросы, я спросил работают ли открытые каналы?
Проверяйте настройки в ресивере. С нашей стороны нет проблем.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

top10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #77 : 21 Августа 2015, 09:10:53 »
Как в таком случае понимать Ваши слова?
Кстати, заметил по эмулятору викард что как-то тормознуто каналы переклчал.

Вам ни кто ни чего плохого не рассказывает. Вы спрашиваете-вам отвечают. А вы не отвечаете на поставленные вопросы, я спросил работают ли открытые каналы?
Проверяйте настройки в ресивере. С нашей стороны нет проблем.
телемагазины и инфо каналы работают, все остальное нет
Openbox sx4 HD, НТВ+ 36E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6037
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #78 : 21 Августа 2015, 09:31:32 »
В подпись внести используемый протокол!
Для 56* используйте викард. Я так понимаю ,раньше именно на нем и работал у вас пакет?!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4853
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #79 : 21 Августа 2015, 13:49:57 »
Судя по статистике top10 вы сейчас смотрите
Канал: Nick Jr Polska (ntv)
SID: 5017 (20503d)
CAID@IDENT: 0500@040600
Это нтв+ с 36Е
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test