Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Openbox SX4 HD как настроить?  (Прочитано 70590 раз)

logoped

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #20 : 22 Декабря 2013, 17:20:42 »
вкинул настройки результат 0 в плагине показывает только логин и пароль

делаешь файлик "xcam.server"
заполняешь по шаблону типа:

########################################
## reader configuration
########################################

########################################
## connect to ntv
########################################
[reader]
label = ntv
protocol = newcamd
device = server,port
user =
password =
group = 1
key = 0102030405060708091011121314


########################################
## connect to lybid
########################################
[reader]
label = lybid
protocol = newcamd
device = server,port
user =
password =
group = 1
key = 0102030405060708091011121314



########################################
## connect to tricolor
########################################
[reader]
label = tricolor
protocol = newcamd
device = server,port
user =
password =
group = 1
key = 0102030405060708091011121314

где "server,port" - адрес сервера и порт через запятую.

заливаешь его на рес в /var/xcam/

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #21 : 25 Декабря 2013, 01:50:21 »
подскажите как бис ключи залить не могу разобратся

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 875
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #22 : 25 Декабря 2013, 10:05:04 »
подскажите как бис ключи залить не могу разобратся
Установить дополнительно эмулятор Coconut. Можно настроить шаринг и Biss на одном эмуляторе - Wicardd 1.16.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #23 : 21 Января 2014, 17:41:18 »
добрый день поставил эмулятор Coconut запустил его становлюсь на любой канал с кодировкой бисс он отключается если стою на канале кодированом бисс он вообще не запускается подскажите кто что знает

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 875
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #24 : 21 Января 2014, 17:48:22 »
Coconut можно совместно с XCam запускать.
Coconut и Wicardd только по отдельности.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #25 : 21 Января 2014, 17:51:53 »
у меня стоит XCam но Coconut не запускается

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 875
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #26 : 21 Января 2014, 17:59:16 »
у меня стоит XCam но Coconut не запускается
Атрибуты 755 присвоены файлам?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #27 : 21 Января 2014, 18:11:16 »
проверил везде

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 875
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #28 : 21 Января 2014, 18:23:46 »
проверил везде
Пробуй эту сборку:  http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=36&t=1445
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #29 : 22 Января 2014, 15:03:32 »
Борисфен здраствуйте попробовал вчера подборку по ссылке XCam 2 вообще не показывает шару токо XCam а с Coconut таже история.что за фигня не пойму

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #30 : 11 Марта 2014, 14:13:20 »
Всем здаствуйте подскажите пожалуйста я поставил себе Wicardd 1.16.показывает только нтв и виасат а либить и триколор нет.по XCam всё работало.у меня подписка вип россия

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 875
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #31 : 11 Марта 2014, 15:00:56 »
vadoc33, https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=32215.msg104814#msg104814 ответ#5
Только допиши фильтры и порты для недостающих пакетов.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
OPENBOX S4 Pro+ HD как настроить?
« Ответ #32 : 27 Марта 2014, 16:20:07 »
Почти такая же проблема. Вкратце изложу ситуацию. Около года назад мастера установили оборудование для шаринга и все было ОК. Но с прошлого месяца вдруг перестали показывать каналы(закодированы). До мастеров не дозвонился и сам перемкнул к Вам. Поменял только данные newcamd.list (скопировал Настройки для эмулятора MGCAMD (файл /var/keys/newcamd.list)) и заработало. Больше ничего не трогал. Позавчера дома пришлось перестановку делать и дабы не проводить дополнительную проводку купил wifi-usb адаптер TP-Link TL-WN723N. Кстати совместимость именно этого адаптера я выяснил почти на таком же сайте(могу указать при надобности). Подключил адаптер, а ресивер его не видит. Снял обратно и попытался заново подключиться с помощью сетевого кабеля. Опаньки, каналы не показывают. Но сам ресивер сеть видит и для проверки воспользовался встроенным ютубом. Все нормально. Но каналы закодированы. Тут то и случилось то самое...  :-[
Начал ковыряться. По ходу, залил в ресивер версию нового загрузчика, а далее и новую прошивку. Но не тут то было. Ну не могу же я на месте стоять. Удалил старые плагины, загрузил новые(и все это делал по нескольку раз  :'(). Далее через тотал начать ковырять var папку, назначил на все файлы атрибут 755. В итоге, как наверное сами понимаете, кирдык. Остался без каналов. Смотрю только турецкие.
Теперь мне нужна Ваша помощь.
1) Как все грамотно настроить (плагины, эмуляторы и тд и тп) не затрагивая список каналов и другие настройки?? не охота заново транспордеры вводить и тд.  как ни как уже все дома привыкли. (может удалить и поменять целые папки с файлами или как там скажете)
2) Как сделать, чтобы wifi адаптер тоже заработал?

Помогите пожалуйста. Очень прошу.

P.S. точно не помню, но кажется я не только в папке var лазил.  :-[
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 875
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #33 : 27 Марта 2014, 16:37:28 »
metin018, здесь тема по ресиверу на процессоре STiH237
Тебе сюда: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=30188.0
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #34 : 27 Марта 2014, 16:39:28 »
Borisfen

Спасибо, сейчас скопирую туда.
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #35 : 27 Апреля 2014, 15:34:24 »
 Borisfen подскажи пожалуста что надо сделать чтобы работали бисс ключи на опене sx4base стоит викард116 шара работает отлично а с бисс не могу разобратся в тотал командр полный кавардак. что надо сделать?

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 875
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #36 : 27 Апреля 2014, 15:44:56 »
В конфиге:

В секцию [filter] добавить первой строку
rule = caid=2600;accept=biss

прописать ридер

[reader]
active = 1
name = biss
type = emubiss
file = /var/keys/SoftCam.Key
async_mode = 0
debug = 1

Ну и конечно ввести ключи в файл /var/keys/SoftCam.Key

Можешь попробовать сборку:
http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=27297#p27297
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #37 : 27 Апреля 2014, 16:41:40 »
 Borisfen большое тебе спасибо по ссылке всё заработало с меня бутылка

gjurza

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #38 : 02 Августа 2014, 01:37:33 »
Ребята, кто сталкивался с такой шнягой. Ресивер работал без проблем пару дней (соединяюсь с нетом через свисток  wi fi Clonik) а потом начал пропадать сигнал по вайфаю, в настройках даже если показывает хороший сигнал то свисток не может получить IP который раздается в итоге шара не показывает или же вообще выбивает нет и не ловит сигнал. Пробовал уже в разные гнезда ставить - результат тот же... То работает то нет... :-[

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5769
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #39 : 02 Августа 2014, 08:01:21 »
Ну так поменяй свисток на что-то с внешней антенной.  Может микроволновка рядом,может глюк ПО ресивера,а может сам свисток виновен.....короче, мб все что угодно!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799