Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Openbox SX4 HD как настроить?  (Прочитано 68601 раз)

logoped

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Openbox SX4 HD как настроить?
« : 23 Октября 2013, 16:23:04 »
Это сообщение редактируется.

Навигатор по теме, для тех ,кому лень читать всю тему:
ВНИМАНИЕ,эти ресиверы не работают с MGCAMD,рекомендуем использовать Wicardd_1.18
Эмулятор Wicardd_1.18 для новых моделей Фортис (Openbox SX4, SX6, SL-2, SN-3, SC-4). Пакет НТВ+Триколор 36Е

Как снять лог работы эмулятора Wicardd тут или тут   Помните,правилами сервера запрещено светить в открытом виде порты,название сервера.

Учебник Skyway  Openbox







Добрый день.
Скажите пожалуйста, а есть ли уже инфо как настроить этого зверька(Openbox SX4 HD) на кардшаринг?

pontos

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 345
  • Ставропольский край
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #1 : 23 Октября 2013, 16:46:28 »
Только через xcam (пока).
DM 500-S MgCamd 1.35 SatDream 4.0 NewCamd525 (НТВ+ и Триколор) ADSL 8Mb/s,
DM800HD, DM800HD SE с ПО Domica 9а, GI8210, GI7699, OpenBox S4 -server 3

logoped

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #2 : 23 Октября 2013, 16:54:39 »
а не могли-бы вы меня тыкнуть в ссылку с более подробной инструкцией? я нуб в этом деле и первый раз сам пытаюсь разобраться что к чему.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #3 : 23 Октября 2013, 17:24:52 »
а не могли-бы вы меня тыкнуть в ссылку с более подробной инструкцией? я нуб в этом деле и первый раз сам пытаюсь разобраться что к чему.
http://fortisclub.com/book.html
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

logoped

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #4 : 25 Октября 2013, 14:37:00 »
Поставил xcam. Настроил на использование newcamd. Что-то показывает, что-то нет. Нету почти всех каналов Триколора, части HD каналов.
Бывает что один канал смотришь - всё нормально... пошёл, полистал каналы, вернулся на прежний, а он уже кодированный.

Беда. Нужно, похоже ждать стороннюю прошивку. Ну или руки пересадить на место?

black1981

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #5 : 25 Октября 2013, 19:08:04 »
А ты Xcam какой ставил? попробуй этот http://fortisclub.com/file-emulator-xcam2-20131004.html он как раз под твой рес писался остальные эмуляторы народ говорит глючат там ядро новое у реса
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор + Лебедь ТВ 36E; server 3; Newcamd525; Oscam
SkyWay Nano 2, SkyWay Nano 3 XcamClient 2 server 5

logoped

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #6 : 25 Октября 2013, 22:39:40 »
Ставил тот, который с опенбокс.рф. Да, согласен, он для S4 Pro+. Но с ним, хотябы xcam config идёт. и его можно контролировать: проверять подключение к серверам... включать, если вдруг отрубился...
А с тем, что по ссылке - что-то не срослось. Он сразу не стал ничего показывать.

logoped

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #7 : 30 Октября 2013, 13:31:05 »
А ты Xcam какой ставил? попробуй этот http://fortisclub.com/file-emulator-xcam2-20131004.html он как раз под твой рес писался остальные эмуляторы народ говорит глючат там ядро новое у реса
Спасибо, разобрался. Всё работает.

shatohin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #8 : 28 Ноября 2013, 23:16:04 »
Если у самого получилось помоги другим чайникам. Уже неделю мучаюсь. Помогите люди!!!

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #9 : 29 Ноября 2013, 01:01:02 »
Если у самого получилось помоги другим чайникам. Уже неделю мучаюсь. Помогите люди!!!
Что конкрено сделал для того чтобы заработало? Опиши свои мучения.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

shatohin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #10 : 29 Ноября 2013, 21:22:18 »
Я сам чайник, но сделал все по ссылке и открылся канал. http://fortisclub.com/xcamclient-2.html  Ура!!!! Проблема в том что не все биллеры пишут все данные(типа адрес сервера и др.) На этом сайте подробная инфа- поэтому заработало. Запускал через пульт, пробую через комп.

shatohin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #11 : 29 Ноября 2013, 21:26:41 »
Короче, сомневаюсь что конкретно писать при заполнении протокола. Мучаю XCAM2. Пишут что он с SX4 хорошо работает. 

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #12 : 29 Ноября 2013, 21:38:25 »
Короче, сомневаюсь что конкретно писать при заполнении протокола. Мучаю XCAM2. Пишут что он с SX4 хорошо работает.
Можно еще эмулятор wicardd 1.16 использовать.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #13 : 07 Декабря 2013, 22:02:35 »
подскажите по вашей ссылке установил плагин хсам клиент подключился через тотал командёр куда там вносить настройки не могу найти.
захожу в var и дальше не могу понять  подскажите пошагово пожалуйста

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4664
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #14 : 07 Декабря 2013, 23:09:45 »

захожу в var и дальше не могу понять  подскажите пошагово пожалуйста

Разве там не написано ?
Читайте внимательнее
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #15 : 22 Декабря 2013, 13:35:43 »
всем привет настроил опенбокс sx4 base с помощью тотал командёр показывал 8 дней а вчера ни стого ни сего перестал в чём может быть проблема?плагин xmacs2,пакет вип россия

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4664
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #16 : 22 Декабря 2013, 13:42:53 »
Может нет сигнала
Может тюнер не попадает в интернет
Может сами что-то нашаманили
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #17 : 22 Декабря 2013, 14:11:43 »
посмотрел в плагине нет настроек как так получилось не понимаю подскажите что я сделал не так

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4664
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #18 : 22 Декабря 2013, 14:15:53 »
Нам то как знать что вы там делали :)
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

vadoc33

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Openbox SX4 HD как настроить?
« Ответ #19 : 22 Декабря 2013, 15:21:53 »
вкинул настройки результат 0 в плагине показывает только логин и пароль