Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Помогите настроить OpenBox S6+ HD  (Прочитано 10245 раз)

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5711
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #20 : 02 Января 2014, 21:24:24 »
Ставьте рекомендованное значение.
В строке CWS_INCOMING_PORT задается порт для прослушивания входящих соединений с сервера.
Если в версии , скачанной у техподдержки Вашего железа, присутствуют другие строки,то значит поддержка рекомендует использовать эти строки для стабильной работы.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

rikliso

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #21 : 13 Июня 2014, 12:12:36 »
Добрый день!
Подскажите знающие.Я конечно чайник,  но заливал нужные папки в var  неоднократно.
В данный момент происходит следующее: Имею S6 pro. Удалил при помощи пульта mgcamd. С сайта через флешку установил 1.36.
Через тотал командер подключился к ресиверу. Дальше var/keys/newcamd/ а там старые настройки. разве так должно быть?
Я конечно их изменил, но результат нулевой. Помогите.
skayway classic 4  Wicard

uzas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Cuberevo 3000 HD PVR
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #22 : 13 Июня 2014, 13:50:32 »
когда был опенбох счастья искал здесь по своему ресиверу . чтоб не мучаться , снеси всё и установи прошивку и эмулятор заново . тут всё разжуют.

http://openboxfan.com/

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #23 : 13 Июня 2014, 15:22:15 »
rikliso, что значит результат нулевой, настройки в newcamd не сохраняются или каналы не открываются ?
В файле mg_cfg параметр B:{12} выставил ?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Baur

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #24 : 31 Июля 2014, 22:58:34 »
Ребята помогите с проблемой может кто сталкивался, через каждые примерно 30 мин каналы кодируются, помогает только выключение и включение с задней стороны приставки. В чем может быть причина?
Openbox S6 pro+HD, Newcamd525, MGCAMD, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4664
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #25 : 31 Июля 2014, 23:07:07 »
Уровень сигнала наверно плохой
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Baur

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #26 : 01 Августа 2014, 08:01:45 »
Сигнал 88%, когда кодируются каналы и через тотал сеть прерывается на компе.
Openbox S6 pro+HD, Newcamd525, MGCAMD, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5711
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #27 : 01 Августа 2014, 08:10:44 »
Наверное поэтому
Ребята всем добрый день, помогите с проблемой может кто столкнулся?
У меня проблема с шарингом, периодически через каждые 30 минут примерно каналы кодируются, приходится перегрузить приставку и снова норма. В чем может быть проблема? Обращался спецу который установил он говорить дело в модеме

Повторяю еще раз, изучите термины:лог работы эмулятора, пинг и трасса,и смотрите в них во время проблем.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Baur

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #28 : 01 Августа 2014, 10:45:25 »
Проверил с помощью WinMTR работу эмулятора, вот такие данные при работе
|------------------------------------------------------------------------------------------|

|                                      WinMTR statistics                                   |

|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

|                           192.168.100.1 -    0 |  210 |  210 |    0 |    0 |    3 |    0 |

|                            147.30.188.1 -    0 |  210 |  210 |    0 |    2 |   37 |    1 |

|                           5.251.121.100 -    0 |  210 |  210 |    1 |    4 |    8 |    6 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

и когда закодированы каналы

|------------------------------------------------------------------------------------------|

|                                      WinMTR statistics                                   |

|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

|                           192.168.100.1 -    0 | 1671 | 1671 |    0 |    0 |   28 |    0 |

|                            147.30.188.1 -    7 | 1332 | 1248 |    0 |    3 |   54 |    1 |

|                           5.251.121.100 -    7 | 1333 | 1249 |    1 |    5 |  104 |    5 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

Когда перезагружаю эмулятор IP меняется на другой, это нормально?
Openbox S6 pro+HD, Newcamd525, MGCAMD, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 870
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #29 : 01 Августа 2014, 10:56:27 »
Baur, делается так:
Запускается программа для снятия лога (например 3CSyslog). Одновременно запускается проверка пинга от ресивера! к серверу, который указан в биллинге и прописан в настройках эмулятора. И ждем "затыка".
Затем, на суд администрации, выкладывается лог во время "затыка" и статистика пинга (ресивер - сервер) в это же время.
 
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Baur

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #30 : 03 Августа 2014, 12:00:52 »
Еще хотел сказать во время кодирования бесплатные каналы показывают, значит дело в сервере?
Openbox S6 pro+HD, Newcamd525, MGCAMD, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5711
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #31 : 03 Августа 2014, 13:54:47 »
Дело в Вашем инете. Когда проблемы на сервере-то эти проблемы видят ВСЕ.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Baur

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Помогите настроить OpenBox S6+ HD
« Ответ #32 : 04 Августа 2014, 16:22:39 »
Ребята я тут заметил во время кодирования когда меняешь в настройках сети DHCP вкл/выкл и он находить новый ip адрес и снова начинает показывать. Может тудо вручную прописать ip.
Openbox S6 pro+HD, Newcamd525, MGCAMD, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E