Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Wicard  (Прочитано 71008 раз)

sat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Wicard
« Ответ #320 : 23 Декабря 2016, 09:48:43 »
Всем здравствуйте! Установил я mgcamd 1.45, но у меня проблема, каждое утро этот плагин пишет закодировано, пользую эту шару недавно, опыта не много. Хочу попробовать Wiccard, но вразумительной и внятной инструкции по его установке я не нашел, может есть у кого готовый wiccard на 36гр, с учетом всех новых идентов, с инструкцией что куда кинуть через FTP соединение. Тюнер Gi8120. Эти утренние кодировки уже задолбали, раньше платил через посредника никаких больших проблем не было, сейчас что не утро тюнер кажет закодировано, лог тоже не снимается пока не перезапустишь тюнер. Что делать? Может викард будет лучше работать? Или можно 1.45 допилить в настройках, чтоб не засыпал. Вообщем знающих людей прошу помочь.
Gi8120, Wiccard 1.18, NTV+

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5567
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Wicard
« Ответ #321 : 23 Декабря 2016, 09:56:13 »
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=34477.0
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31115.msg121648#msg121648

Заполни подпись,sat ни на что не подписан у нас.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

abrezd

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • WorldVision6000, newcamd,MgCamd1.35 36EНТВ ress012
Re: Wicard
« Ответ #322 : 23 Декабря 2016, 23:58:27 »
Уважаемые модераторы, где взять настройки для wicardd для world vision et6000?

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5567
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Wicard
« Ответ #323 : 24 Декабря 2016, 02:26:20 »
У техподдержки своего ресивера спрашивайте. Настройки сервера есть в биллинге.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

sat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Wicard
« Ответ #324 : 24 Декабря 2016, 15:34:14 »
Спасибо модераторам wicard работает на ура.
Gi8120, Wiccard 1.18, NTV+

aulemod

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Wicard
« Ответ #325 : 30 Декабря 2016, 14:46:17 »
Уважаемые модераторы.
Есть ли где то готовые фильтры для разных подписок?  Меня интересует VIP ALL ULTRA.
Ведь фильтры для подписки или комбинации подписок могли бы быть сгенерированы автоматически в биллинге вместе с [reader] секциями.
Так как это, кажется, самая сложная часть настройки wicard. На сколько я понял, там нужно не только включить все caid'ы  и соответствующие иденты, но иногда заменить иденты другими, или добавить sid' ы и т.п.
Было бы здорово либо найти секцию фильтров в биллинге для своей подписки, либо где то для разных подписок в одном месте.
А так, не уверен что их можно найти даже внимательно изучая все 17 страниц. Возможно, здесь достаточно информации чтобы сконструировать их, но ведь они такие же самые для всех с одинаковой подпиской. Разве нет?
Опять же, меня интересует VIP ALL ULTRA.
Возможно, это самое главное, так как  ненужные фильтры не мешают и для других подписок?  Или можно ненужные легко удалить. Легче чем правильно создать
Vu+ (Duo2, Ultimo): ViX image all, MgCamd.1.35a all
VIP ALL ULTRA
       Triax 1.10 m / 2 lnbs: Invacom + circular / H-H Moteck SG-2100A (> 90E-34W)
       Opticum T90 / 10 lnbs: 36 (circular),28E,23E,19E,16E,13E,9E,5E,1W,4W

aulemod

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Wicard
« Ответ #326 : 30 Декабря 2016, 15:04:15 »
Или же с VIP ALL ULTRA  - наоборот, самые простые фильтры - так как не нужны?
Или для каждого caid не нужно вписывать идентов.
Но ведь есть случаи где иденты необходимо заменить или добавить SIDы?
Vu+ (Duo2, Ultimo): ViX image all, MgCamd.1.35a all
VIP ALL ULTRA
       Triax 1.10 m / 2 lnbs: Invacom + circular / H-H Moteck SG-2100A (> 90E-34W)
       Opticum T90 / 10 lnbs: 36 (circular),28E,23E,19E,16E,13E,9E,5E,1W,4W

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4603
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #327 : 30 Декабря 2016, 15:41:04 »
В биллинге есть вся информация по рабочим идентам и каидам.

Для пакета VIP ALL ULTRA !!!:
Дополнительная информация по подключению по протоколу Newcamd:

вот пример...

Viasat Baltic 5E
Port:ххххх 093E&000000
Port:ххххх 090F&000000

Polsat HD 13E
Port:ххххх 1861&000000

UPC Direct HD 1W
Port:ххххх 0D97:000004

Континент ТВ HD 85E
Port:ххххх 0B01&000000
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

aulemod

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Wicard
« Ответ #328 : 30 Декабря 2016, 19:10:18 »
Да, я это видел. Поэтому странно, что нет прямо фильтров когда выбираешь "Settings for emulator Wicard for Newcamd protocol"
Как знать, не нужны ли какие особенные фильтры с  переназначением идентов или с указанием сидов?
Но для mgcamd тоже priority, replace, ignore списков a также конфигурационного файла в биллинге нет - а могли бы быть.
Но все же удается найти где то на форуме, хотя не в каком то стандартном месте и нет уверенности, что самая последняя версия.
Например, я нашел такой:
mgcamd_config_21.09.2016.zip - но самый последний ли это?
А можно где то здесь на форуме найти аналогичный zip файл для wicard?
Vu+ (Duo2, Ultimo): ViX image all, MgCamd.1.35a all
VIP ALL ULTRA
       Triax 1.10 m / 2 lnbs: Invacom + circular / H-H Moteck SG-2100A (> 90E-34W)
       Opticum T90 / 10 lnbs: 36 (circular),28E,23E,19E,16E,13E,9E,5E,1W,4W

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4603
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #329 : 30 Декабря 2016, 19:53:55 »
Зачем вам они нужны ?
Будет показывать без игноров и приорити итд...., максимум на пару секунд некоторые каналы дольше открываться будут
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

aulemod

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Wicard
« Ответ #330 : 30 Декабря 2016, 20:21:29 »
Я здесь на 17-ти страницах этой темы видел что надо заменять иденты в фильтрах для некоторых каналов и даже указывать сиды для некоторых.  Но тема здесь длится 3.5 лет. Это устаревшая информация?
Достаточно написать простые фильтры используя дополнительную информацию в биллинге как вы указали?

По одном фильтре для  каждого порта? 
Так как я вижу здесь в этой теме что иногда присутствует более одного фильтра (более одной строки) для того же CAID, например, 500.
Или просто потому что длина строки ограничена?
И, видимо, необходимо использовать более одной секции фильтров чтобы не превысить максимального числа допустимых строк.

И вообще, нужны ли фильтры для подписки VIP ALL ULTRA?
Может быть достаточно так:
rule=accept
Vu+ (Duo2, Ultimo): ViX image all, MgCamd.1.35a all
VIP ALL ULTRA
       Triax 1.10 m / 2 lnbs: Invacom + circular / H-H Moteck SG-2100A (> 90E-34W)
       Opticum T90 / 10 lnbs: 36 (circular),28E,23E,19E,16E,13E,9E,5E,1W,4W

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4603
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #331 : 30 Декабря 2016, 20:31:55 »
Если вы указываете фильтры, то само собой нужно указывать правильные иначе может не показывать.
В wicardd закомментируйте строку #filter =  и все дела.
Если все же посчитаете что вам нужны фильтры, дерзайте.. вся необходимая информация для этого есть в биллинге


Примерно это выглядит так ( без фильтров )

[global]
active = 1
debug = 1
daemon = 1

[webif]
port = 8081
debug = 3

[dvb]
type = auto
#filter = dvb
rerequest_not_decoded = 1
dre_fix = 1
debug = 1

ниже данные из биллинга
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

aulemod

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Wicard
« Ответ #332 : 30 Декабря 2016, 20:56:44 »
Спасибо!

Кстати, я здесь видел что-то о том, что
[webif]
port = 8081

порт должен быть разным для разных типов приемников: 8080, 8081, 8082. И когда неправильный порт - wicard даже не запускается. Разве так?  Как то странно.
Но если так, мне интересно тогда какая цифра нужна с Vu+ MIPS и с Vu+ ARM (Uno 4K)
Vu+ (Duo2, Ultimo): ViX image all, MgCamd.1.35a all
VIP ALL ULTRA
       Triax 1.10 m / 2 lnbs: Invacom + circular / H-H Moteck SG-2100A (> 90E-34W)
       Opticum T90 / 10 lnbs: 36 (circular),28E,23E,19E,16E,13E,9E,5E,1W,4W

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4603
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #333 : 30 Декабря 2016, 21:10:49 »
Это порт только для веб интерфейса. В браузере с компа можно наблюдать за работай wicard-а

ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

aulemod

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Wicard
« Ответ #334 : 30 Декабря 2016, 21:25:25 »
Я так и понял. Поэтому меня удивило вот такое (ответ 19):
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31115.msg102475#msg102475
Vu+ (Duo2, Ultimo): ViX image all, MgCamd.1.35a all
VIP ALL ULTRA
       Triax 1.10 m / 2 lnbs: Invacom + circular / H-H Moteck SG-2100A (> 90E-34W)
       Opticum T90 / 10 lnbs: 36 (circular),28E,23E,19E,16E,13E,9E,5E,1W,4W

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4603
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #335 : 30 Декабря 2016, 21:42:27 »
Там сообщения за 2013 год Wicard уже другой, может у фортисов была такая проблема
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 849
Re: Wicard
« Ответ #336 : 31 Декабря 2016, 00:15:06 »
Не в эмуляторе дело.
У Фортисов (начиная с какой-то прошивки) порт 8080 "зарезервирован" для приложения Air TiVi+
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

vadim1989

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Wicard
« Ответ #337 : 03 Января 2017, 17:43:44 »
Добрый день, установил https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=34477.0 на спарк gi8120, не могу его запустить, он даже в плагинах не значится

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5567
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Wicard
« Ответ #338 : 03 Января 2017, 17:53:00 »
Значит что-то не правильно делаете.Тот архив проверен другими пользователями.
У нас нет пользователя vadim1989.Заполни подпись!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Frendfazer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Wicard
« Ответ #339 : 04 Февраля 2017, 18:43:14 »
Перестали работать HD Футбол1 и Футбол2, другие каналы из пакета Xtra TV 4W-5E декодируются.
У себя ничего не менял.
Прошу помощи.
Skyway nano2, newcamd525, wicard 1.19