Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Wicard  (Прочитано 66668 раз)

sergbodr

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
Wicard
« : 12 Июня 2013, 14:04:52 »
Всем привет! Возможен ли запуск шаринга через Wicard???
Dreambox-800 hd se sim A8P имидж OpenPli 3.0 skin HD_Glass16

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4577
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #1 : 12 Июня 2013, 14:31:33 »
Что значит  "запуск шаринга через Wicard" ?
Если вы хотите использовать Wicard на своем устройстве, никаких проблем настраивайте и смотрите


Мануал по викард
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sergbodr

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 22
Re: Wicard
« Ответ #2 : 12 Июня 2013, 14:39:59 »
Спасибо, просто настроил всё, но ничего не показывало, удалил и поставил всё по старому!
Dreambox-800 hd se sim A8P имидж OpenPli 3.0 skin HD_Glass16

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4577
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #3 : 12 Июня 2013, 14:52:22 »
Вот по этому и есть рекомендованные эмуляторы для простых пользователей
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sonyadog

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Vu+Solo2 OpenPLi 3.0
Re: Wicard
« Ответ #4 : 04 Июля 2013, 08:03:38 »
Спасибо, просто настроил всё, но ничего не показывало
Просто настроить нужно по-человечески.... и wicardd отлично работает.
VuSolo2; DM800se (wicardd 1.15) НТВ+HD+Tricolor+Lybed (36E) server 5

val64

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Wicard
« Ответ #5 : 06 Октября 2013, 13:46:52 »
Выложите пожалуйста правильный wicardd.conf, а то что-то mgcamd не стабильно работает. Хочется попробовать другой эмулятор, или посоветуйте каким воспользоваться.
Заранее благодарю.

Shenker1966

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Wicard
« Ответ #6 : 14 Декабря 2013, 14:08:12 »
Добрый день.Купил у вас шару НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор + Лыбидь ТВ 36E . Все плюсы кажут норально, а вот триколор и лебедь не хотят. Шарю викардом. Они вообще кажут в данном пакете или нет? Конфиг прилагаю.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #7 : 14 Декабря 2013, 14:47:35 »
Добрый день.Купил у вас шару НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор + Лыбидь ТВ 36E . Все плюсы кажут норально, а вот триколор и лебедь не хотят. Шарю викардом. Они вообще кажут в данном пакете или нет? Конфиг прилагаю.
Все работает. Выложи весь wicardd.conf.
Укажи версию бинарника и какой ресивер.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Shenker1966

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Wicard
« Ответ #8 : 14 Декабря 2013, 15:16:43 »
Wicard 1.16 + Skyway nano3 + 3G modem

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #9 : 14 Декабря 2013, 15:21:24 »
Смотришь только НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор + Лыбидь ТВ 36E ?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Shenker1966

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Wicard
« Ответ #10 : 14 Декабря 2013, 15:22:15 »
Лог викарда на триколоре россия культура

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #11 : 14 Декабря 2013, 15:30:03 »
Смотришь только НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор + Лыбидь ТВ 36E ?
Да
Замени свой wicardd.conf на этот и перезагрузи ресивер.
На данный момент открываются только MPEG-2 трансподеры Триколора, "Ночной" тоже не открывается.
Отпишись как получилось.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Shenker1966

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Wicard
« Ответ #12 : 14 Декабря 2013, 16:04:51 »
Вообще ничего не рулит. Откатился свой конфиг.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #13 : 14 Декабря 2013, 16:10:33 »
Вообще ничего не рулит. Откатился свой конфиг.
Это рабочий конфиг. Проверялось неоднократно.
Как менял конфиг? Свои данные шары правильно прописал?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Shenker1966

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Wicard
« Ответ #14 : 14 Декабря 2013, 16:24:23 »
Запустил XCam. Триколор и плюсы пошли. На wicarde не хочет, а жаль викард каналы шустрее переключает.

Shenker1966

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Wicard
« Ответ #15 : 14 Декабря 2013, 16:28:48 »
Вообще ничего не рулит. Откатился свой конфиг.
Это рабочий конфиг. Проверялось неоднократно.
Как менял конфиг? Свои данные шары правильно прописал?
Сейчас ещё раз попробую, но вроде бы всё правильно делал.

Shenker1966

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Wicard
« Ответ #16 : 14 Декабря 2013, 16:59:11 »
Вообще ничего не рулит. Откатился свой конфиг.
Это рабочий конфиг. Проверялось неоднократно.
Как менял конфиг? Свои данные шары правильно прописал?
Сейчас ещё раз попробую, но вроде бы всё правильно делал.
Не пошло.Конфиг вбивал через FTP. Данные прописал правильно.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #17 : 14 Декабря 2013, 17:28:04 »
Замени в секции [webif]
port=8080 на port=8082
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Shenker1966

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Wicard
« Ответ #18 : 14 Декабря 2013, 19:15:37 »
Замени в секции [webif]
port=8080 на port=8082
А вот так заработало. Спасибо.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #19 : 14 Декабря 2013, 20:04:35 »
Это мой "косяк", просто забыл исправить на 8082, 8080 не для Фортисов.
Эмулятор с 8080 вообще не должен был у тебя запускаться.
Кстати, проверь, работает ли Веб-интерфейс, набери в браузере IP ресивера:8082
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2