Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Wicard  (Прочитано 95672 раз)

Glazok

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Wicard
« Ответ #80 : 14 Декабря 2014, 22:43:53 »
Триколор
Openbox sx6hd wicard-ci+, s5hd mgcamd,  sat 36E

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 881
Re: Wicard
« Ответ #81 : 14 Декабря 2014, 22:52:05 »
На Wicardd совместной работы не добьёшься.
Более-менее прилично будет работать только на Oscam.
Версия Oscam для SX6 -  oscam-ymodv1856-sh4-stapi5, все caid Триколора должны быть в игноре.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Glazok

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Wicard
« Ответ #82 : 14 Декабря 2014, 23:00:03 »
Понятно. Спасибо.
Openbox sx6hd wicard-ci+, s5hd mgcamd,  sat 36E

okna22

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Wicard
« Ответ #83 : 23 Декабря 2014, 19:09:48 »
Подскажите, пжлст, подключил вип россия, перестал работать нтв восток 56е, когда был отдельно подключен все работало. Я сильно не разбираюсь, но мои догадки: т.к. не отправляются запросы викардом на сервер и изучив лог, можно сделать вывод, что подключаясь к порту где должен быть нтв+ восток не определяется идент 050C00, который и нужен для просмотра, или этот порт не работает на данный идент, хотя в биллинге указано 8 идентов на данном порту, а викард, судя по логу, подключается к 6, как то так у меня в голове сложилось, поправьте... Вот лог викарда, континент работает без проблем, при включении канала нтв+ восток викард запросы не отправляет на сервер.

15:29:06.165 DVB0[STAPI]: PMT association 0 [PTI3:pmt1_1.tmp]
15:29:06.165 DVB0[STAPI]: PMT association 1 [PTI3:pmt1_2.tmp]
15:29:06.165 DVB0[STAPI]: PMT association 2 [PTI3:pmt1_3.tmp]
15:29:06.166 DVB0[STAPI]: PMT association 3 [PTI3:pmt1_4.tmp]
15:29:06.166 DVB0[STAPI]: open PTI device: PTI3
15:29:06.167 wicardd: thread 'DVB0[STAPI]' tid 698516680 created
15:29:06.168 wicardd: thread 'webif' tid 699565256 created
15:29:06.168 wicardd: registered 1 filter(s), 2 reader(s), 1 balancer(s), 0 tuner(s) and 0 server(s)
15:29:06.168 wicardd: loaded 0 user account(s)
15:29:06.168 wicardd: ECM cache size = 0
15:29:06.169 webif: server worker thread started, pid 1327, tid 699565256
15:29:06.170 wicardd: thread 'discovery' tid 700613832 created
15:29:06.170 wicardd: main thread, pid 1323, tid 694886400
15:29:06.172 DVB0[STAPI]: STAPI filter handler thread started, pti_no = 0 [PTI3], pid 1326, tid 698516680
15:29:06.658 ....: connect to server...., user=okna22, pass=...., key=[....]
15:29:06.661 .....com....: connect to server...., user=okna22, pass=...., key=[....]
15:29:16.396 wicardd: Discovery thread terminated.
15:29:17.252 ....: Server detected: NewCS
15:29:17.257 ....: Server detected: NewCS
15:29:17.452 ....5: CAID 0B01, providers 1, UA 0000000000000000
15:29:17.453 ....5: provider 0: id 000000, SA 0000000000000000
15:29:17.453 ....5: auto update disabled
15:29:17.453 ....5: provider data updated
15:29:17.453 ....5: reconnecting... connected
15:29:17.462....1: CAID 0500, providers 6, UA 0000000000000000
15:29:17.462....1: provider 0: id 040600, SA 0000000000000000
15:29:17.462 ....1: provider 1: id 040620, SA 0000000000000000
15:29:17.462 ....1: provider 2: id 023100, SA 0000000000000000
15:29:17.463 ....1: provider 3: id 042300, SA 0000000000000000
15:29:17.463 ....1: provider 4: id 041700, SA 0000000000000000
15:29:17.463 ....1: provider 5: id 043800, SA 0000000000000000
Вот чтобы работало здесь видимо должна была быть строка с идентом 050C00
15:29:17.463 ....1: auto update disabled
15:29:17.463 ....1: provider data updated
15:29:17.463 ....1: reconnecting... connected
15:43:04.321 cache: ecm_cache.pool.allocated: 0
15:43:04.321 ....5: 2 ECM81 (0B01:000000/71.0) for DVB0[STAPI] decoded (231/232/232 ms)
15:43:04.321 DVB0[STAPI]: ECM81 (0B01:000000/71.0) 'Orion Express:Ru TV' decoded by ....server....
15:43:11.671 cache: ecm_cache.pool.allocated: 1
15:43:11.672 ....5: 2 ECM80 (0B01:000000/71.0) for DVB0[STAPI] decoded (599/599/599 ms)
15:43:11.672 DVB0[STAPI]: ECM80 (0B01:000000/71.0) 'Orion Express:Ru TV' decoded by ....server....

Вот конфиг
[global]
active = 1
log_udp = 192.168.1.2:514
log_rb_size = 40
#Log_size = 300
syslog = 3
debug = 3
daemon = 1

[webif]
port = 8888
debug = 0

[dvb]
active = 1
type =STAPI
debug = 1
auto_update = 1
ecm_info = 0

[filter]
name=dvb
rule=caid=0500;ident=050C00;accept
rule=caid=0B01;ident=000000;accept
rule=reject
debug=1

[reader]
name = ...
account = ....
multiport = ...1,...5
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1
Скайвей нано 3, Викард 1.18, VIPRussia

okna22

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Wicard
« Ответ #84 : 24 Декабря 2014, 09:28:11 »
Уважаемые модераторы, помощники их, вы хоть подскажите проблема у меня или на сервере, а то мне может Главному надо писать, а не здесь спрашивать.
Скайвей нано 3, Викард 1.18, VIPRussia

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4706
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #85 : 24 Декабря 2014, 13:49:53 »
Нет возможности проверить 56е спутник
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

okna22

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Wicard
« Ответ #86 : 24 Декабря 2014, 14:09:44 »
А собс-но, для помощи мне нужен доступ к спутнику? Ещё раз уточню, у меня есть подписка только на 56е (сейчас приостановлена) так с ней все работает, подключил вип россия, т.е. дали другой порт, подключаясь к которому ... короче ничего. Так я спрашиваю может на этом порту нет возможности получать шаринг на 56е? Мне то, что делать?
Скайвей нано 3, Викард 1.18, VIPRussia

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5806
Re: Wicard
« Ответ #87 : 24 Декабря 2014, 14:50:56 »
Пакет ++Восток входит в VipRus ,это 100%.
Проблема скорее всего где-то у Вас в настройках.
Можете написать Главному.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

snn-bbs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Wicard
« Ответ #88 : 05 Января 2015, 13:15:01 »
ребят помогите ресивер openbox s9 скачал плагин wicardd-1.18_neosheen он весит больше 5 мб. как загрузить его и в какую директорию папки вар, в бин?
openbox s4 . wicard 1.18 . continent

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5806
Re: Wicard
« Ответ #89 : 05 Января 2015, 13:32:09 »
И находит же темы где задавать такие вопросы....ведь есть разделы по конкретному железу,а он тут в общей теме по викарду....
Щас полдня будем выяснять,какой у него опенбокс китаец или оригинал.
Викарды и прочие плагины лучше ставить с флешки.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

snn-bbs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Wicard
« Ответ #90 : 05 Января 2015, 14:24:01 »
опенбокс оригинал, когда разерхивируешь викард нет папки плагин а куча папок с файлами и как их загружать простой ответ нужен простым языком
openbox s4 . wicard 1.18 . continent

snn-bbs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Wicard
« Ответ #91 : 05 Января 2015, 14:30:42 »
вот так выглядит после разархивации папки и как это через флешь засунуть в ресивер
openbox s4 . wicard 1.18 . continent

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4706
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #92 : 05 Января 2015, 15:15:57 »
Там wicardd-ы для всех тюнеров
Чем mgcamd не устраивает ?
http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category/openbox-s9-pvr/openbox-s9-emulator.html
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 881
Re: Wicard
« Ответ #93 : 05 Января 2015, 17:39:04 »
ребят помогите ресивер openbox s9.........................

Какое полное название ресивера ?
Если оригинал, как ты говоришь, то существуют 3 варианта:
S9 HD
SX9 HD
SX9 Combo HD
И для каждого свои нюансы при установке Wicardd
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

snn-bbs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Wicard
« Ответ #94 : 10 Января 2015, 19:02:41 »
ребят помогите пожалуйста уходят быстро деньги на 3G модеме на плагине wucard вот мой конфиг
[global]
active = 1
log_udp = 192.168.1.100:514
#Log_size = 300
syslog = 1
debug = 3
daemon = 1

[webif]
active = 1
port = 8086

[dvb]
type = STAPI
filter = dvb
dre_fix = 1
rerequest_not_decoded = 1
debug = 1
ecm_info = 0

[filter]
name =dvb
rule = caid=2600;accept#biss;
rule = caid=0602;ident=0;accept#Continent
rule = reject

[reader]
active = 1
name = biss
type = emubiss
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 3

[reader]
active = 1
name = Continent
account = 0:0@0
multiport = 0
type = newcamd525
keepalive = 0
timeout = 5000
reconnect_delay = 10
debug = 3

openbox s4 . wicard 1.18 . continent

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5806
Re: Wicard
« Ответ #95 : 10 Января 2015, 19:51:54 »
Ни чего не понимаю.....
При чем тут  3G  - xcamclient( в подписи)- викард - вип хотберд - континент - деньги ?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

snn-bbs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Wicard
« Ответ #96 : 10 Января 2015, 20:47:59 »
извините ребят подпись тут не причем, вопрос конкретно по плагину wicard, что вы тут постоянно умничаете я русским языком спросил что в настройках может быть не так , изза чего уходят быстро деньги на 3G модеме, когда работал на xcamclient  деньги не уходили так быстро
openbox s4 . wicard 1.18 . continent

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5806
Re: Wicard
« Ответ #97 : 10 Января 2015, 20:53:59 »
Викард(эмулятор) и 3ж модем это совершенно разные понятия и устройства и они не зависят один от другого.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

snn-bbs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Wicard
« Ответ #98 : 10 Января 2015, 20:58:35 »
такая ситуация у нас в стране нет дешевого инета  мы смотрим каналы  используя  модем подключенный к ресиверу , стоит сейчас плагин викард  но почему то быстро стали уходить деньги с модема может у меня в настройках самого плагина не так и он какую то инфу просто так посылает не известно куда
openbox s4 . wicard 1.18 . continent

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 881
Re: Wicard
« Ответ #99 : 10 Января 2015, 21:34:17 »
Могу посоветовать поменьше щёлкать по каналам и более подробно прописать фильтр (с chid)
Mgcamd попробуй (если ресивер правильно в подписи указан)
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2