Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5  (Прочитано 67550 раз)

g3qq485

  • Oraz
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #80 : 01 Июля 2016, 18:36:49 »
Всем еще раз привет!

Я опять к вам с вопросами...

1. Купил подписку НТВ+  и Триколор, все триколоровские не показывают(( вопрос почему? И как исправить?

2. На некоторых каналах НТВ нет изображения только звук.... Что можно сделать?

С.У.  Ораз
SkyBox F5 HD PVR, newcamd, 36e НТВ+

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #81 : 01 Июля 2016, 18:54:58 »
Триколор без гарантии, как бесплатный бонус  и только каналы в MPEG2.

Что касается НТВ+
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=26207.msg120209#msg120209
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #82 : 01 Июля 2016, 19:09:28 »
g3qq485, Ваш ресивер желательно заменить на другой,с нормальной техподдержкой. Или смиритесь с его  проблемами,а это одна из них.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

g3qq485

  • Oraz
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #83 : 02 Июля 2016, 20:09:45 »
Спасибо за ответы и советы!!!!

Вот думаю заменить ресивер, не подскажете где можно купить и какое оборудование посоветуете? Если можно купить онлайн то еще лучше))

С.У. Ораз
SkyBox F5 HD PVR, newcamd, 36e НТВ+

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #84 : 02 Июля 2016, 20:41:30 »
Актуально и сегодня https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=27632.0
А где покупать -решайте сами.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ostpreussen

  • Visionet hd PVR, newcamd, MgCamd 1.31,
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • ostpreussen
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #85 : 04 Июля 2016, 13:30:36 »
ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы избежать бана вашего аккаунта за постоянные переподключения к серверу при использовании эмулятора CCCam, ОБЯЗАТЕЛЬНО отключите отправку EMM запросов на сервер в конфигурационном файле (/etc/CCcam.cfg). Для этого найдите и раскомментируйте (или добавьте) параметр: DISABLE EMM : yes
Вопрос:как это сделать в ресивере skybox f4

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #86 : 04 Июля 2016, 14:05:04 »
ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы избежать бана вашего аккаунта за постоянные переподключения к серверу при использовании эмулятора CCCam, ОБЯЗАТЕЛЬНО отключите отправку EMM запросов на сервер в конфигурационном файле (/etc/CCcam.cfg). Для этого найдите и раскомментируйте (или добавьте) параметр: DISABLE EMM : yes
Вопрос:как это сделать в ресивере skybox f4

Не вижу у вас подключений по CCcam.
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #87 : 04 Июля 2016, 14:13:37 »
Добавлю,Ваш skybox f4 не умеет настраиваться как нормальные ресиверы,поэтому Вам необходимо просто настроить по Сссам,согласно сообщению на первой странице этой темы.
У Вас переподключения или ЕММ-ки?
Сообщите проблемный логин.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ostpreussen

  • Visionet hd PVR, newcamd, MgCamd 1.31,
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • ostpreussen
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #88 : 04 Июля 2016, 14:16:04 »
правильно ,ведь для этого нужно DISABLE EMM : yes ,а на  ресивере  skybox f4 прописать эту команду в протокол CCCam НЕВОЗМОЖНО ,так сегодня устроенно  подавляющее большинство бюджетных ресиверов.как и нельзя прописать команду CWS_KEEPALIVE = 300
в протокол MGCAMD

ostpreussen

  • Visionet hd PVR, newcamd, MgCamd 1.31,
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
  • ostpreussen
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #89 : 04 Июля 2016, 16:38:54 »
значит так
скачал и установил X3_LAN_TOOL.EXE
подсоединил ресивер к интернет сети через wifi
 включил и записал ip 192.168.1.17 на бумажке
открыл X3_LAN_TOOL.EXE
вбил ip192.168.1.17 подсоединился
увидил все кофиг файлы ресивера
открыл newcamd cccam.config
copy/paste настроек  сервера полученных после приобритения подписки
перезагрузил ресивер
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ
СПАСИБО ВСЕМ

Зафар

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #90 : 27 Сентября 2016, 14:05:01 »
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. я всё настроил у меня скайбокс ф 4  статус online  но каналы не открывает пишет закодировано инет есть кардшаринг настроен. Пожалуйста помогите мне

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #91 : 27 Сентября 2016, 14:29:27 »
Перегрузите ресивер или обратитесь к техподдержке своего сервера(может у них проблема)
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Alen77

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #92 : 03 Декабря 2016, 23:56:14 »
Здравсвуйте! Сделал сканирование и у меня появился 535 каналов от этих работает только половина до сканирование было 271. Что делать с этим помогите!

Alen77

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #93 : 04 Декабря 2016, 00:13:30 »
Тюнер skybox f4s

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #94 : 04 Декабря 2016, 09:13:26 »
Здравсвуйте! Сделал сканирование и у меня появился 535 каналов от этих работает только половина до сканирование было 271. Что делать с этим помогите!

А проблема где ?
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

ksl-nn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #95 : 17 Июля 2017, 06:44:28 »
Зайдите в настройки спутника и удалите все ТП, после этого откройте сайт НТВ+ https://ntvplus.ru/abonents/channel-tune
и пропишите заново все ТП(Круговая правая-V и Круговая левая- Н) , после отметьте все ТП галочкой и нажмите на пульте синюю клавишу, пойдет сканирование только этих ТП и будет вам счастье.
И ещё, выставьте частоты 9750-10750 на спутнике
ну а если совсем лень
11785 V 27500 3/4
11862 V ====//==
11900 V
11938 V
11977 V
12092 V
12130 V
12207 V
12264 H
12284 V
12322 V
12341 H
12399 V
11824 V
12015 V
12245 V
12437 V


ksl-nn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #96 : 17 Июля 2017, 06:55:47 »
Спасибо за ответы и советы!!!!

Вот думаю заменить ресивер, не подскажете где можно купить и какое оборудование посоветуете? Если можно купить онлайн то еще лучше))

С.У. Ораз

Берите старый проверенный годами GI 8120, самый надежный и не дорогой ресивер, с поддержкой вообще нет проблем!!!

nikos7374

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #97 : 14 Декабря 2017, 10:53:55 »
день добрый. не подскажите у меня такая проблема когда переключаю каналы например с ямал С открытый на шаринг континент или НТВ+ то не открывается закодированно стоит. надо перегрузить на стоящем на этом канале тогда открывается. перехожу на континент смотрю и снова на нтв+ снова не открывается сигнал нормальный раскадировка не идёт снова перезагружать надо. Раньше такого не было.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #98 : 14 Декабря 2017, 11:57:10 »
Это проблема в эмуляторе. Настройте по Сссамд,возможно поможет.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

nikos7374

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #99 : 16 Декабря 2017, 08:49:39 »
Народ может кто знает почему после перехода с одного спутника на другой не идёт раскадировка. На моём примере: стоит на нтв+ смотрю сё нормально потом переключаю на континент и всё висит закадировано сигнал с тарелки отличный надо перезагрузить стоя на канале континента и тогда всё нормально стоит снова перейти на нтв+ и снова таже история и даже если на Ямал С диапазоне перейти открытый то та-же история. Ресивер Skybox F3.