Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5  (Прочитано 82029 раз)

kstandrey

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #60 : 13 Декабря 2014, 07:33:01 »
А  в телевизоре откл  телетекст.

dvoretckiy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #61 : 15 Декабря 2014, 23:18:05 »
Отключить телетекст можно другим пультом,который был в комплекте более ранних skybox.У него есть кнопка вкл/выкл телетекста.
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E (новые порты)
OPENBOX S10 PVR + HD
newcamd    сервер2

mittriy98

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #62 : 24 Декабря 2014, 09:21:14 »
Актуальная тема для SKYBOX. У меня три SKYBOX M3 на 36E и 53E.
Первый загнулся после неудачной заливки Ccam с сайта.
Инициализация включения идет по циклу от 0 до100 и по кругу.
Два продержались дольше месяца два. Обои вылетели на режиме поиска транспондеров,
У одного индикатор сети панели горит и ни гу-гу, ворой не подает признаки жизни.
то ли перегрузил память, то ли электричество в розетке скакнуло...
Для меня вывод -не грузить без необходимости. С шарингом проблем нет. Правда по 53E
всего каналов 5-6 (горизонталка)
В общем сидел кумекал. Спасибо за полный дамп 8М, попробую залить через RS-232.
С Уважением! Отпишусь. ;)

Ro1exXx

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #63 : 13 Января 2015, 23:10:51 »
У меня проблема такая ресивер Skybox F5S и он превышает количество запросов.
"Запросов сверх лимита за 10 секунд
ВНИМАНИЕ! Разрешённый лимит - 1 запрос в 10 секунд, 360 запросов за 1 час, 8640 запросов в сутки.
Нарушение правила №11"

При чем телевизор работает почти постоянно. Каналы работают в основном НТВ+, перец, наше кино. Из пакета "Kontinent".
Я перешел с основного сервиса на запасной. Но в чем причина превышения запросов? Ведь канал включен статично и не меняется часами.
Skybox F5S
Логин: Ro1exXx
пакет: Kontinent

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6028
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #64 : 14 Января 2015, 07:57:23 »
Переходить на запасной сервер не нужно.
У Вас проблема в том, что Вы очень много жмете на кнопки пульта или используете картинку в картинке,  об этом и говорится в предупреждении.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

MINOFF

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • SKY BOX F3 SOFTWARE VER. 27.03.13 0794
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #65 : 11 Февраля 2015, 22:29:55 »
по поводу создания файла cccam:  нужно во первых скопировать все данные с биллинга, затем сохранить документ, переименовать его, в сссам,  затем поменять расширение файла с txt  на   cfg и только потом скидываь его на флешку, просто переименовать в сссам.cfg не получится ничего, если у кого win 7 то расширение можно поменять включив  его в меню вида папок

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6028
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #66 : 12 Февраля 2015, 08:05:54 »
Проверить Ваше замечание не могу.У меня такой проблемы с переименованием  не было.

Ваша проблема в том что Ваш  ресивер шлет не правильные запросы на сервер,поэтому сервер их отклоняет.
Как вариант:
-каналы должны быть актуальными,т.е. список каналов должен быть вашим,а не чужим и главное свежим.
-ни каких других файлов от старых настроек(протоколов,плагинов) не должно быть в ресивере.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

MINOFF

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • SKY BOX F3 SOFTWARE VER. 27.03.13 0794
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #67 : 12 Февраля 2015, 10:21:52 »
короче разобрался с проблемой, забил  настройки старых транспондеров, переловил каналы и все пошло, а новые транспондеры с такими же  каналами не отрывает.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6028
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #68 : 12 Февраля 2015, 10:53:03 »
Пакет закрывается,где Вы нашли "новые" транспондеры не понятно.....проблема найдена -это хорошо.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ardasa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #69 : 01 Марта 2015, 13:21:15 »
привет. у меня тоже были нарушение правил по поводу подключения 2 емуляторов. использовал newcamd. когда перешол на cccam нарушений нестало.а настроики шародателя просто копирою и вставляю в  думп по усб в cccam.cfg или newcamd.list.у меня skybox v8.

sergbodr

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #70 : 25 Марта 2015, 21:40:25 »
Пульт работает только почти в упор и  дело не в пульте! Попытался разобрать F5S, но не понял, как это сделать! Кто-нить подскажет, как правильно его разобрать, хочу проверить ик-порт внутри!
Dreambox-800 hd se sim A8P имидж OpenPli 3.0 skin HD_Glass16

vova5808

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #71 : 01 Апреля 2015, 04:33:05 »
помогите настроить нтв восток на skybox f5

vova5808

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #72 : 01 Апреля 2015, 04:42:38 »
на skybox f5 очень толстый пластик перед приемником ик я сверлил отверстие д12 перед датчиком слево от индикатора и все ок

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6028
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #73 : 01 Апреля 2015, 06:50:18 »
помогите настроить нтв восток на skybox f5
Читайте тему. Настройка ни чем не отличается от настройки на другие пакеты.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

vova5808

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #74 : 01 Апреля 2015, 07:56:05 »
не открывается нтв восток взял данные с сервера скопировал CCcam.cfg и тишина континент открывается а нтв нет

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4851
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #75 : 01 Апреля 2015, 18:10:06 »
не открывается нтв восток взял данные с сервера скопировал CCcam.cfg и тишина континент открывается а нтв нет

https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=33351.msg113193#msg113193
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

bazvov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #76 : 06 Сентября 2015, 15:05:43 »
Здравствуйте. Начались проблемы с просмотром HD каналов после 2 лет пользования ресивером Skybox F5s. Изображение виснет, рассыпается. Хотя SD каналы показывают без проблем. У кого нибудь было такое? Куда копать? Или время заказывать новый ресивер?
Skybox F5S, newcamd, Cccam, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор + Лыбидь ТВ 36E (новые порты)

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6028
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #77 : 06 Сентября 2015, 16:25:35 »
Рассыпание картинки -это или неточная настройка антенны или проблема самого ресивера.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

bazvov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #78 : 07 Сентября 2015, 13:48:47 »
Обратил внимание, что виснут не только HD каналы, но и все каналы в формате mpeg4. Обновил прошивку. Проблема осталась. Сигнал хороший. Но картинка рассыпается, или вообще на канале в формате mpeg4 ресивер виснет.
Skybox F5S, newcamd, Cccam, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор + Лыбидь ТВ 36E (новые порты)

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6028
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #79 : 07 Сентября 2015, 13:57:05 »
Вам ведь в другой теме ответили...Зачем тут опять спрашивать?
У меня на каналах + 2 часа (на новой частоте) идет звук, изображения нет. Подскажите, что делать?
Проблема известная. После 1-го сентября это наблюдается на ресиверах с процем ALI3602
Если постоять на канале несколько минут, то изображение появляется.
Пока так, ждите нового ПО для своего ресивера
Где вы прошивку взяли "новую" не понятно...на эти ресиверы нового ПО давно не было,хотя может я просто не в курсе...да и техподдержки этого ресивера тут не бывает....
Думаю,Вам самое время искать нормальный ресивер.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799