Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5  (Прочитано 70126 раз)

Vasiliy181

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #40 : 12 Ноября 2014, 14:12:30 »
Здравствуйте !!! Прочитал всё сказанное по Skybox F5S

Установил программу X3_LAN_TOOL
скачал файлы CCcam.cfg,newcamd.list И ТУТ НАЧАЛОСЬ !!!!!

Вписал сначала в CCcam.cfg  N:ххххх 10000 ****** ****** 0102030405060708091011121314 - Всё писать через пробел ??? ??
Потом попробовал тоже самое вписать в newcamd.list 
После рестарта сразу в зависон уходит


У меня при использовании эмулятора CCcam, тоже зависает при подключенной антенне, не использую CCcam. Пользуюсь newcamd-
CWS = 144.***.***.288 port login pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Для воcстановления работоспособности после использования CCcam, пришлость прошивать полный дамп через COM-порт. см. вложение  https://cloud.mail.ru/public/2c00092e13b3/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20F3%20F4%20F5%20F3S%20F4S%20F5S%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BC.rar

zoran174967788

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #41 : 14 Ноября 2014, 22:07:28 »
Всё сделал как вы Василий и сказали. Прошил полный дамп через com-порт. Потом установил через USB программное обеспечение "SKYBOX_F3_M3_F5_3601HD_20130125.rar".
Всё получилось с первого раза но интернет работать не хочет любые файлы пытаюсь посмотреть но ничего загружатся не хочет. Погода пропала а юпорн требует пароль вот и все дела. Может я п\о поставил устаревшее но оно у Александра на 1й странице указано.

Vasiliy181

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #42 : 26 Ноября 2014, 10:09:28 »
Всё сделал как вы Василий и сказали. Прошил полный дамп через com-порт. Потом установил через USB программное обеспечение "SKYBOX_F3_M3_F5_3601HD_20130125.rar".
Всё получилось с первого раза но интернет работать не хочет любые файлы пытаюсь посмотреть но ничего загружатся не хочет. Погода пропала а юпорн требует пароль вот и все дела. Может я п\о поставил устаревшее но оно у Александра на 1й странице указано.

После прошивки погоду устанавливал через USB- weather.app
Пароль на юпорн 6666, но он у меня не работает, вроде как и у всех.

Ro1exXx

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #43 : 09 Декабря 2014, 20:25:01 »
Проблема такая ресивер ип от роутера получает и сам я прописываю (не суть) ютуб и юпорн не показывает не на одной прошики, хоть от с сайта скайбокс.сс, что от кудесников с фиксами. Погода работает на всех прошиках и показывает погоду моего города. Пробовал шару ставить CCcam и newcamd, толку нету сервак мои "запросы отклоняет" отфильтровывает. Все прошивки ставил через флешку. Кстате мой ресивер в роуторе отображается как Unknown...
Skybox F5S
Логин: Ro1exXx
пакет: Kontinent

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #44 : 09 Декабря 2014, 20:30:10 »
Повторяю вопрос, Вы где шару берете? Может там проблема? Настраивайтесь во первому сообщению и проблем не будет.
Какие запросы отклоняет сервер?  Какой Ваш логин? Заполни подпись,если наш клиент.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Ro1exXx

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #45 : 09 Декабря 2014, 20:38:30 »
Да Я ваш клиент. Данные брал которые давались при покупки покета. И из них делал файлы (там не трудно). В настройках CCcam.cfg стоит online. Но каналы не раскодирует.
Skybox F5S
Логин: Ro1exXx
пакет: Kontinent

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #46 : 09 Декабря 2014, 20:55:31 »
Возможно вы пытаетесь смотреть каналы,которые не шарятся. Если "CCcam.cfg стоит online", то связь с сервером есть.
Посмотрите каналы кинохит,премьеру....
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Ro1exXx

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #47 : 09 Декабря 2014, 21:00:39 »
Я уже по несколько раз прошелся по каналам и везде одно и тоже. У меня в инфо красным показывает иконки B (biss) и I (незнаю что за кодировка). Сейчас прошьюсь на самую последнию прошивку от разработчиков и попробую снова подключится. И кстате почему у меня отображает с Статистика подключения  "Status temporarily disabled!"
Skybox F5S
Логин: Ro1exXx
пакет: Kontinent

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #48 : 09 Декабря 2014, 21:03:24 »
Потому что статистику отключили временно.
У Вас на какой спутник смотрит антенна? Вы уверены ,что на 36* еутелсат, а не на 56* Бонум?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Ro1exXx

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #49 : 09 Декабря 2014, 21:07:36 »
Да уверен.ТК когда статистика еще работала было отображение последнего запроса на раскодировку  неизвестный канал (Трколор) [было написано на англиском точно не помню как было написано] и у меня есть промо ролик от Триколора.
Skybox F5S
Логин: Ro1exXx
пакет: Kontinent

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #50 : 09 Декабря 2014, 21:14:25 »
Я так понимаю,что вопрос о спутниках вы не поняли....
Скажите а на частоте 12303 L есть такие каналы как Soyuz(Союз) Top Shop TV Russia
Короче сравните и скажите какому спутнику соответствуют ваши каналы?
http://www.lyngsat.com/packages/Tricolor-TV-56E.html
http://www.lyngsat.com/packages/Tricolor-TV-36E.html
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Ro1exXx

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #51 : 09 Декабря 2014, 21:24:16 »
А теперь я приношу глубокие извинения и признаю, у меня проблема с тарелкой тк она настроена на бонум... Ну коль так получилось. Что посоветуете 56Е или перестроится на 36Е. И какой лучше спутник?
Skybox F5S
Логин: Ro1exXx
пакет: Kontinent

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #52 : 09 Декабря 2014, 21:27:25 »
Это спрашивайте у установщиков,возможно что и 36 вы не увидите.
Для того чтобы изменить подписку с 36* на 56* нужно написать Главному на мыло.  https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=11617.0
Он исправит. Настройки в ресивере при этом нужно будет изменить.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Ro1exXx

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #53 : 10 Декабря 2014, 14:59:17 »
А как долго происходит смена пакетов?
Skybox F5S
Логин: Ro1exXx
пакет: Kontinent

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #54 : 10 Декабря 2014, 15:59:18 »
По разному. Ждите,когда Главный изменит.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

kstandrey

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #55 : 12 Декабря 2014, 07:50:08 »
IDENT  нужно вбивать в CCcam.prio, или  SKYBOX F3 их не читает.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #56 : 12 Декабря 2014, 07:57:31 »
Не помню,но кажется я ни чего не вбивал.
Прочитай первое сообщение и посмотри что там в файлах.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

kstandrey

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #57 : 12 Декабря 2014, 09:00:26 »
В принципе все каналы открывает (НТВ+). Задержка только при первом включении и на некоторых каналах, но не критично. Да и еще про редактирования программ-
SKYBOX F3 после обновления TP_PROG.dbs по USB или по сети уходит в бесконечную перезагрузку. Уже восстанавливал полным дампом два ресивера. Так, что лучше пультом "набить" фавориты и добавить туда  каналы.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5806
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #58 : 12 Декабря 2014, 09:22:10 »
Пожелание-замечание добавил в шапку.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

mihail14

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #59 : 12 Декабря 2014, 22:28:44 »
Привет друзья! Подскажите пожалуйста, как отключить телетекст на skybox f5? В настройках нашёл, только раздел выбора языка для телетекста, а как отключить его не знаю.